ID работы: 7639566

Прямой контакт.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-Что он сказал?- спросила девушка, когда нацу убрал телефон в карман и достал пистолет. -Он сказал, что твое настоящее имя Люси Сердоболия. -Так и есть. -Тогда почему ты соврала?-Нацу достал пенал и проверил количество патронов. - Год назад я взяла фамилию матери. - Ладно.Это не важно. Я встречусь с ним и все узнаю.- он вставил пенал на место и засунул его в задний карман. -А я? -А ты останешься здесь. -Хорошо.- девушка встала с кровати и потянулась. В этот момент Нацу повалил девушку и связал ей руки и ноги. -Какого черта?!- возмущалась девушка. -Извини.- Нацу пошел в сторону выхода и посмотрев на тщетные попытки девушки освободиться,вышел из комнаты. Выйдя из отеля он заметил мотоцикл. "Хуже все-равно уже не будет."-подумал он и сел. Пока он ехал к площади, заметил нескольких киллеров, что были в окнах домов и следили за его передвижениями. Добравшись до места встречи, Нацу сразу заметил своего заказчика: он сидел за одним из столиков уличного кафе и читал газету. Подойдя сбоку он приставил пистолет к его виску. Осторожно повернув голову, Шино взглянул на парня. -Нацу? -У тебя двадцать секунд, чтобы передать деньги. -Пушка необязательна. -А снайперы? -О чем ты говоришь?-Шино сделал вид что не понимает о чем говорит Нацу. -Отзови их. Хватит врать.-Нацу начал сердиться. -Они здесь для нашей защиты. -Десять секунд.Семь, шесть.. Шино взял рацию и отозвал всех снайперов. В ответ Нацу кивнул и убрал оружие. -Где деньги? -Где девушка? -В безопасном месте. -Ты должен был привезти ее с собой, Нацу. -Ты шутишь что-ли? -Послушай, возможно мы не так начали. Я должен был быть более откровенным, но ситуация.. - Изменилась. Я хочу знать кто ты и кто тебя послал. -Я работаю на правительство, спецотдел ЦРУ. Поэтому мне удалось вытащить тебя из тюрьмы. -Зачем? -Нам нужна девушка.- сказал Шино таким тоном, будто это и так очевидно. -Но ее не похищали. -Да. Я знаю. "На этот раз он не врет, но я все равно знаю слишком мало. Зачем она им?" -Кто она такая? -Это не твое дело. "Действительно. Какое мне дело до этой девчонки" -Ладно. Давай мне мои деньги. -Нацу, я дам тебе значительно больше, если ты сейчас же отдашь девушку. ""Гаденыш. Все равно ведь он убьет и меня и ту девчонку. Ладно я, мне уже нечего терять, а вот девушку жалко." -Заманчивое предложение, но у меня есть получше-а не пошел бы ты? Шино начинал злиться, ситуация выходила изпод контроля и с этим надо было что-то делать. -Да, что с тобой такое? Ты нажил авторитетных врагов, тебе не выжить. -Может, если я продам ее им, они мне больше заплатят.- произнес Нацу, поднимаясь и, естественно, это была ложь. Он хотел посмотреть на реакцию Шино. -Сядь Нацу! -Пока. -Садись! -Хочешь убить меня? Вперед, ты никогда не найдешь ее.-с этими словами он развернулся и пошел. В этот момент Шино подал знак своим снайперам. Киллер взял винтовку и прицелился в голову Нацу, затем нажал на курок. В этот момент на Нацу налетел официант и пуля угодила в бедолагу. В кафе поднялась паника, а Нацу быстрым шагом направился к мотоциклу. Шино тоже не стал задерживаться и покинул кафе, сев в один из джипов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.