ID работы: 7639566

Прямой контакт.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Сев на мотоцикл и пригнув голову Нацу поехал прочь с того места. Шино тоже запрыгнул в один из джипов и со словом "Поехали!" сорвался в след за мотоциклом. В результате за Нацу погнались две пуленепробиваемые машины, в каждой из которых сидело по четыре вооруженных человека. Оглядываясь и продумывая план отхода, парень гнал мотоцикл по шоссе. - Он на черном мотоцикле, направляется к центру города.-произнес в рацию Шино. -Мы скоро будем на месте.-ответили ему летчики с вертолета. Нацу начал ездить зигзагом. Он успел мимолетно изучить городок и у него появилась отличная идея. Резко повернув в бок и встав на дыбы, Драгнил прибавил ход. -Вот идиот! Куда он собрался? Парни он едет прямо к вам. Когда Нацу свернул на узкую улочку, то заметил вертолет над головой, а наперерез ему ехал танк. "Надо же, как испугались. Столько сил подключили для моего уничтожения: и танк, и вертушку, и бронетехнику, и снайперов. Я польщен."- он выехал за город и по нему стали стрелять из машин и в это же время выехал танк. Прицелившись, на что понадобилось несколько секунд, прогремел выстрел из дула танка, но Нацу, заметив ранее танк, резко отъехал в сторону и съехал в обочину, а в следующий момент за его спиной снаряд попал в одну из машин и прогремел взрыв. Нацу нырнул в лес и укрылся там в самой чаще. Шино отдал приказ найти его, а сам отправился обратно в город, чтобы найти Люси. Пока военный обшаривали лес, а вертолет форсировал по территории города, Нацу смог добраться до города незамеченным. "Вроде военные, а такие тупые! Надо поторопиться, иначе они могут добраться до девчонки. Теперь мне стало предельно ясно, что девчонка им зачем то нужна и в этом замешаны большие люди. Раз уж они подняли чуть ли не всю армию для того, чтобы поймать меня, то дело и в правду важное. В таком случае они не оставят Люси в живых, после того, как она выполнит свою задачу." Тем временем Шино переговорил со своим начальником и заверил того, что все под контролем и он приведет Люси в близжайшее время. *** Нацу ворвался в номер и на ходу начал говорить: -Хорошо, мы уходим.- он посмотрел на кровать, где должна была быть связанная Люси, однако на кровати были только развязанные веревки. Нацу замер на мгновение и сердце пропустило удар. Он даже позволил себе запаниковать, но лишь на мгновение.-Вот черт!-собравшись с мыслями он выбежал из номера. *** Тем временем на очередной базе Роуга... -Стинг, я найду и уничтожу этого солдатика! -Это вряд-ли. Роуг, этот "солдатик" хорошо подготовлен. Он смог ворваться на твою базу,разнес все к черту и ушел вместе с девушкой. -Прошу прощения, хочешь сказать, что я не могу с ним справиться? -Нет. Я хочу сказать, что вы не понимаете с кем имеете дело. -Солдатика я убью бесплатно. Что ты предлагаешь за девушку? -Сто тысяч долларов наличными и можете делать с Драгнилом все, что захотите. Мне нужна только девушка. -Договорились. В это время Роугу принесли какую-то бумажку. Прочитав ее, он произнес: -Они на вокзале. Идем. *** Нацу, объезжая окрестности, прикинул, куда могла уйти сбежавшая девушка. Один из вариантов был вокзал. Въехав на площадку для посадок, он начал осматриваться и искать знакомую золотую макушку. Не увидев знакомой девушки он поехал дальше по площадке. Через несколько минут на вокзал въехала военная машина с тремя военными в ней. Проехав чуть вперед и повертев головой, Нацу наконец отыскал девушку. Ему сразу стало легче дышать, а камень с сердца наконец упал. Она стояла спиной и о чем-то спрашивала у прохожего. Парень слез с мотоцикла и пошел к Люси. Подойдя к ней, он схватил ее за предплечье. -И куда это ты собралась?-развернув ее к себе лицом спросил Нацу. "Чтоб тебя! Все-таки нашел! И как умудрился?" -Пусти меня!Я буду кричать! -Я не знаю, что тут происходит, но дурить я себя не дам. Идем.- он взял ее за запястье и потащил за собой к мотоциклу. -Как ты меня нашел? -Уметь надо.- усмехнувшись, ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.