ID работы: 7639566

Прямой контакт.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Не успели они дойти до мотоцикла, как выехала военная машина. -Черт!-Нацу оглянулся по сторонам и толкнул девушку в отъезжающий поезд, после чего и сам залез. Военные заметили их и двое тоже запрыгнули в поезд. Нацу с Люси попали в вагон, в котором расположились цыгане. У кого-то была свадьба, поэтому у них было шумно:играла музыка, слышались слова поздравления и многие танцевали. Нацу подтолкнул Люси на одно из сидений и сел напротив нее. -Так почему тебя все ищут?-ему действительно было интересно, что такого в этой девчонке, что на нее открыли сезон охоты. -Понятия не имею. Нацу лишь вопросительно приподнял одну бровь, но Люси поняла его. -Правда!-с нотками возмущения ответила она, но Нацу слабо верил в такой ответ. Ему нужна была хотя бы маленькая зацепка, чтобы понять, что происходит. - Ты явно что-то недоговариваешь. Люси закатила глаза и цокнула. Ну почему он постоянно сомневается в ее словах! Бесит. -Почему бы тебе не спросить у того, кто тебя послал, в чем дело.-она злилась. Это слышалось по ее раздраженному тону. Но Нацу уже привык нему и поэту едва заметно улыбнулся. -Он уже сказал. -И ты ему веришь? Нацу не ответил, потому что не был уверен на все сто процентов в своем ответе. Люси приняла молчание за согласие. Парень оторвал свой взгляд от девушки и посмотрел в проход. Тут же напрягся:там шли двое солдат. -Отлично. Один из солдат заметил Нацу и достав пистолет, прицелился, но в этот момент поезд заехал в туннель, поэтому стало темно. -Пригнись!-сказал он девушке и поднадавил ей на плечи, а в следующее мгновение послышался выстрел и ужасающие возгласы цыган:пуля попала в невесту. -Идем!-воспользовавшись этой заминкой, Нацу схватил девушку за запястье и потащил к выходу. Солдаты тут же побежали за ними. Спрятавшись за одной из стенок, Нацу стал ждать солдат.Когда показался первый, он выбил у него пистолет из рук и ударив о косяк выброси в проход наружу. Второго он вырубил, ударив прикладом по затылку. Спустя несколько минут поезд остановился на станции и парень, по привычке схватив девушку за запястье, потянул ее к выходу на станцию. Но и там их уже ждали солдаты. На этот раз их было больше и они были с автоматами. На счастье Драгнила, военные, пока, их не заметили, поэтому они побежали к выходу с вокзала. В этот момент Шино, что сидел в машине, заметил бегунов и отдал приказал преследовать их. Один из солдат открыл огонь. -В девчонку не стрелять.-напомнил Райгон. Пригнувшись, парочка забежала на одну из улиц. Машина не отставала от них, но улочка была слишком узкой для их машины, поэтому пассажирам пришлось вылезти и преследовать уже пешком. Нацу с Люси прибавили ход и заметили пустую машину. -Быстрее. Садись назад.- сказал сакуроволосый, а сам сел за руль. На их удачу ключ оказался на месте. Быстро сорвавшись с места они поехали, но их начали преследовать две военных машины. "Чтоб вас! Развелись как мушки везде. Сейчас еще палить начнут."-подумал парень, смотря в зеркало заднего вида. -Пригнись.-сказал он девушке. Та поспешила выполнить полу-приказ полу-просьбу. Их начали обстреливать. Одна из пуль попала и пробила колесо. -Держись.-снова обратился Нацу к девушке. Резко повернув вбок, Нацу погнал дальше. Один из водителей машин не успел сориентироваться и наехав на трамплин, перевернулся вместе с машиной и всеми кто в ней был. Нацу ехал дальше. Заметив широкую лестницу он повернул на нее. Вторая машина поехала за ними. Съехав со ступенек, Нацу не справился с управлением и машина завалилась на бок, преследовавшая их машина врезалась в столб и у нее начал вытекать бензин. Машина с Нацу и Люси проскользила боком и тоже врезалась в столб, но тот оказался не слишком устойчивым и начал падать на машину преследователей. Нацу вылез из машины и хотел отбежать. -Подожди! Я застряла.- услышал он голос девушки. Внутри все похолодело. Быстро оказавшись около нее он подхватил ее на руки и вытащил через окно. -Ты в порядке?- спросил он, отбегая от опасного места. -Да. Пробежав несколько метров за их спинами прогремел взрыв:столб упал на машину преследователей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.