ID работы: 7639913

Watch Out

Гарри Поттер, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

На грани реальности

Настройки текста
      Тусклый свет ламп пуффендуйской гостиной. В жёлтых креслах напротив друг друга сидят парень и девушка. Парень чуть наклонился вперёд, сцепив ладони и подперев ими подбородок. Девушка, подогнув под себя ноги, сжалась в маленький комок. Между ними стеклянной стеной стояли обида и страх. Страх — начать разговор первым. Тишину никто не смел нарушить уже очень долго. — Люси… — первый камень в стеклянную преграду — Люси, прости меня… — словно маленькие трещинки пробежали по прозрачному препятствию – Мне очень жаль, я, правда, сожалею о том, что наговорил тогда на крыше. Я такой дурак, Люси. На самом деле…я люблю тебя.       Девушка подняла голову. Её встретили карие глаза, которые с такой теплотой и нежностью смотрели на неё. От этого взгляда ей стало теплее, чем от камина, потрескивавшего рядом. Стекло треснуло и осыпалось маленькими осколками прощения. — Чен — Люси словно пробовала его имя на вкус. Она была готова произнести его ещё хоть тысячу раз, лишь бы он повторил свои слова. — Я люблю тебя, Люси       Девушка смущённо опустила взгляд. Ну почему? Почему она не может пошевелиться? Она же столько раз представляла этот момент. Столько раз мысленно сама произносила эти слова.       Парень поднялся. Его движения были резкими и неловкими. Он присел на подлокотник кресла, в котором сидела девушка, и положил свои руки ей на плечи. Люси почувствовала, как беспомощна она стала от его прикосновения. — Не бойся — Чен приобнял её — если ты сможешь довериться мне ещё раз, я буду так счастлив. Я буду любить тебя так, как никто другой.       Никто другой и не был нужен. Она всё это время мечтала только о нём, и вот сейчас, прямо здесь, он сидит рядом и обнимает. Она чувствует его сильные руки. Пальцы больно стиснули маленькое плечо. Он волнуется. Он ждёт её ответ. Стоит ли сейчас рассказать ему, как больно ей было, как она плакала? Нет. Это всё в прошлом. Люси накрыла своей маленькой ладонью, руку слизеринца и легонько погладила. Он всё понял. — Ох, Люси… ты такая замечательная — парень ещё крепче сжал её в своих объятиях и поцеловал в розовую макушку. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь моментом, а когда открыла, то их лица были в опасной близости друг от друга. Его рука по-прежнему сжимала её плечо, а губы стремительно приближались. — Люси… Люси… — ей так нравится слышать своё имя из его уст — Люси… Люси… — это был больше не его голос.       Люси открыла глаза. Софи трясла её за плечо и без остановки повторяла её имя, пытаясь разбудить. Девушка сидела в мягком кресле в гостиной пуффендуя. Всё так же потрескивал камин, так же здесь были только двое, только вот… — Люси, ну и крепко же ты спишь… Я уже хотела тебя тут оставить — не переставала возмущаться Софи. — Прости, кажется, я задремала.       Да. Это был сон. От осознания действительности, комок подкатил к горлу. Всё было так реально, так хорошо… — Софи, не жди меня, иди спать. Я хочу прогуляться.       Люси, еле сдерживая слёзы, вышла из подземелья Пуффендуя. Уже поздно. По школе ходить опасно, чревато наказанием. Неважно. Ей просто необходимо развеяться. Она быстро шла, не глядя по сторонам, пока за поворотом не промелькнул комок рыжей шерсти. — Миссис Норрис?       Нет. У кошки Филча не такая яркая шерсть, и двигается она не так быстро. Люси вспомнила кота, который часто бывал в пуффендуйской гостиной. Никто не знал, чей он. Люси решила его поймать. Она поспешила за котом, стараясь не шуметь. Девушку немного удивило то, что кот выскользнул на улицу, но азарт погони не остановил её. Люси сама не заметила за попытками не потерять из виду рыжую шерсть, мелькающую то там, то здесь, как добралась до Запретного леса.       «Если меня поймают, то, скорее всего, выгонят из школы» — промелькнула в голове мысль. Люси осторожно ступала по мягкому снегу сквозь стройные стволы сосен. В Запретный лес нельзя ходить, на то он и запретный. Лучше поскорее вернуться в замок. Люси огляделась. Кота рядом не было. Холод растекался по её телу. Яркая луна светила, почти как солнце. Даже «Люмус» не понадобился. Девушка по своим же следам пошла назад, но сделав, буквально, пару шагов замерла. За её спиной хрустнула ветка. Люси чувствовала чьё-то присутствие. Одолевавший всё это время холод отступил. Стало так жарко, что капельки пота появились на бледном испуганном лице.       Люси медленно обернулась. Может ли это снова быть сном? Девушка второй раз за вечер ощущала себя на грани реальности. Если это и был сон, то кошмар. На неё смотрели из темноты два огромных светящихся синих глаза. Это был волк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.