ID работы: 7640624

Английская физика

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 плюс

Настройки текста
Вячеслав Сейчас так весело. Мы что-то обсуждаем. Мне так хорошо. я кладу ему голову на плечо. - я тя обожаю~у. Я залпом выпиваю водку, а он на меня с интерсом смотрит. Я хотел съесть еще ложку оливье, но моя вилка падает на пол. Я спустился вниз под стол. В голову сильно ударил алкоголь. Тряхнув головой, я смог сфокусировать свой взгляд на вилке. Поднял ее. Чувствую ей уже есть нельзя.  Я повернул голову, в сторону ног Дениса (мы сидим с одной стороны.) ( Предупреждение 18+) У него стоит, наверное он не чувствует из-за алкоголя, или не хочет меня беспокоить. Скорее второе. В голове хаус. Я подполз ближе. - ты еще долго?- заволновался Денис. Во рту образуется слюна. Я ничего не ответил. Резким, быстрым движением я прислонился своим языком к его эрекции. Какой теплый. - что ты... Он посмотрел на меня сверху вниз. Я же не остановился. Прислонившись к трусам уже губами, начал через ткань посасывать его член. Мне это нравиться, даже не знаю почему. Денис расположился по удобнее. Давая мне облизывать его с разных сторон. Я стянул с него трусы и начал обильно и старательно отсасывать ему. Я проводил языком по всей длине, покусывал, посасывал головку. Я с удовольствие впивался в уздечку (место стыка яиц и члена) Думаю он скоро кончит. Неожиданно для меня. Денис поднял меня за руки и усадил себе на коленки. Его член начал тереться об меня. Через легкие домашние шорты, это ощущалось полноценно, так классно. Что со мной? Я почувствовал как Денис запусил пальцы под шорты, под трусы. Он коснулся меня так по настоящему, в таком откровенном месте. Как охунно. Он надавил на колечко мышц и палец полностью был во мне. Палец мокрый, когда он успел? Он не начал разрабатывать, нет он сразу же всунул еще два пальца, грубо. - блядь. Я положил голову ему на плечо. Он начал разводить во мне пальцы, вытаскивая и сново впуская в меня. Как хорошо. - нравиться? - очень...ммм Денис приспустил мои шорты и одним резким движение он вошел в меня. Мои зрачки расширились, я это ощущаю. - ты ахуел?! Я вжался в физика. Мне даже хотелось поплакать. Ну, блядь. Это больно. - нет.- сказал Денис совершенно спокойно.- сам напросился. - ? Я мокрый, и в одежде уже душно. - минетик был тому показателем. Он не дал мне ничего сказать, просто подхватил мои бедра и подкинул меня, я сел не него так глубоко, что сам выгнулся кошкой. Денис шлепнул меня по заднице. - двигайся. - ммм. - давай Мягко прошептал мне Денис. Я уже не мог ему отказать, и сам ужу начал обильно насаживаться на его член. Он потянулся к столу и отключил телевизор, который все время шумел позади. - ах.. давай не за столом. Сказал я. - хорошо. Денис подхватил меня под бедра и вместе со мной пошел в спальню. В это время он еще успевал насаживать меня. А из-за того, что мы шли толчки выходили рваные и глубокие. Когда мы дошли до кровати я уже кончил, но у меня еще стоял. Мы стояли около кровати, я висел не нем обхватив его ногами, а он стоял и сам задавал ритм, подталкивая меня. - ммм. Неожиданно Денис бросает меня на кровать, я даже немого подскочил (сила реации опоры). Я приподнялся на локтях и увидел как физик снимает с себя футболку и кидает ее куда-то. - раздевайся.- приказным тоном прошептал Денис. Я и не против. Роv Денис. Я не выдержал и сорвал с него трусы, так как он решил поиздеваться и раздевался очень медленно. Мне пришлось закинуть его ноги себе на руки, перед тем как войти в него. Знал бы он, что на меня не действует алкоголь, тем более я не много пил. Зря, конечно он начал меня соблазнять, но и я хорош не сдержал себя. Он так приятно стонет. Может что-то и из алкоголя подействовала. - прекрати так сжиматься. - мне просто сложно привыкнуть. - хорошо. Я мягко толкаю в него. Он раздвигает ноги пошире, и я глубже вхожу. - ты так глубоко.- стонет он. - тебе что-то не нравиться? - о, нет.- говорит он и прижимает свои бедра , давая мне войти еще глубже.- давай. И теперь я уже не сдерживался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.