ID работы: 764077

От страха, до любви

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хибари проснулся от того, что в глаза ему ярко светило солнце. "Похоже, что уже день. Ну, сегодня выходной, поэтому можно ещё поваляться,"- подумал он и хотел было потянуться, но ему что-то мешало... Руки были скованы наручниками, а ноги связаны. "Что за фигня?- пронеслось в голове Кёи,- На воров не похоже.. Да и на похитителей тоже.. Вообще-то я чутко сплю и, если бы мимо меня кто-то прошёл, то я непременно бы это услышал.. Странно..." Хибари оглядел гостиную. Всё было на своих местах, ничего не выдавало чьего-либо присутствия. "Слишком тихо.. Даже несмотря на то, что я живу здесь один, никогда не было такой подозрительной тишины. Нужно освободиться.." Он попытался освободить ноги, и ему это удалось. Верёвки были слабо затянуты. "Не похоже, что меня пытались остановить... Ситуация становится ещё более непонятной..." Едва он об этом подумал, как в спальне раздался грохот. "Точно, там же Тсуна! На него напали? Чёрт, что же я здесь рассиживаю?!- вскочив с дивана и побежав в спальню, Хибари представлял картину, ожидающую его в той комнате. В голове Кёи проносились множество разных вариантов и ситуаций с устрашающими последствиями, но не это его пугало. "Вдруг с Тсуной что-то случилось?! А если уже поздно?!"- не раз мысленно повторяя эти слова, Хибари ускорял темп. Он знал, что со сцепленными руками он не сможет практически ничего сделать, но это его не остановило. Дойдя до двери спальни он на миг остановился, вслушиваясь в тишину, но спустя несколько секунд, не раздумывая, вышиб дверь ногой. Дверь упала, открыв тайну, скрывавшуюся за ней. Увиденное просто повергло Хибари в шок. В середине комнаты сидел Тсунаёши, играя с ёжиком Кёиной коробочки - Роллом. "Мало того, что он (в его то возрасте) самостоятельно зажег пламя, так он ещё и коробочку мою открыл! Невероятно! А ты растёшь в моих глазах, Тсунаёши-кун!"- размышлял Хибари, неотрывно наблюдая за картиной. -Ну и чем это ты тут занимаешься?- как можно спокойнее и мягче спросил Кёя. -Ой, Хибари-кун, уже проснулся? А я тут поиграть решил, но ни одной игрушки не нашел, кроме этих штук,- Тсуна показал пальцем на наручники и хитро улыбнулся. -А Ролла ты откуда взял?- Тсуна, не понимая о ком идет речь, внимательно смотрел своими карамельными глазками на Хибари, ожидая пояснений. -Ну ёжика этого,- догадался тот. Ребёнок явно задумался, отчаянно пытаясь вспомнить - как же так вышло. Но он настолько увлекся игрой, что напрочь об этом забыл. -Ну... это вышло случайно!- придумал Тсуна и осветил Хибари лучезарной улыбкой. -А связал-то меня зачем?- спокойно продолжал свой допрос Кёя. -Говорю же, поиграть захотелось!- всё ещё улыбаясь говорил Тсуна,- Ну весело же получилось!- радовался тот, осматривая лежавшую на полу дверь, на которой всё это время стоял Хибари. "Да, а ты тот ещё проказник!- вновь погрузился в мысли Кёя,- дни обещают быть весёлыми." Он, не отрываясь, смотрел на Тсуну, а в особенности на его глаза. "Эти глаза... Смотрю в них и опять - никакой злости." Тем временем Тсунаёши разглядывал Хибари. Внезапно он сорвался с места и подбежал к нему, держа что-то в кулаке. -Вытяни руки,- скомандовал Тсуна, отчего Кёя опешил, но приказ выполнил. Сделав пару движений вокруг рук Хибари, Тсунаёши снял наручники, будто он делает это каждый день, и отдал их Хибари. -Я их у тебя в ящике, в столе нашел. А для чего они тебе?- спросил Тсуна, вглядываясь в глаза Хибари. Тот мысленно перебирал варианты ответов. "Он же всё-таки ребёнок! Нужно как то помягче..." -Преступников ловить,- придумав отговорку, Хибари едва улыбнулся и схватил ребёнка.- А ещё, непослушных детишек к батарее приковывать!- от этого Тсуна заверещал, намереваясь вырваться из железной хватки Кёи, но у него это не вышло. Тогда, расслабившись и повиснув на нём он проговорил: -Но ведь я же хороший мальчик?- улыбнулся Тсунаёши и чмокнул Кёю в нос. Тот снова опешил, но ненадолго отбросив все мысли и гордость, потрепал Тсуну по голове, ответив: -Ну мы это ещё посмотрим, а сейчас в душ! -А как же завтрак?- удивленно спросил Тсунаёши. -Перекусим в парке,- задумчиво проговорил Хибари, обдумывая план дальнейших действий. "Надеюсь, он в ванной сам сможет? Чувствую себя мамочкой какой-то!" -Ура! В парк пойдем!- обрадовавшись прогулке, а также думая о том, на каких каруселях он будет кататься и куда ещё потащит Кёю, Тсуна убежал в ванную, местоположение которой он ещё вчера сумел распознать. С этого, полного сюрпризов утра, начинается их, пусть и временная, но совместная жизнь. Каждый из них по своему влияет на другого. Что же из этого выйдет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.