ID работы: 764077

От страха, до любви

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Полдень. Стоит убийственная жара, но, несмотря на это, народу в парке довольно много. Это скопление народа раздражало Хибари, но он понимал, что если он оставит этого ребёнка дома, то за эти выходные от него ничего не останется. "Никогда бы не подумал, что буду опасаться этого травоядного!- думал Хибари, внимательно наблюдая за Тсуной. Вернее за его младшей версией, что смущало не меньше.- Я уже давно знаю, что его теперешнее отношение ко мне - это последствие неисправности базуки, но всё-таки, даже оно с неимоверной скоростью меняет меня. Но самое непонятное то, что я ничего не могу с этим поделать..." Вместе со всеми плавно идущими людьми, по всеобщему течению передвигались и Хибари с Тсуной. Хибари шёл не спеша, раздумывая о чём-то своём, а вокруг него, не останавливаясь, бегал Тсунаёши. Ребёнок был полон энергии и, совсем забыв о голоде, рассказывал Хибари, куда бы он хотел пойти. Кея отрываясь от своих мыслей, старался внимательно слушать все речи ребёнка, но через минуту он снова погружался в раздумья, смотря куда-то вдаль. Так они дошли до кафешки и остановились. -Здесь перекусим,- сказал Хибари, указывая на кафе, на что Тсунаёши послушно направился за Хибари. Подойдя ближе они почувствовали едва уловимый запах корицы и кофе, отчего желудки их стали напоминать о своём существовании. Но зайдя в кафе они обнаружили, что свободных столиков на два человека нет. -Извините, но у нас остались только одноместные столы,- звонко проговорила одна из официанток.- Но если вас это устроит, тогда милости просим. -Устроит!- выкрикнул Тсунаёши и потянул не успевшего никак среагировать Хибари за один из свободных столиков. Подойдя к свободному месту, Тсуна жестами показал, что Хибари должен сесть. -Ну, я сижу, а дальше что? Куда же ты ся..,- не успел договорить Кёя, как ребёнок запрыгнул к нему на колени. Немного поёрзав, Тсунаёши уселся поудобнее, повернулся лицом к шокированному Хибари и, улыбнувшись, ответил: -Именно так! К удивлению, Хибари не стал что-либо отвечать и даже не рассердился. Он молча вглядывался в карамельные глаза этого человечка, сидящего у него на коленях. Чем больше он смотрел в эти глаза и видел эту лучезарную улыбку, тем теплее становилось на душе. Ему хотелось защитить взгляд и улыбку этого человечка. Именно тогда Хибари понял, что он должен сделать всё, что угодно лишь бы постоянно видеть его, чтобы огонёк в его глазах никогда не погас. И Хибари ни чуть не смущало это. Он улыбнулся Тсуне в ответ и сказал: -Ладно, давай уже поедим чего-нибудь, а то времени на аттракционы не останется! Хибари заказал себе бутерброд и чашку кофе, а Тсуне молочный коктейль и вишневый пирог. Хибари быстро расправился со своей закуской, но вот Тсунаёши к еде даже не притронулся. -Чего не ешь? Не нравится или уже не хочешь?- удивленно спросил Кёя. В ответ он увидел только хитрую улыбку Тсуны. Ребёнок поспешно спрятал руки за спиной и сказал: -А я сам не могу! Рук-то у меня нет!- было понятно, что он не собирается есть сам, открыто показывая, что его должны покормить. Хибари рассмеялся. -Ну ты и лис! А если я не буду тебя кормить?! -Неужели Хибари-кун оставит голодным такого милого ребёнка, как меня?- ответил Тсуна, лучезарно улыбнувшись. Но Хибари стоял на своём. Тогда Тсунаёши, приподнявшись с коленей, чмокнул Хибари в щёку. -Хорошо, так и быть,- согласился Кёя,- но только сегодня! Что происходило сейчас в голове у Хибари, сказать невозможно, но со стороны эта картина умиляла и привлекала внимание остальных. Серьёзный и, обычно, суровый ГДК вовсе не был похож на него теперешнего. Мало того, что он держал у себя на коленях ребёнка, улыбался, так он ещё и с ложечки его кормил! Посетители неотрывно смотрели на эту картину. И пристальные взгляды окружающих не давали покоя самому Кёе. Докормив Тсуну, он взял его на руки, расплатился и окинул весь зал кафе ужасающим взглядом. Увидев нужную ему реакцию, Хибари спокойненько вышел из кафе. -А почему все те люди так тебя испугались, а Хибари-кун?- спросил Тсуна.- Ведь ты ни капельки не страшный... -Всё потому, что они не знают, какой я на самом деле. А когда люди не знают чего-то, они начинают бояться этого..,- ответил Хибари и Тсуна задумался.- Да ладно, не бери в голову! Веди туда, где покататься хотел. Тсуна моментально отвлекся от своих раздумий и потащил Хибари вглубь парка. Пробиваясь сквозь толпы народу, они подошли к нужному аттракциону. И это была не какая-нибудь там детская карусель, а огромных размеров "Американские горки". -Вот, это тот аттракцион! Именно сюда я и хочу!- восторженно говорил Тсуна, осматривая "горки".- Прокатимся? "Да уж,- подумал Кёя,- прежний Тсуна вряд ли бы на такое решился... Ну ладно, хотя он только сейчас такой смелый, пусть узнает, каково ощущение лететь на таком" -Хорошо, идем!- сказал Хибари и оглянулся в поисках кассы.- Только сначала билет купим. -Я нашёл!- воскликнул Тсуна и побежал в противоположную от аттракциона сторону.- Вон там!.. Хибари обернулся туда, куда указал Тсунаёши, и увидел кассу. -Тсуна! Меня подожди,- сказал Хибари, но ребёнок его уже не слышал, удаляясь всё дальше и дальше. Хибари двинулся вслед за Тсунаёши, но толпа проходящих мимо людей преградила ему дорогу. Кёя начал нервно расталкивать медленных прохожих и на мгновение упустил Тсуну из виду. Выйдя из толпы, Хибари остановился прямо перед кассой, но Тсуны там не было. Он быстро осмотрел толпу людей, но ребёнка не обнаружил. Хибари ринулся в толпу и ещё раз осмотрелся. Толпа непрерывно идущих людей сгущалась и нарастала всё больше и больше. "Чёрт, в такой толпе от взрослого человека ничего не останется, а что же тогда будет с ребёнком?!- от таких мыслей Кёя стал нервничать.- Где же он теперь?!" Как только он об этом подумал, как в толпе, на расстоянии метров тридцати, мелькнула голова с карамельными волосами. Увидев эту голову Хибари моментально бросился навстречу. -Тсуна!- крикнул он, но ответа не последовало.- Тсуна!! Пробившись через толпу, Хибари достиг ребёнка с карамельными волосами. -Тсуна, ну и зач..,- не успел договорить Хибари. Вместо Тсуны, на него уставилась зеленоглазая девочка с карамельными волосами. Посмотрев на Кёю, она моментально расплакалась. Тут же расторопно подбежала её мамаша и стукнула шокированного Хибари своей сумкой. -Нахал! Зачем же детей пугаешь?! Иди проспись, пьяница!- но Хибари было всё равно на её слова. -Ма~ама! Он такой стра~ашный!- ревела девчушка, залезая к матери на руки. Они, ещё раз посмотрев на Хибари, поспешили уйти. "Что происходит? Я так легко потерял Тсуну.. Больно.. А ещё и защитить его хотел..,- внезапно слёзы потекли по его щекам.- Что такое?! Слёзы? Нет. Это не я! Я так просто не сдамся!" Хибари смахнул слёзы, оглянулся и, подумав, о том, что "обязательно найдёт Тсуну", побежал осматривать парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.