ID работы: 764077

От страха, до любви

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже третий час Хибари бегал по парку, разыскивая Тсуну. Но его поиски так и не увенчались успехом. Начинало темнеть. Взрослых людей с детьми становилось всё меньше, зато их сменяли толпы нетрезвых семнадцатилетних подростков, сшибающих всех на своём пути. Больше всего Хибари пугала мысль о том, что Тсуна наткнётся именно на этих подростков. "Не каждый взрослый справится с толпой этих пьяных придурков, а что уже говорить о ребёнке,- Хибари продолжал поиски.- Надеюсь с Тсуной всё в порядке... Неизвестно, что они могут сделать с невинным ребёнком." Представляя возможные варианты развития событий, Хибари ускорял темп, как вдруг услышал резкий детский крик, прошедший эхом по почти опустевшему парку. Он моментально рванул в сторону, откуда раздался крик, пытаясь услышать что-либо ещё. Через несколько секунд крик повторился, а вслед за ним последовал громкий смех, принадлежавший, скорее всего, мужчине. Хибари стал бежать ещё быстрее и вскоре вышел на спортивную площадку, на которой находилось пять мужчин, окружавших ребёнка. Этим ребёнком был Тсуна, отчаянно пытавшийся вырваться из этого круга. Один из мужчин сказал что-то другому, и тот схватил Тсуну за руки и поставил его на колени, в то время как другой стал расстёгивать свою ширинку. Увидев это, Хибари немедля побежал к Тсуне, но трое других мужчин преградили ему путь. Толкнув одного мужчину на другого и ударив ногой третьего, Хибари добежал до двух других мужчин, один из которых всё ещё держал Тсуну. Хибари со всего размаху ударил тонфой по голове этого мужчины и тот, обессилев и отпустив Тсуну, упал у ног ребёнка. В то время самый последний из мужчин, видя что дело плохо, решил сбежать, но как только он повернулся к кустам Хибари тут же ударил его по спине. Он упал на землю и бурчал что-то типа "пощади, я не сделал ничего плохого". Ещё раз осмотрев "кучу наглых травоядных" и убедившись, что все они валяются без сознания, Хибари подошёл к Тсуне и, упав на колени, прижал его к себе. "Не отпущу. Никогда не отпущу. Не позволю ещё раз такому случиться. Никогда..."- Хибари ещё сильнее сжимал Тсуну и, на мгновенье, выпускал его из объятий, боясь сломать это хрупкое тельце. Отпрянув от Тсуны, Кёя внимательно осмотрел мальчишку, чтобы убедиться, что всё на месте. В это время Тсунаёши, как ни в чём не бывало, стоял и внимательно изучал странное, по его мнению, поведение Хибари. -С тобой всё в порядке?- все ещё разглядывая Тсуну, спросил Кёя. -А что может случиться, когда рядом со мной Великий Хибари-кун!- улыбнувшись, ответил Тсуна.- Это надо было видеть! Ты за считанные секунды раскидал пятерых здоровых мужиков! Хибари засмеялся. "Надо же, быстро он оправился от произошедшего,- Кёя посмотрел в глаза ребёнка.- В них ни капли страха. Удивительный мальчишка!" "Через пятнадцать минут парк будет закрыт. Просим покинуть парк до его закрытия,"- объявил грубый мужской голос. -Ну, Тсуна, идём домой,- Хибари встал с колен и, стряхнув пыль, протянул ему руку. -А как же те "горки"? Я очень хочу на них прокатиться!- возмутился Тсунаёши.- Мы же придём сюда завтра? -Конечно. И ты целый день будешь на них кататься!- ответил Кёя и слегка улыбнулся, подавая руку. -Не "ты", а "мы"!- взявшись за руку, Тсуна улыбнулся и побежал в сторону выхода, ведя за собой Хибари. "Мы?.. Верно, ведь теперь я без тебя не смогу..."- посмотрев в тёмное небо, подумал Хибари и побежал вслед за Тсуной. Весь следующий день они провели вместе, катаясь на аттракционах и попробовав кучу разных видов мороженого. И самое главное то, что куда бы они не пошли, что бы они не делали, они ни разу не отпустили руки друг друга. Прошу принять мои глубочайшие извинения, за столь долгое написание продолжения. Ибо моя муза внезапно улетучилась, да и дел было невпроворот. Надеюсь Вы меня простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.