ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      -Чимин! - Отец влетает в комнату к сыну, пока тот стоит и поправляет бабочку на костюме- Ты почему мне не сказал, что клан Мин позвали тебя на ужин в честь примерения? -такое ощущение, что Пак старший щас лопнет от злости.        - А какого, извини меня члена, ты должен об этом знать? Пригласили меня и Тэхена, не тебя, не маму, и даже не Рэйвона, но он идёт, так как мне нужна будет охрана - спокойным голосом отвечает Чимин и идёт одевать часы и запонки.        - Я твой отец, я бывший глава стаи.. - не успевает договорить отец        -Ключевое слово, отец, бывший! - застегивает запонки и идёт как будто на подиуме, по коридору к комнате Тэхена.        - На этом наш разговор, ещё не окончен! - и красный от злости отец уходит в кабинет.        - Тэ? - стуча костяшками по двери зовёт брата Чим.        -Ща ща, ещё один штрих и выхожу - слышно по голосу он волнуется. Чимин ещё раз осмотрел себя, чёрные лакированные туфли, обтягивающие чёрные штаны, в них прекрасно смотрятся накаченные бедра и задница, белая рубашка с золотыми вставками на воротнике, и красный пиджак. "Да я просто секси" "Секси, Секси, не забывай братец, я слышу тебя" "С съебни с моей головы!" "Нееет, мне интересно, о чем ты думаешь" "Выходи придурок блин, нам ехать уже пора"        - А я тут - Тэ вышел в таком же наряде, только пиджак был синего оттенка.        - Не прошло и ста лет, давай пошли - подтолкнул к двери, брата Чимин. Через 1.5 часа езды, братья Пак были уже у ворот.        - Чим, мне страшно, там столько будет кровососов, что мой волк уже яд по клыкам пускает.        - Тэ, расслабься я рядом, не переживай, я любой вампирской заднице за тебя голову откушу, ядовитый ты мой - и потрепав по макушке, Чим прошёл вперёд за ворота, так и не узнав, что с дерева недалеко от них, за ним наблюдал черноволосый, и медленно затягиваясь сигаретой.        - Приветствую всех, на банкете в честь примирения которому уже более 100 лет, а точнее, 150. Я рад всем, кто все таки смог прийти - громко в микрофон объявил мятноволосый - А теперь я прошу главу стаи Пак Чимина и главу государства Ким Намджуна и его супруга Ким Сокджина пройти за мной в мой кабинет. Тэ с ужасом посмотрел на Чимина и понял, что он щас останется один, не считая Рэйвона, Чимин тихонько погладил по голове и поцеловал в макушку тихо говоря "все будет хорошо, только крикни, и я буду рядом" Чимин последовал за Юнги, а за ним двое высоких парней, блондин и пепельный о чем то разговаривают шёпотом за спиной Пака, но он не обращает внимает на это. Зайдя в кабинет, Чим сел напротив пепельного, рядом с ним сел Юнги, а напротив Юнги сел блондин. Хоть Чимин уже 5 лет как глава стаи, но он не знал глав государства ВиО.        - Давайте представимся для начала, у нас новая глава стаи, он плохо знает вас - сказал Юнги доставая какие то документы.        - Я Ким Намджун, глава государства ВиО, вампир - представился пепельный, и Чимин заметил как светятся светло фиолетовые глаза.        - Я Ким Сокджин, супруг Намджуна, оборотень - и если вампиры не касаются оборотней, то оборотень в знак дружбы протягивает руку, Чимин в ответ так же протягивает руку и они обмениваются рукопожатием.        - Я Пак Чимин, глава стаи Пак, приятно с вами познакомиться - с улыбкой принёс Чимин.        - Ну, а мы с тобой знакомы, да, волчонок? - с ухмылкой произнёс Юнги.        - Да, вампирская задница - с натянутой улыбкой ответил Пак.        - А он милашка да, Нам?        - Ты не меняешься Юнги, давай ближе к делу, что хотел от нас всех - с серьёзным лицом произнёс Намджун.        - Я бы хотел, чтоб вы знали, что я не собираюсь нарушать договор...        - Заткнись! - и Чимин посмотрел на Джина и "Джин, послушай внимательно" Джин, навострил уши, но в человеческом обличии слышно плохо, и тогда встаёт, закрывает дверь за щеколду, и перевоплошаеться в большого белого волка с небесным цветом глаз. И замирает... "Чимин посмотри под главным столом, самый дальний левый угол" Чимин соскакивает с кресла и идёт к столу, протягивает руку к левому углу и нащупывает маленький жучок, и со всей силы дёргает и зажав между указательным и большим пальцем, показывает его Юнги.        - Весёлые у тебя подчинённые, раз хотят знать, что происходит у тебя в кабинете - Чимин кидает на пол жучок, и со всей силы наступает каблуком по нему, тот с треском ломается на мелкие кусочки.        - Охуеть можно, Юн, проверяй своих людей внимательно,- Намджун перевёл взгляд на Джина, который сидел на полу и нервно махал хвостом - Юн, у тебя есть какое нибудь покрывало, народу и вашим вампирам явно не понравится если мой волчонок выйдет в таком обличии?        - Да конечно, подождите здесь - Юнги вышел за дверь проверяя нету ли никого кто мог бы увидеть белого волка посреди кабинета.        - Чимин, как твой отец? - Намджун взял бокал, который все это время стоял недалеко от него.        - Спасибо, все хорошо, он немного расстроился, что его не пригласили.        - Всё знают, что он хочет разрушить договор, и никто не понимает почему.        - Хотел бы и я знать. Юнги заходит в кабинет с рубашкой, брюками и туфлями и кладет напротив Джина.        - Я все ещё храню вашу одежду в особняке Джин. Юнги с Чимином отвернулись, подождать пока Джин оденется.        - Спасибо Юнги, теперь я уверен, что не поправился, этим вещам уже очень много лет - со смехом произнёс Джин.

***

После того, как Чимин скрылся за большой дверью, Тэ постоянно держался рядом с Рэйвоном. Вампиры на него кидали взгляды ненависти, а некоторые и с интересом, ему становилось не по себе, но он держался, и взял бокал с шапанским, решил выйти на свежий воздух. Он узнал от вампира-слуги, по которому было видно вообще параллельно, что тут происходит, где находится балкон, пошел в ту сторону. Тэ стоит несколько минут и наблюдает как на небе светиться очень ярко полумесяц, и начал вспоминать дество, где мама, когда укладывала Тэ, говорила на маленькое ушко "когда ты поймешь, что потерял правильный путь, посмотри на луну, она всегда укажет тебе направленние" У них с братом разница 3 года, но к Тэ всегда относились будто у них разница в десятки лет. От его мысли прервали приближающиеся шаги, и Тэ подумал, что это уже Чимин вернулся, обернулся в сторону шагов, и увидел как к нему красивыми, и уверенными шагами приближается Чонгук, он одет в обычной черный костюм, волосы уложенны в лучшем стиле, и немного переливаются в лунном свете, от черных глаз невозможно оторваться, ты смотришь в них и понимаешь, что из темноты которую они скрываю невозможно выбраться, Тэ понимает, что и не хочет выбираться из этого черного омута...        - Почему ты стоишь тут и мерзнешь, а не развлекаешься с другими?- с каким то удивлением говорит Чонгук.        - Я...я не знаю...я чувствую себя неуверенно без брата...как будто все хотят вонзить свои клыки в меня , потому что я младший брат Чимина... - заикаясь говорит Тэхен.        - Успокойся, здесь никто не тронет тебя. Потому, что во первых, не хотят быть покусаным твоим братом, во вторых, если кто то тебя из вампиров тронет, считай это начало новой войны, а мой брат ее не хочет, в третьих, я не дам в обиду такого милого, красивого волчонка - костяшками правой руки проводит по скуле Тэхена.        - Я...я х-хоть и не умею разговаривать, как мой брат, но я прекрасно м-могу дать отпор вампиру - как только он говорит эти слова, моментально берет руку Чонгука и с силой сжимает ее ломая кости, и надавливает на низ, чтоб Чонгук прогнулся в бок - Не прикосяйся к младшему главы клана, без разрешения! - и со всей силы швыряет Чонгука назад, тот в свою очередь среагировав быстрее чем мозг, приземляется на ноги, и показав свои клыки, готов был уже наброситься на Тэхена, как его остановили:        - Только притронься к моему брату , потом твою голову будут по всему лесу искать! - и блеснув своими клыками и глазами посмотрел со всей злостью на Чонгука.        - Посмотрим кто кого еще искать будет Пак - с улыбкой сказал Чонгук        - Давай напади на нас, это будет началом войны, брат тебе этого не простит. Чонгук смотрит то на Чимина то на Тэхена, если у Чимина в глаза уверенность и защита за свою семью, то у Тэхена глаза наполнены страхом, от того взгляда Чонгук готов сковь землю проволиться, лишь бы не смотрели на него как на монстра. И убрав клыки, развернулся и ушел к остальным гостям.        - Тэ, ты как? - взяв в ладошки лицо Тэ, начал осматривать.        - Все в норме, только испугался, что ты не успеешь...-и со всей силы прижался к брату. Они простояли так еще пару минут, и решили, что надо быть с гостями,проявить хоть чуток уважения. Чимин общался и выпивал шампанское с Джином, и заметил, что у них много общего, хоть и из разных государств. Юнги втихушку наблюдал, как Чимин заливался смехом, и прикрывая маленькой ладошкой рот, как теряются глаза, когда он слишком сильно улыбаеться, и удивляеться как такой милый парень, может управлять такой большой стаей. Он слышал от знакомых, что этот оборотень за 5 лет поднял стаю, которую отец совсем опустил по статусу, теперь стая имеет много напарников из других стран, и не является бедной, как это было буквально 8 лет назад. Так он узнал, что Чимин ненавидит предателей, и расплачивается с самым жестоким способом. Только каким, никто не знает, но знают, что это просто невыносимо терпеть, и в муках оборотень умирает. ОТ его мыслей прервал Чонгук который уже пьет 6? 7? бокал шампанского, значит нервничает.        - Кто смог заставить тебя нервничать? - с улыбкой произнес Юнги.        - Рыжик твой, с Тэхеном - опустошая еще один бокал сказал Чонгук - Ты прикинь Тэхен мне кисто раздолбил блять, я долго не мог ее восстановить, это просто пиздец, он вывел меня из себя за каких то 10 секунд, я в ахуе просто - на одном дыхании говорит Чонгук - А еще я хочу есть.        - Потерпи пока гости уйдут, мы не будем при них вскрывать пакеты с кровью - и заметил как Чимин смотрит на него - Я не хочу пугать народ - и поднял бокал, заглядывая прямо в карие глаза, Чимин свою очередь поднял бокал в ответ, и натянул улыбку, и продолжил беседовать с Джином. После того как все разъехались, в особняке остались только два брата, и Намджун с Джином. Намджун сидел общался с Чонгуком, а Джин пил виски с Юнги.        - Я по идее должен быть врагом твоим, потому, что раньше твой отец чуть нас с Земли не стер, но я понимаю, что ты не отец, ты не такой как он, и я рад этому.        - Когда я нашел труп отца, разодранным оборотнями, я понял, что не хочу терять еще кого то из близких, а отец сам виноват, он был одержим этой властью, мы все ему говорили, что к хорошему это не приведет, но он не слушал, не меня, не мать, не уж тем более Чонгука - грустно улыбнулся Юнги - Хоть я и знаю, что договор о примерении я предложил первый, теперь все думают, что мы слабые, но это не так, мы просто не хотим терять близких.        - Юнги, все будет хорошо.        - Ну, а, что насчет тебя? Ты не сказал Чимину, кем являешься на самом деле?        - Нет, пускай не знает, не хочу чтоб он знал. - так же грустно улыбнулся Джин.        - Ладно милый, поехали домой, а то щас опять напьешься виски, и будешь приставать пока будем ехать, и доберемся мы так до дома только под утро - смеясь говорит Намджун.        - Ой, а ты как будто будешь сопротивляться - с вызовом ответил Джин.        - Так все, избавьте нас о подробностях, не трогайте нашу фантазию, извращенцы - начал уже смеяться и Чонгук. Все попрощались, Кимы уехали, а братья решили немного еще выпить, и тоже потом пойти отдыхать.

***

Чмини с Тэ вернулись домой, даже словами не обмолвились, так и разошлись по комнатам, и каждый думая о своем уснули.

***

Намджун вел машину, ну как вел, по крайней мере пытался, потому, что проворный язык Джина скользил по головке члена, и выбивал постоянно хриплый стон. Джин втягивал щеки создавая вакуум, и по всей длине скользил своими пухлыми губами. Так они и ехали, до дома, только дома Джин с Намджуном, проверили на прочность всю поверхность своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.