ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Юнги проснулся и понял , что проспал почти весь день, ну впринципе вампирам это свойственно просыпаться ближе к вечеру. Мин раздвинул шторы и понял , что солнца то сегодня и не было. Он одел свою любимую футболку с глубоким вырезом, откуда было видно грудную клетку, которая по идее должна двигаться, из за того, что человек дышит, но Мин Юнги у нас не человек, он и забыл, что такое дышать, одел домашние серый штаны, и спустился на кухню. Решив утолить жажду крови, выпив крепкий кофе, начал заварить, как на кухню спустился Чонгук, после сна у него волосы торчать в разные стороны, как будто антенки.        - Как спалось, инопланетянин? - начал заливаться смехом Юнги. Чонгук посмотрел на него вопросительным взглядом, и когда Юнги указал на волосы, начал тоже заливаться смехом, и быстро поправлять волосы.        - Даже не спрашивай, мне всю ночь снился Тэхен, пришлось 3 раза за ночь в душ ходить и менять белье - сел напротив Чонгук - Почему такой красавчик, и сука оборотень, он не мог родиться человеком, чтобы потом он вечность был моим. Еще сука с характером, это просто трэш какой то - с нотками злости заявил Чонгук.        - Да ладно расслабься ты. Кофе будешь? - предложил Юнги.        - Нет, я пойду вниз, пакетик крови наверну сверху, потом поеду по делам - встав из за стола, и пошел вниз по лестнице, которая вела холодильнику с кровью. Юнги допив кофе, пошел в свой кабинет,и тут он вспомнил, как Пак нашел жучок. Бля,а если здесь еще есть, надо проверить. Юнги начал обыскивать кабинет, но все безуспешно. Нужен оборотень со своим сверхслухом Юнги достал телефон, и начал набирать рабочий телефон главы стаи Пак.После нескольких гудков, Юнги услышал голос от которого муражки по коже идут.        - Глава стаи Пак Чимин, слушает Вас?        - Чимин? Это глава клана Мин Юнги.        - Оу, да привет.        - Чимин, я бы не позвонил просто так, мне нужна твоя помощь, а точнее твои уши.        - Не понял?        - Ты вчера нашел жучок в моем кабинете, будучи в обличии человека, я бы хотел, чтобы ты прошелся по всему особняку в обличии волка и послушал, есть ли еще жучки.        - Ах ты об этом, хорошо, я помогу тебе, через 2 часа буду в особняке.        - Жду.        - Пока.        - Пока - и Юнги отключил телефон.

Через 2 часа

Юнги сидит в гостиной и смотрит новости, как слышит, что по двери как будто когтями царапают, он подошел к двери, открыл и увидел как перед ним стоит рыжий волк, на 1,5 головы выше его.        - Ого, я не думал, что ты такой высокий, а когда человек ниже меня на пару сантиметров - прыснув в кулак сказал Юнги, пуская волка к себе домой, но тут заметил как за Чимином идет бардовый волк - О Тэхен привет,не думал, что ты тоже придешь - впуская Тэхена в особняк и благодарит дела Чонгука, что тот в свою очередь где на территори бегает и ищет предателей. Чимин начал ходить по особняку, и понял, что у Юнги вкус старомодный, но решил, что промолчит по этому поводу, начал ходить по особняку и прислушиваться. Жучки они издают звук который люди не слышат, а волку он слышен, но не так громко как кажется, звук похож, на как недалеко комар летает надо ухом. Юнги и Чимин пошли на второй этаж, а Тэхен начал бродить по первому. После поверки всего особняка, Чимин начал открывать носом комнату Чонгука, и зашел в нее, и как будто 4 комара ему уши щас сожрут, он потряс головой пытаясь как от это избавиться, но не получаеться есть только один выход,перевопротиться, Юнги заметил поведение волка, начал искать чем бы накрыть его, стащив с кровати Чонгука покрывало, накрыл волка. Покрывало полностью накрыло волка, и когда оно спустилось, оттуда вылезла рыжая макушка, и красными от лопнувших капилляров глаз, пытаясь одышаться.        - За вами пиздец тут слежку я смотрю устроили, обыскивай комнату, я пока без сил - Чимин накрылся плотно покрывалом, и начал следить как Юнги находит один жучок под кроватью, один под столом на котором стоит ноутбук, и две камеры в книгах которые Чонгук держит для красоты.        - Охуеть, ты кому так насолил? - в шоке смотрит Чимин на то как Юнги все ломает.        - Не поверишь, хуй знает, я со всеми добр, ну кроме тех, кто предал мой клан, но их явно живых нету - посмотрев на это бардак, Юнги приказал горничной все убрать, помог встать Чимину. Чимин немного еще не пришел в себя, начала жутко болеть голова.        - Есть обезболивающие? - - Юнги посмотрел на волка подняв одну бровь - А да точно, у вас то не чего не болит - Тэхён!? В ответ поступает тишина и Юнги сорвавшись с места, за секунду оказывается около своей комнаты, где без сознания лежит Тэхен в людском обличии, абсолютно голый. Долго не думая Юнги срывает и свое покрывало, и накрывает Тэхена, поднимает, и кладет на свою кровать.        - Что с ним? - тревожно спрашивает Чимин.        - Видимо в моей комнате их больше, чем у Чонгука, помоги найти. Юнги и Чимин начали обыскивать комнату Юнги, итог: 3 жучка, 4 камеры.        - Да ты пиздец как накосячил - смотря на все это говорит Чимин.        - Да вообще пиздец - вздыхает тяжело - Кофе будешь пока Тэхен в отключке?        - Будет невежливо если откажусь, вампирская задница - со смехом говорит Чимин.        - Да вы прям джетельмен волчонок - поддержал его смех Юнги - если хочешь можешь взять одежду с моего комода, и заоодно Тэхена одеть, чтоб не переживал когда очнется - показав на комод сказал Юнги и ушел на кухню готовить кофе. Да он прям сама вежливость да Чимин? Ты че в сознании что ли? Нет, я не могу открыть глаза, но я все слышу, как смогу так и спущусь к вам, а пока давай одевай меня. Придурок Чимин нашел две футболки, и двое одинаковых домашних шорт. Сначала решил, что оденется сам, потом Тэхена. Открыл Тэхена и начал его одевать. Этот, Чим, я если, что инцест не одабриваю Заткнись придурок, если Чонгук увидит тебя в таком виде, будешь лежать на животе у Хосока в кабинете понял нет? А я помогать не приду за такие слова. Ты меня не любишь Ты меня тоже, но я же молчу После того как Чимин одел Тэхена, спустился к Юнги.        - Как думаешь, кто мог обставить твою и комнату твоего брата всей этой хренью?        - Да я даже мысли допустить не могу, кто это мог быть. В этот особняк Много кто заходил. Даже представить не могу.        - Но ты явно ему или им не нравишься - улыбнулся Чимин, и начал пить кофе. Только он хотел сказать, как услышал, что в дверь открылась и зашел радостный Чонгук:        - Брат, угадай кто мне сегодня отсосал?        - Неужели та куколка, которая говорила, что отсосет тебе только после свадьбы?        - Ты прям в точку - заходя на кухню Чонгук удивился - А у нас я смотрю волчата в гости пришли, привет - улыбаясь во все 32 зуба сказал Чонгук.        - И тебе привет - с нотками злости сказал Чимин. Чонгук ушел в комнату, а Чимин и Юнги решали кто же мог так поступить с главой клана.

***

В это самое время...        - С каких блять пор, Юнги и Чимин работают вместе? - со злостью швыряет бычок мужчина.        - Мы не знаем босс, но они буквально несколько минут назад, вырубили всю нашу технику, которая была в комнатах братьев.        - Да мне похую, я еще поставлю, но вот этот союз надо разорвать, а то нам не поздоровиться. Пока эти дети пытаются найти меня, я на пути к средству, которое уничтожит их всех, а я стану новым главой всех трех государств....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.