ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После того, как Чимин помог Юнги найти по всему особняку жучки, они с Тэхеном вернулись домой. Чимин лег, и начал думать о всем, что произошло. Интересно, кого Юнги так сильно взбесил, что тот в свою очередь решил, в комнатах братьев подсунуть жучки... Чим, не забывай, я тебя слышу. Тэ, брысь с моей головы. Я знал, что ты им заинтересовался. Ничего подобно Тэ, просто мне интересно, кто же решился на такое. Ну-ну, оправдывайся. Паршивец. Чимин решил переодеться, и лег на кровать, уже начал засыпать, как услышал, что в гостиной какой то шорох... Чимин на цыпочках спустился в гостиную, как хорошо, что волки прекрасно видят в темноте, как только янтарно яркие глаза засвитись в темноте, Чимин начал загибаться от смеха. Картину которую он увидел, он в жизни не забудет: Тэхен разложил одного из прислуг на столе и вдалбливал того в стол, красная макушка повернулась на шум, и просто стал заливаться краской.        - Пак мать твою Тэхён, ты, блять, что творишь то а? - смеясь говорит Чимин, и видит как слуга пытается выбраться из под Тэхена - А если бы, это бы не я, а родители?        - Пак любопытная задница Чимин, если ты не в курсе, отец обиделся и уехал с мамой на квартиру, пожить пока там - отвечает Тэхен - Съебни, а то мне от сперматоксикоза вообще хреново, 2 ночь, сниться этот придурок, о котором я расскажу позже, СЪЕБИ В КОМНАТУ! - и как ни в чем не бывало, Тэ продолжил вдалбивать в стол, бедного парня. Чимин посмеялся и ушел в комнату, ждать Тэхена.

***

Юнги пытается понять, кто же все таки на такое способен, кому блять жить то надоело.        - Сынок? Не спишь? - прервала от мысли мама.        - Оо, мам, ты приехала, нет не сплю, заходи - с нотками радости сказал Юнги и садясь на кровать.        - Как вы тут без меня? - тихонько погладив по голове сына спросила госпожа Мин.        - Да нормально, устраивал ужин в честь примирения, которому 150 лет, да и все в принцепе - Юнги не стал рассказывать маме, о том, что нашел кучу жучков и камер.        - Ого, и кто был? - госпожа удивилась.        - Все главы трех государств.        - Даже Пак?        - Даже он, но не один, я пригласил его брата.        - Брата? - удивилась мама - Но он же хочет договор нарушить...        - Мам, ты следишь нет за новостями других государств?        - Нет, они мне не нужны.        - Оно и заметно. Господин Пак, уже как 5 лет на "пенсии", щас глава стаи его старший сын Чимин. И когда мы провели собрание, Чимин был только рад, тому, что я решил продлить договор, он даже сам не знает почему, его отец так настойчиво пытается разрушить его - обьясняя маме сказал Юнги.        - Мда уж, а я и действительно не слежу за стаей Пак, ну и ладно, мне плевать на них - махнула рукой и тихонько посмеиваясь ответила госпожа - А как Намджун? Я скучаю по нему - с грустью спросила мама - Он был мне как сыном, до тех пор пока война не началась.        - Не переживай мам, у него все хорошо, живет с Джином, все прекрасно у них.        - Я до сих пор удивляюсь как можно полюбить оборотня?        - А, что в этом такого?        - Они ведь убийцы, да и до кучи животные. Юнги стало обидно, что мама так относится к любви между разными существами, и называть оборотней убийцами, только потому, что убили отца. Все знали, что отец Юнги сам виноват, не надо было объявлять войну оборотням. Да и они не лучше, сами живут на крови, как на наркотиках.        - Этого не нашего ума дела. Иди отдыхай, поездка все силы твои исчерпала, даже я это вижу.        - Хорошо, люблю тебя сынок - и поцеловав в макушку сына, госпожа начала удаляться из его комнаты - Спокойной ночи.        Спокойной ночи мам - улыбнувшись сказал Юнги.

***

       - Тэ, ты щас серьезно? Тебе снится Чонгук, как он имеет тебя в разных позах,ахахахахаха,серьезно? - Чимин уже за живот держится от смеха - Это пиздец какой то ты понимаешь Тэ...        - Да знаю я, я блин по ночам раз 10 бегаю в душ, чтоб передернуть, и спокойно лечь, но нет блять, но все равно снится, гад вампирский - Тэ надул нижную губу, и пытаеться сдержать улыбку, потому, что Чимин начал заливаться смехом еще сильнее - Ладно со мной разобрались, а что с тобой? Ты в последнее время много начал думать о Юнги, и даже как тот попросил твоей помощи, ты сразу же побежал помогать.        - Я просто хочу чтоб он знал, что договору не чего не угрожает, ты же понимаешь, что я не внушаю доверие, не Юнги, не ВиО, надо как то себя показать с хорошей стороны что ли - Чимин понял, что гнет пальцы на руке.        - Повторюсь еще раз "Ну-ну, оправдывайся" - и Тэ получил подушкой по своему красивому, чистому ебальнику от Чимина.

***

       - Босс, госпожа Мин приехала, в особняк.        - Хорошо, пора уже начинать веселье, и сместить с трона Юнги, это место должно быть моим, как и все три государства....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.