ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Чонгук открывает глаза и понимает как ему охото есть. Он одевает только домашние шорты, и идет вниз к холодильнику с кровью. Вскрывает пакет, и просто жадно и большими глотками пьет. Он опустошил пакет, и пошел обратно в комнату, но увидел, что у матери дверь приоткрыта, и почему он решил зайти сам не знает.        - Мам? Ты спишь? - Но увидел, что кровать пустая, немного растерялся - Мама, ты где? Ты в душе? - Чонгук открывает дверь в ванную комнату, но и там пусто - Мама?! - Чонгук уже начал бегать по особняку, в поисках матери...Но ее нигде нету...        - Юнги! - Чонгук забегает в комнату к Юнги и начал его будить - Юнги, мама....она...пропала..е-ее н-нигде нету - у Чонгука голос дрожит. Юнги подпрыгиват с кровати, и начал так же как и Чонгук обегать особняк, но Гукки прав, ее негде нету, она же прошлой ночью вернулась с поездки, которая выжила ее, она не могла куда то просто так уйти.        - Поднимай все три государства на уши, пускай обыскиваю каждый уголок, каждый листик блять поднимут, но чтобы нашли ее живой! Быстро! - Юнги одевшись, вместе с Чонгуком побежали со скоростью света обыскивать лес (вы же не забыли, что вампиры бегают очень быстро?)

***

       - Господин Пак? - Рэйвон заходит в кабинет - Мин Юнги хочет связаться с вами - дает телефон в руки.        - Спасибо Рэйвон, свободен - Чим подносит телефон к уху и слышит как Юнги бегает и говорит очень громко - Да Юнги, я слушаю...        - Чимин, пожалуйста, напряги своих лучших оборотней, и сам тоже, у меня мать пропала, я весь лес уже обежал, ее нету ни в городе, ни в лесу, пожалуйста, помоги мне...        - Да, конечно, через 30 минут у озера, я буду с стаей.        - Спасибо.

***

       - Намджун, мама...она пропала...        - Понял, где встречаемся?        - 30 минут, озеро.        - Выдвигаемся.. Через 30 минут. Озеро. Юнги ходит туда сюда, и ждет...он слышит как пару десятков оборотней бежит к озеру, оборачивается, и видит как во главе рыжего и бардового волка бежит огромная стая, и мысленно улыбнувшись, встречает их.        - Спасибо, Чимин - подходит к рыжему волку Юнги - Щас Намджун с Джином тоже придут. Чимин кивнул головой. Чим,как думаешь, где может она находиться? Я не знаю Тэ Может поддержать Чонгука, смотри, он слишком грустный, даже непривычно видеть этого дерзкого гада, таким...сломанным? Сходи, мы должны поддерживать их Тэхен, взади подходит к Чонгуку и ложит свою мордочку на плечо Чонгука.        - Спасибо за поддержку волчонок, не думал, что ты подойдешь ко мне, после того случая на балконе, но все равно спасибо - и тихонько улыбнувшись, начал смотреть на озеро. Вся стая, была в шоке от того, что творит Тэхен, но один рык главы, все отвернулись и легли на землю, ожидая остальных. Через 15 минут, прибегает Намджун с вампирами, и Джин с оборотнями.        - Прости, что задержались, озеро далековато от нас - сказал Намджун обнимая старого друга.        - Не чего, я понимаю. - Юнги встает на камень, чтоб хоть чуток быть выше - Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи, и тем кто не знает как выглядит госпожа Мин, говорю: рост 1 метр и 63 сантиметра, глаза светятся бледно голубыми, волосы черные, как у моего брата - и все посмотрели на брата, который так и сиди на земле, с мордой волка на плече - последний раз когда ее видели, была одета в коричневую блузку и светло синие джинсы. Я прошу вас, найти ее живой, как только что то найдете, сразу мне о этом сообщите. - Юнги слезь с камня, и его место занял Намджун.        - Мы разделим вас на команды.... 3 суток. 3 долбанных суток 6 команд искали по всем 3 государствам одного вампира, а точнее маму главы клана. Никаких следов, нечего...Чимин видел, как у Юнги кончается энергия, и он слабеет, потому, что не ел. Чонгук с Намджуном тоже никакие... Они решили один день отдохнуть, и все пошли к озеру. Намджун с Джином сбегали в особняк Мин за кровью, чтоб накормить вампиров. Чонгук все трое суток молчит, Тэхен ходит рядом с ним, и поддерживает его. Тэхен уже как то привык к его компании, и даже сейчас, позволят Чонгуку лечь на него, и окунуться в его шерсть... Юнги сидит и смотрит на озеро, которое под луной переливается. Он услышал как нему подходит Чимин, в человеческом обличии...- Ого, это как? Ты как успел одеться? - в шоке смотрит Юнги на Чимина.        - Видишь вон тот камень? - Чимин показал камень с "секретиком" - Это наш с Тэ камень, там лежат наши вещи. Бывает, мы забываем, что если перевоплотиться в вещах, то от них останутся одни клочки, поэтому, там всегда лежит сменка.        - А вы продуманные - с улыбкой сказал Юнги.        - Ты всю энергию потратил, может все таки поешь? - давая в руки пакет. Юнги открывает пакет, и начинает пить, как замечает, что на него смотрит Чимин - Ты так и будешь смотреть как я пью?        - Ну если вам некомфортно, то я пойду - Чимин начал вставать, как его взяли за запястье...        - Не уходи... - и Чимин не смог уйти, он впервые видит такого Юнги, который готов сам умереть, лишь найти мать. Они сидели в полной тишине, думая каждый о своем, и спасибо Тэ, что тот в свою очередь не лез в голову, потому что у самого в голове истерика была... Лес погрузился в тишину, никто и не думал, что вокруг озера, вампиры и оборотни буду спать вместе...

***

       - Заткни свой рот курва - и ударив женщину, чтобы та прекратила звать своего сына - Твой вампиреныш не найдет тебя никогда! Увидит только тогда, когда я этого захочу - улыбаясь и доставая зажигалку, прикуривает сигарету.        - Ты за это заплатишь, мой сын убьет тебя, как только доберется до тебя.        - Ну и как он доберется? Мы под землей в несколько метров, нас даже оборотни услышать не могут, а ты говоришь про вампиров. Скоро, запомни, совсем скоро главы государств падут, а наш босс, будет править, а кто не будет с ним, те будут гнить под землей, или гореть в пламени, запомни очень скоро....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.