ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
       - Какого хуя, Хосок? - кричит Юнги.        - Юнги, правда прости, но блять, этот упырь угрожал моей семье, в итоге он ее все таки убил, я остался один, я и сам не заметил как мы встретились тогда в лесу....

150 лет назад...

       - Хосок, что ты тут делаешь, ты же должен оплакивать всю свою семью - с наглой улыбкой произносит господин Мин.        - Пошел нахуй! Как ты мог?! Мы же договорились, ты получил мою кровь, зачем убивать моих родителей тварь? - Хосока разрывает от злости и боли. Он потерял своих родных, отца, мать и младшего брата. Все нутро переворачивается от такой боли. Хосок перестает жить как человек, и в нем проснулся озлобленный на весь мир волк.        - Ну мне же надо на ком то ставить опыты, и я предлагаю тебе сделку. Ты будешь жить у меня в особняке, и будешь давать мне кровь? Кому ты щас нужен? Только я знаю, что ты ёбанный гибрид! Тебя убьют как только поймут кто ты. Соглашайся полукровка...        - Я полукровка? Ты знаешь нет вообще значения этого слова? А теперь послушай сюда! Я наследник семьи Чон. Я самый сильный в этих государствах. - Хосок начинает перевоплощаться в волка - Моя кровь убивает вас! - по всему лесу раздается огромный рык. Хосок кидается на вампира, и пытается отгрызть ему голову, но вампир постоянно уворачивается. У Хосока глаза цвета солнца, ярко желтые, но один миг, и глаза становятся просто красными...как кровь... и он отбрасывает голову вампира, который лишил его семьи.

Настоящее время.

       - Говорят, что оборотень убившего хоть кого то, глаза становятся красными, в цвет крови - он поднимает глаза на Юнги и светит красными глазами - Такие как у меня. Юнги, я правда не хотел, но блять какого было бы тебе, когда ты возвращается домой, а дома застаешь просто 3 трупа? Я тогда смысл жизни потерял, о том,что я гибрид знали только семья Пак, и твой отец. - Хосок переводит взгляд на Чимина. - Малыш, твой дедушка и отец знали кто я, они не хотели тебе говорить, я хотел тебе потом сказать, когда вся вот эта хуйня пройдет. Но откуда у этого еблана кровь такого как я, я не знаю. - Хосок отпускает голову и чувствует как идет дорожка слез... Юнги сидит в немом шоке...Чимин переваривает информацию...Не день то пиздец какой то.        - А что ты сделал тварь с Тэхеном? - рычит Чонгук на экран.        - Ну мы же все знаем, что этот волчонок самый эмоциональный из вас. Он запросто может цепь разорвать. Поэтому у него двойная доза снотворного, чтобы наш бордовый малыш немного отдохнул, а то ночка у него прошла жаркая - ухмыльнувшись, сказал Джиниал.        - Ишакаеб - прошипел Чонгук.        - И что дальше ты будешь делать? - спрашивает Чимин.        - Я подумаю малыши, а пока отдыхайте, ну или прощайтесь. Решайте короче сами. - и экран тушится. Наступила тишина. Каждый думает о своем.        - Надо как то выбираться - сказал Чимин.        - Да ну нахуй?! Спасибо мистер очевидность, чтобы мы без тебя делали! - опять без сарказма Чонгука ни куда недется.        - Рот закрой свой Чонгук, не беси меня нахуй! - огрызается Чимин.        - И что ты мне сделаешь? Так же как и твой докторишка мне голову откусишь? - язвит Чонгук.        - А ну успокоились оба! - крикнул Хосок        - А тебя никто не спрашивал! - крикнул Чонгук.        - Да ты вообще охуел?! - кричит в ответ Хосок.        - Это просто пиздец - говорит Намджун, и смотрит на Джина и потом вспоминает - Чимин? Чем ваша семья отличается от остальных оборотней? Почему именно ваша семья ведет стаю?        - Мы отличаемся, тем, что наша шерсть ярче, чем у остальных. Мы регинирируем быстрее в два раза. Мы и сильнее в два раза. А что?        - Странно, почему зная, что Тэхен младший Пак, и чуток слабее тебя, именно его усыпил двойной дозой - прожигает взглядом Тэхена. И все смотрят на Тэхена, как его красные волосы прилипают к вспотевшему лбу, красные бутоны уже почти прошли, остались маленькие крупицы.        - А если Тэхен особенный младший? - говорит Юнги.        - Как это? - спрашивает госпожа Мин.        - Раз в несколько столетий, когда рождаются два брата, хоть один и самый младший, но имеет такую силу, что даже самые старшие не сравнятся с ним. - спокойным тоном отвечает Хосок.        - Мой волчонок - с улыбкой тянет Чонгук - Видишь? Я даже оборотней особых выбираю понял да мудак? - и показывает язык Юнги - А ты только тупых рыжиков выбираешь! - и смотрит на Чимина и охуевает.        - Уверен, что тупых? - стоя возле него с цепями в руках и с ухмылкой на лице говорит Чимин.        - И чей волчонок лучше? - с победной ухмылкой говорит Юнги.        - Н-но как? - удивляется госпожа Мин.        - Отец с детства учил, когтями замки взламывать - пожал плечами Чимин, и подходит к каждому, и взламывает замок. Как только все стояли потирая запястья, и как Чонгук взял на руки Тэхена, все повернулись к двери - Ну, что, все готовы? - спрашивает Чимин, дожидаясь как только все кивнули, он начал выбивать дверь, вместе с Отцом и Джином...        - Я же говорил...Все идет по плану - Джиниал смотрит в экран, и положив подбородок на замок из пальцев, тихонько улыбаеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.