ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       - Блять, дверь не поддается - говорит Джин - Что дальше? Все переглянулись, и начали думать как же открыть железную дверь. Чонгук смотрит на Тэхена и не может скрыть улыбку. Чем же ты зацепил меня мой волчонок. Просыпайся скорее, нам нужна твоя помощь - думает Чонгук смотря как Тэхен дергает ресничками во сне. Юнги смотрит как глаза Чимина по немногу теряют надежду на спасение.        - Так, ну ка блять, все собрались силами! Давайте все вместе попробуем, кроме Чонгука - устремляет взгляд на брата Юнги - Ты держи своего малыша на руках. Все как только услышали слова Юнги, побежали к двери. - Раз, два, три - скомандовал Юнги, и начали толкать. Вы просто представьте, как вампиры, оборотни, со всей силой толкают железо...три секунды, и с глухим звуком дверь падает. От коридора исходит яркий свет, что всем пришлось прищуриться. Первым вышел Чимин, чтобы оглядеться, но находит только пустой белый коридор.        - Мы были тут - говорит госпожа Мин - именно отсюда нас выводил Тэхен.        - Но именно сейчас Тэхен видит прекрасные сны - отвечает на это Чонгук.        - Ему опять снятся лунные кролики - смотря на брата говорит Чимин.        - Пошлите уже, надо выбираться от сюда - сердито говорит господин Пак.        - Стойте - подает голос Хосок - Чимин, помнишь слова Тэ? - он смотрит на Чимина, но тот в свою очередь не понимая о чем речь, приподняв бровь смотрит в ответ. - Тэ сказал тебе "затишье перед бурей". Почему так легко все получилось? Почему Тэхен когда нашел родителей его так легко отпустили? Почему даже сейчас, все так просто? - Хосок обводит всех взглядом.        - Слушай, ты, гибрид блять, давай ка ты рот щас закроешь, и мы просто пойдем? А как только выйдем на улицу, и я почувствую, что мой волчонок в безопасности и его жизни не чего не угрожает, я тебе ебну. Прямо в челюсть. - шипит Чонгук. Повисла тишина. И все тихонько начали выходить в белый коридор. Чимин идет впереди всех, заметив, как Юнги взял его за руку, посмотрел на него, и закатил глаза. Сзади них идет Джин вместе с господином Паком, а потом все остальные. Они увидели приоткрытую дверь и остановились.        - Зайдем? - спрашивает Юнги.        - А вдруг ловушка? - отвечает Намджун.        - Блять рисковать так рисковать, погнали уже, Чимин, давай заходи уже - говорит Чонгук и замечает как Тэхен начал дергаться - Мне кажется у нас скоро будет пополнение - все обернулись в шоке смотря на Чонгука - Я имею ввиду, что Тэхен скоро проснется - все облегчно вздохнули и пошли в комнату. - Вот ведь ебнутые - прошептал Чонгук, и пошел за остальными в приоткрытую дверь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.