ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       Чимин тихо ступая в приоткрытую дверь, нервно сжимая и разжимая руку Юнги.        - Да че вы как бабы то а? - прикрикнул Намджун и со всей силой толкнул дверь. Перед их взором открылся вид на большую белую комнату, с большим зеркалом в стене. 9 человек прошли вглубь комнаты, как только Чимин начал осматривать комнату, во всем помещении резко включился свет, который заставил всех прищуриться.        - Добро пожаловать на арену! - прикрикнул Джиниал стоящий за зеркальным окном в микрофон, от чего вся комната наполнилась звуковым эхом - Сегодня вы в последний раз увидите друг друга, даю вам 5 минут, чтобы попрощаться - и выключает микрофон.        - Куда блять? - спросил Чонгук, замечая, как дергается Тэхен в его руках - Тэ? Тэхен открыл глаза, не понимая что происходит он обводит взглядом Чонгука, и сильнее к нему прижимается. - Все хорошо малыш, я рядом, тшш - Чонгук понимает, что на порванной рубашке появляться мокрое пятно от слез.        - Тэ? - окликивает его старший брат. Тэ моментально перевел взгляд на Чимина, и начал слезать с рук вампира, чтобы обнять скорее родную кровь. Немного пошатываясь и держась за руку Чонгука, Тэхен подошел к брату, и с такой силой прижал к себе брата, что было слышен хруст позвоночника - Тэ, ты меня сломаешь! Ну все, отпускай меня - Тэ продолжал его держать и мысленно спрашивая Я так испугался, я слышал как они сказали, что хотят именно нашей смерти, а Мин сами сдадутся, я боюсь, я не хочу терять тебя. Ты и не потеряешь. Не забывай кто мы. Чимин отстранился от Тэхена и по теплому улыбнулся - Мы Пак.        - Так давайте думать, что делать - говорит Намджун, обнимая Джина за талию. - Я не хочу подыхать тут если, что.        - Никто не умрет здесь! - прикрикнул Мин.        - Ну, что дорогие друзья попрощались? - вновь этот голос из настенного громкоговорителя.        - Пошёл нахуй! - крикнул Юнги - Я лично сука перед всеми тебе в горло залью кровь Хосока!        - Э, а че сразу я то? Господин Мин, не будьте такой букой! - обиженно буркнул Хосок.        - Заткнитесь жалкие детишки! Правила такие, выжили - будете работать на меня, сдохли - ну с кем не бывает. - Джиниал нажимает кнопку на пульте, и в комнате открываются двери, в которых стоят пиздец какие злые гибриды. Их глаза налиты кровью, и жажда убивать читается на глазах. - Познакомьтесь с моими друзьями. Я их лично выращивал, они не любят когда их отца оскорбляют. Ух как не любят. - гибриды окружили заложников, и смотрели с такой злостью, что аж Джин сглотнул вязкую слюну.        - Раз, два, три....пятнадцать, ебать, нам пиздец господа - говорит Чонгук, считая гибридов - Волчата наши, может как нибудь перевоплотитесь нет? Не хотите? Ну так случайно помочь нам? - смотрит на семью Пак. Долго не думая, по комнате прошелся озлобленый рык, и перед гибридами, защишая вампиров стоят белый волк с небесным цветом глаз, черный как ночь с ярко янтарными глазами, рыжий как закат с ярко янтарными глазами, бордовый почти как кровь с ярко зелеными, и Хосок с красными глазами. - Поиграем? - спрашивая гибридов говорит Хосок, и перевоплощается, в волка в два раза больше семьи Пак.        - Веселье начинается....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.