ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
       - Юнги взади! - крикнул Чимин, и видит как Юнги уворачивается от удара гибрида.        - Мать твою, они сдохнут нет уже - уворачиваясь от удара говорит Чонгук. Хосок как можно убить гибрида? Вырвать сердце! Как нам донести это до Мин? Щас постараюсь. Хосок быстро перевоплотился, и побежал к Юнги, на ходу уворачивается от ударов. Хосок подбегает к Юнги, который держит гибрида за шею. Подбегает сзади, рукой пробивает насквозь тело, сжимая сердце, от чего то, разрывается на куски.        - Ты хули молчал? - с злым взглядом говорит Юнги.        - Спасибо лучше скажи, придурок - и Хосок перевоплотившись бежит на помощь к оборотням.        - Сердце! Вырывайте их сердца! - орет Юнги на всю комнату. Какими бы сильными не были оборотни и вампиры, но гибриды, все равно сильнее. Тэхен видит как его отец сражается с двумя гибридами, и замечает, как третий гибрид подбегает сзади, запрыгивает на черного волка, и свернул ему шею. Тэхен быстро подбегает к отцу, и начинает скулить, он видит последние вздохи отца, и как у волка закатываются глаза...Тэхен, что есть мочи воет, и после разносится по всей комнате, ужасающий рык. Все присутствующие обернулись на бордового волка и просто ужаснулись. На двух лапах, стоит оборотень, который выглядит как человек, только с мордой волка.        - Мать твою! Тэхен - особенный младший! - кричит Хосок.        - И что теперь делать? - спрашивает госпожа Мин.        - Ну как, что, стоять и ждать, пока волчонок мой, всех поубивает. Но кроме нас. - с улыбкой говорит Чонгук. Тэхен, одним за одним вырывает сердца, и кидает их в одну кучку. После этого он перевоплощается в обычного человека, подходит к зеркалу, и рычит на него. От звуковых волн которые Тэхен издал, зеркало разлетелось на маленькие кусочки. В раме от зеркала видно 3 фигуры. Сенгин, Рейвон и Джиниал. Джин запрыгивает к ним в комнату, отрывает голову Сенгину. Чимин отрывает голову Рэйвону. А Юнги и Тэхен берет по обе руки Джиниала, и просто разрывают на две части. Наступила тишина, и слышится только прерывистое дыхание семи человек. Юнги ищет глазами мать, и находит ее, лежащей на "арене".        - Мама! - Юнги подбегает к ней, берет ее за руку и начинает осматривать ее. На ее руке, не хватает кисти, а другая часть руки, лежала в крови гибрида - Блять, мама! Почему ты не убрала руку?! Вся кровь попала к тебе в вены! Я искал тебя не для того, чтоб вот так просто потерять, посмотри мне в глаза! Скажи , хоть что нибудь!        - Сынок, я люблю тебя, и так же сильно люблю Чонгука. Вы для меня самые важные вампиреныши. Прости. Пожалуйста будь счастлив...и..И Чонгук ты тоже - госпожа заметила как рядом с ней сел младший сын - Вы главы государств, будьте сильными - госпожа начинает кашлять кровью - Мы с папой будем любить вас вечно...- глаза госпожи застыли на вечность... Взяв труп родного отца, и любимой матери, 7 человек отправились домой...Чтобы поскорее об этом всем забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.