ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
       После похорон любимого отца, и матери, Пак и Мин почти не виделись. Но Юнги слишком сильно соскучился по Паку.        - Правая рука главы стаи Чон Хосок, слушает вас        - Эта глава клана Мин Юнги, я бы хотел поговорит с Чимином.        - Конечно Юнги, щас передам ему трубку.        - Юнги? - от этого голоса у Юнги по телу бегут мурашки.        - Чимин, я бы хотел встретится с тобой.        - Озеро?        - Именно.        - Через 2 часа буду там.

2 часа спустя. Озеро.

       - Чим!        - Юнги, что ты хот... Чимин просто тупо не успевает договорить, Юнги утягивает его в долгожданный поцелуй. Юнги целует настырно, долго, пошло, и настолько горячо, что Чимин просто не может не ответить на этот поцелуй. Они стояли под холодным ветром, целуя жадно друг друга.        - Поехали ко мне - отстраняясь первым говорит Чимин.        - К черту все, я хочу прямо здесь, где я тебя впервые и увидел! Чимин не тупой, ему не надо объяснять, он улыбнулся, и присел на корточки, расстегивая ширинку Юнги, и выпуская наружу колом стоящий член. Чимин сам не понял как он начал отсасывать Юнги прямо посреди леса, около озера. Но его проворный язык делал такие вещи, от чего у Юнги просто башню снесло. Юнги присел и начал целовать Чимина, держа его подбородок двумя пальцами. Старший заставил лечь Чимина на холодную землю, а Юнги начал раздеваться. После того как он снял рубашку, у Чимина перехватило дыхание, бледное тело переливалось в лунном свете, каждая ямочка, каждый кубик, он привстал и начал облизывать, он лег обратно и подхватил парня за бока, подталкивая, чтобы Юнги переместился вперед. Голова волка оказалась между коленей вампира. Его глаза отдавались похотью и желанием. Он облизал кончиком языка верхнюю губу, смотря прямо в глаза вампиру, прежде чем потянуть его вниз, чтобы тот сел на него. Вампир почувствовал как длинный проворный язык Чимина прикоснулся к его анусу, и не знал куда деть свои руки, но все таки нашел, на своем члене. Язык волка выписывал хаотичные узоры вокруг колечка мышц, то проходясь по нему, то просто проходясь кончиком. Второй рукой он откинул волосы со лба любовника, продолжая ласкать себя. Юнги застонал громче, когда кончик языка проник в него, а пальцы сжались на его ягодицах.        - Что ты со мной делаешь Пак Чимин? Чимин опустил одну руку, чтобы высвободить свой член , которому уже до боли было тесно. Наконец Юнги с рыком слез с головы Чимина и начал целовать его, кусать, но тут же зализывать раны, от плеч он спустился к груди, обводя каждую бусинку, и слегка дуть на нее, спускался к пресу, обводя языком, и тут же спустился к члену. Но... он резко переворачивает Чимина на живот.        - В коленно-локтевую малыш! Чимин долго не думая, повиновался его приказу, обильно смочив пульсирующую от возбуждения дырочку, мятноволосый прикоснулся головкой к входу как услышал        - Аккуратнее будь, ты первый у меня. Я был активом.        - Понял. И с такой нежностью начал проникать в Чимина. У волка сразу на глазах появились слезы, сначала было больно, но пару толчков, и Чимин уже стонал от удовольствия, срывая свой голос        - Громче малыш, я хочу слушать тебя вечно! Эти слова долго застряли у Чимина в голове, и с этими словами в мозгах, Чимин кончил, пару толчков, и Мин кончил следом.        - Долго ты меня мучал Чимин - обнимая парня сзади прошептал Юнги        - Я вообще был готов не давать тебе. Но ты слишком много места занял в моем сердце за время происходящей этой хуйни.        - Да уж. Ну давай забудем, теперь мы вместе, и я не дам тебя в обиду, обещаю.        - Я принимаю твое предложение - и поцеловав уже своего парня в уголок губ проговорил Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.