ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Утро выдалось немного странно. Привыкший просыпаться один Чимин, сначала испугался, когда перед его глазами лежала мятная макушка, но потом быстро расслабился, и слегка улыбнулся. Юнги во сне перевернулся лицом к Чимину, недовольно поморщился, и спал дальше. Чимин рассматривал лицо, которое должен по идее ненавидеть, но он с каждым днем любит его еще сильнее. Прошло пол года после того как они переспали на озере, и стали встречаться. Пол года они мотаются с одного особняка, в другой. То Чимин соскучится и нежданчиком прибежит, то Юнги становиться грустно, и он приезжает. Пол года в государствах царит тишина и спокойствие. Джин и Намджун бывает приезжают в гости. Только заканчивается эти все посиделки только под утро, и в не трезвом состоянии. Чонгук и Тэхён решили построить дом на озере, чтобы жить вдвоем, потому, что эти кролики не дают нормально поспать. Вот даже сейчас, Чимин слышит как кровать стучит об стену, и сладких голос Тэхёна, который повторяет только одно имя.        - Я скоро Чонгуку член оторву - прохрипел ото сна Юнги.        - Встретились две пошлые фантазии. Я когда заходил к Тэхёну в комнату, то увидел как он выбирал в каких ушках будет сегодня - смеясь ответил на это Чимин.        - Боже фу, Чимин, закройся а - тихо просмеявшись Юнги посмотрел на Чимина - Доброе утро - и оставил легкий поцелуй на губах.        - Доброе. Ты сегодня не останешься?        - Нет малыш, надо разобраться с поставщиками, и еще там дел по горло - вставая с кровати, беря с шкафа полотенце, направляется в душ.        - Хорошо - с нотками грусти пробубнил Чимин, и плюхнулся обратно в кровать.        - Всем доброе утро - заходя в гостиную проорал Чонгук.        - Вот придурок, ты че орешь то? - от испуга Юнги обжегся кофе - Мы и так проснулись из за вас, еще пугаешь паразит.        - Прости брат, просто когда проснулся, не смогу удержаться от сексуальной задницы Тэхёна ну и понимаешь...        - Закрой ебальник, не порти мне аппетит! - крикнул Юнги, от чего Чимин рассмеялся.        - Хосок, позвони Джину, мне нужна его помощь тут - не отрываясь от документа проговорил Чимин.        - Да, щас - Хосок взял телефон и начал набирать Джину.        - Супруг главы государства ВиО Ким Сокджин слушает вас - строгий голос Джина бывает наводит мурашки по коже.        - Это правая рука Чон Хосок, глава стаи Пак Чимин, просит вас приехать помочь с документами - такой же строгий голос сделал Хосок.        - Таааак, минуту, щас я посмотрю планы на сегодня... Планов нет. Через час буду. Ждите.        - Хорошо, до встречи - Хосок смотрит на Чимина, а тот в свою очередь даже не посмотрел, все роется в документах которые были найдены у бывших правых рук все троих, у Чимина уже испарина на лбу появилась - Чим, Джин будет через час. Может отдохнешь, до его приезда - Чимин посмотрел на Хосока, и по доброму улыбнулся.        - Кофе?       - Кофе - с улыбкой ответил Хосок. Прошло уже пол года, но так никто и не знает как справиться с тем, что оборотням осталось жить буквально еще 70 лет, а вампиры будут смотреть на то, как их половинки будут тихо мирно стареть, и умирать. Все, что нашли на гибридов, это то, что они растут до 20 лет, потом прекращают стареть и живут вечность, их кровь действует на организм вампиров и оборотней только до 25 лет, после яд становиться не действительным. Если вампир и гибрид переспят родиться, вампир. Если оборотень с гибридом, то малыш будет оборотнем. Если гибрид с гибридом, то родятся близнецы. Это могут быть как два вампира, два оборотня, или же одни с клыками, другой с хвостиком. Но факт остается фактом. Оборотни живут как люди, вампиры вечность. Тэхёну и Чимину грустно смириться с той мыслью, что они не смогут быть вечность, со своими вампирами. Каждый день на счету. Каждая минута дорога. Их история, не продлится вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.