ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
       - Ну, и где мой любимый племянник ? - открывая дверь в кабинет проговорил Джин и направился прямиком к столу Чимина - Я так соскучился по рыжику моему - и крепко крепко прижал к себе.        - Отпусти, задушишь Джин - смеясь и отстраняясь от старшего пробубнил младший - Мне нужна твоя помощь.        - Так, и судя по твоей серьезной моське, вопрос о гибридах.        - Да. Чимин и Джин прошли за стол. Джин сел рядом с племянником, и всматривался в документы.        - Слушаю тебя.        - Мы узнали, что кровь гибрида действует до тех пор пока ему не стукнет 25 лет. Хосоку овердохуя лет... - Чимин не успел договорить, потому, что Джин шлепнул его по губам - Ай...        - Не выражайся.        - Вот ты блять щас серьезно, Джин?        - Да, еще один мат с твоего милого ротика, скажу Юнги, чтоб нашел этому ротику правильное применение - Джин еле кое как сдавливает смех.        - Фу. Так ладно. Закрыли тему о моем рте, и о Юнги. Смотри, Хосоку МНОГО лет - специально выделил слово Чимин, старший в свою очередь прыснул от смеха в кулак - Мы проверили, и действительно яд в крови гибрида не действует на организм, значит это правда. Но мне не нравится тот факт, что он вообще есть. Вдруг не только те ублюдки, которые решили на нас одеть поводки, но и кто другой решится на это?        - На что ты намекаешь?        - Я хотел у тебя спросить можно ли как то откачать яд из крови, пока гибрид еще младенец...        - Стой стой стой! Ты хочешь, чтобы я дал указ о том, что мне нужны младенцы?        - Ну...        - Ты совсем рехнулся?! Юнги че, все твои мозги вытрахал или как? Ты понимаешь как эти маленькие уродцы опасны для всех? Они только своим родителям не опасны, а для остальных...        - Джин пожалуйста. Хватит. Не кричи на весь офис об этом. И тем более они не уродцы! Это счастье когда ты видишь своего ребенка!        - Чимин они убийцы! Маленькие убийцы!        - Они не такие, Они не виноваты в том, что природа наделила их таким минусом.        - Минусом? Ты называешь убийство минусом?! Ты в своем уме вообще сегодня?! Что с тобой не так?        - Да потому, что я сдохну, рано или поздно, я умру, я хочу чтобы с Юнги был кто то, хотя бы наш ребенок! Неужели ты не понимаешь, нам с Юнги не быть вечность! Если ты смирился, что Намджун останется один после твоей смерти, то я не хочу этого! - кажется Чимин сорвал голос. Наступила тишина... Каждый ушел в свои мысли... Джин переваривал, что сказал Чимин... Чимин думает, что перегнул палку... И оба так и не узнают, что за дверью их подслушивала мятная макушка...

***

Тэхен ходил по торговому центру, и выбирал обои для их спальни. Он думал какой цвет выбрать, он хотел нежность с нотками жестокости. И его взгляд упал на белые обои с черными бутонами роз в крови. Он решил набрать Чонгука и спросить, что он думает о них. Он не успел даже взять телефон в руки, как чувствует, что его начинает тошнить. Чувствует как утренний завтрак поднимается к глотке. Он срывается с места и бежит в уборную. Быстро забежав в кабинку, Тэхен склоняется над унитазом и выплевывает свой завтрак. Как только завтрак оказался полностью в туалете, он подошел к раковине, включил воду, и начал полоскать рот. Из соседней кабинки выходит мужчина, от которого воняло потом, и сигаретным дымом.        - Мда ну и время пришло, уже оборотни мужчины рожают. Поздравляю - нарушил тишину этот странный мужчина.        - Что, простите? - до него не дошел смысл слов.        - Раньше рожали, только женщины оборотни, а теперь уже и мужчины. - Закончив мыть руки, мужчина развернулся и ушел. А Тэ так и стоял смотря мужчине в след, и сам не понимая почему, приложил руку к животу... - Рожать?... Чонгук заехал на стройку, чтобы посмотреть, сколько осталось жить раздельно с Тэхеном. Можно было бы конечно чтобы кто то из Минов переехал в особняк Пак, но Чонгук не ищет легких путей. Он слишком сильно любит это озеро. Его мысли прервал звук мобильника. Чонгук смотрит в экран, на котором написано "Злобный карлик" и принимает вызов.        - Какими судьбами брат? - поднимаясь на второй этаж спрашивает Чонгук.        - У меня тут такая маленькие проблемки нарисовалась, под названием "Чимин" и "Гибриды" с какой начать?        - Я о твоем Чимине, даже слышать не хочу.        - Ты до сих пор обижаешься, на то, что он общается с Хосоком?        - Юнги, он убил нашего отца!        - Нашего отца убило то, что он гнался за властью. Прекращай. Он также убил семью Хосока.        - Окей, закрыли тему, выкладывай давай, что там твой милый и пушистый учудил.        - Он хочет начать экспериментировать над гибрида-младенцами чтоб как нибудь откачать яд с их крови, чтобы в дальнейшем гибриды тоже жили как нормальные люди...        - Не такой уж и пушистый... Так, давай я приеду в особняк и мы поговорим на эту тему.        - В смысле? Я не дома, я к Чимину в особняк еду, потому что Тэхен к тебе пришел, я и решил уехать. - и только щас до Чонгука дошло, что на заднем фоне у Юнги, слышится мотор.        - Т-Тэхен? А че он забыл у меня?        - Я не знаю, он прибежал в образе оборотня, я отдал ему твою футболку, он выглядел не очень как то, даже говорить отказывался, ушел в твою комнату и плакал. Я пытался его успокоить, но он не подпускал к себе...-Юнги не успел договорить, Чонгук отключил телефон, и побежал в особняк.        - Тэ? Малыш ты где? - Чонгук ворвался в особняк, и начал обходить все комнаты - Волчонок мой, где ты? Чонгук нашел Тэхена в своей комнате. Младший укутался в плед, и тихонько шмыгал покрасневшим от слез носиком.        - Иди ко мне. - Чонгук приподнял своего малыша, и забрал к себе на руки - Кто обидел тебя? Кому глаз на жопу натянуть? - по нежному стирая слезы большим пальцев, и поцеловав в красный носик шептал Чонгук - Ну скажи мне, кто такой смелый.        - Н..никто, я просто сегодня узнал кое, что... И теперь мне очень страшно.        - Что ты такое смог узнать, что тебе страшно. Малыш скажи мне. Я не оставлю тебя, даже если будешь беременным гибридом. - с улыбкой произнес Чонгук.        - Вообще то... До Чонгука быстро долетели мысли о том, что Тэхен беременный гибридом. Тэхен. Беременный. Гибридом...        - Ты щас серьезно?...Тэ?        - Нет, блять, пошутить решил на такую тему. - Тэ вскочил на пол, и начал повышать голос - Да Чонгук, правда, я беременный гибридом. Нашим ребенком! В больницу я не ходил, сделал тест. Я даже срок не знаю. Ты понимаешь как мне страшно сейчас. Чонгук наблюдал за истерикой Тэхена, встал и обнял его нежно шепча - Мы найдем выход, слышишь? Найдем.

***

       Чимин пришел в особняк, и сразу направился в свою комнату. Он решил переодеться, попить виски, сидя еще над документами, и лечь спать, но его планам пришел конец, когда в окне он увидел свет от фар. Рыжий подошел к окну и увидел как Юнги выходит из машины. Надел на себя только домашние штаны, спустился вниз.        - Я тебя не ждал сегодня.        - Ты должен каждый день меня ждать. - поцеловав Чимина, Юнги отстранился и прошел дальше - Тэхен прибежал к нам, поэтому я решил приехать.        - А я даже не заметил, что его нету тут...Ну ладно, что нибудь будешь?        - Виски. Планирую напоить тебя, трахнуть, и выбить все твои задумки по счет гибридо-младенцах. - спокойным тоном произнес Юнги.        - Откуда ты знаешь? Джин разболтал?        - При чем тут Джин? Я слышал ваш разговор, и ты хочешь сказать, что это нормально? Ставить эксперименты над младенцами?        - Юнги...послушай        - Нет Чимин, это ты послушай. Нельзя экспериментировать над детьми. Представь, что будет с родителями этих малышей. Представь, если твоего ребенка заберут, и ты знаешь, что над ним сейчас издеваются, не чего не можешь сделать... Ты рос в любви и заботе, откуда в тебе, столько жестокости?        - Я н..не знаю Юнги... Я не хочу оставлять тебя одного после своей смерти. И не хочу, чтобы ты вообще видел мою смерть.        - Рыжик, у нас не вечность, я это понимаю, и я это принял, и тебе тоже надо. Ты хочешь растить гибрида 25 лет в клетке? Или как? Он опасен, пойми это малыш.        - Слишком тяжело...        - Я понимаю. Я люблю тебя.        - А я тебя. - Чимин подошел к Юнги и обнял его за талию, вдыхая любимый запах.        - Ну, и че ты стоишь тут полуголый, пошли в спальню, я соскучился по твоим стонам... Сон нарушился, ночным визитом Намджуна. Намджун в ярости залетает в особняк и что есть мочи орет.        - ПАК ЧИМИН!!! Чимин проснулся от того, что кто то назвал его имя, а у Юнги чуткий сон, он давно услышал рев мотора во дворе. Чим посмотрел на Юнги с опаской в глазах, обернулся в халат и начал спускаться вниз.        - Ты чего разорался, и какого хуя ты тут забыл в столько сука поздний час ? - зло шипя спросил Юнги.        - Пак Чимин, ты совсем ебанулся?? Эксперименты блять он тут проводить собрался.        - Джун, расслабься, Юнги уже вытрахал из меня эту идею.        - При чем трижды. - вмешался в разговор мятноволосый.        - Да ты вообще даже думать об этом не должен был - Намджуна вообще не опускает гнев.        - Боже ну все, хватит орать пожалуйста. Ты не мог бы закрыть дверь с той стороны. Намджун не успел подойти к двери, как тут же она открывается и заходят сонный Хосок, напуганный Тэхен, и спокойный Чонгук.        - Да вы блять издеваетесь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.