ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
До Чимина долго доходила фраза братишки о том, что он беременный.        — Боже… Да как-то? — Чимин запустил пальцы в волосы.        — Тебе показать как? — Чонгук был на удивление спокойным.        — Иди в задницу Чонгук! Ты должен был не допустить такого! Ты теперь понимаешь, что нам придется убить этого ребенка! — Намджун со злостью смотрит на младшего Мина.        — Ч...что? Убить? — у Тэ начал дрожать голос — Убить, моего ребенка?        — Прости Тэхен, но да. Тебе придется смириться с этим.        — НЕТ! — закричали оба Пака — Я не позволю убить своего племянника, он живой, у него бьется сердце! Ты готов убить маленькое, беззащитное создание, сделанное с любовью?!        — Если понадобится, я вырву сердца тысячам младенцам, но не дам государству прогнутся под гибридов!        — Да ты безжалостное чудовище Намджун! — Чимин подлетел к Намджуну и схватил его за воротник — Только притронься к моему брату и племяннику, я тебе лично голову оторву! — прошипел прямо в лицо Чимин вампиру.

***

       — Чонгук, мне страшно — Тэхен лежал на кушетке в кабинете у Хосока, пока гибрид растирал мазь по животу.        — Тише, детка. Я рядом — Чонгук поцеловал лоб, и улыбнулся — Я люблю тебя.        — Готов? — спрашивает Хосок Тэ, тот в свою очередь кивнул головой. На экране появляется маленькое белое пятнышко.        — Вам пять недель. Плод формируется хорошо, все точно в срок. Состояние твоего организма, просто в отличном. Все хорошо — Хосок улыбнулся и добавил — Хочешь послушать сердцебиение.        — Д...да — Тэхен очень тихо ответил. Хосок нажал на пару кнопочек, и комната заполнилась звуками сердца. Тук тук Я не дам тебя в обиду Тук тук Мой маленький смысл жизни Тук тук НАШ МАЛЫШ - пронеслось у родителей в голове.        - Чонгук, позови Чимина пожалуйста, я хочу, чтобы он тоже услышал это - со слезами на глазах, и смотря в экран попросил Тэхен. Чонгук быстро пошел в кабинет к Чимину, лишь бы Тэхену было хорошо.        - Тебя Тэ зовет, очень срочно, в кабинет к Хосоку. Чимин сразу же поднялся, и пошел следом за Чонгуком. Рыжий заходит в кабинет, и слышит как бьется сердце его племянника, и сразу столько эмоций. Злость Намджун не должен прикасаться к нему. Любовь. Любовь к своей семье. Грусть. Родители так и не успели понянчить внуков...        - Я люблю тебя Братишка... И тебя малыш, мы ждем тебя - положив руку на живот брата, растянулся в улыбке Чимин.

***

Юнги, Чимин, Тэхен и Чонгук расположись в гостиной. С бутылкой виски, и чашечкой чая. Разговаривая обо всем на свете, теплая уютная атмосфера заполнила особняк Пак.        - Вы уже думали имена? - спросил старший Мин.        - Нет, я тут потихоньку свадьбу думаю, а ты о имени говоришь - смеясь проговорил Тэхен.        - Ну вот, кто знал, что я сыграю свадьбу в 319 лет, я же еще молодоооой - запрокинув голову на спинку дивана, застонал младший Мин.        - А мне 321, дальше, что?        - Да с тебя уже пыль сыпется.        - Спасибо волчонок, от тебя я такой подставы не ожидал. Комната наполнилась смехом всех присутствующих. И для каждого этот день начался не как обычно. Чимин понял, как он дорожит своей семьей. А Чонгук понял, что глотки перегрызет любому, кто смеет тронуть его следующую главу клана Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.