ID работы: 7641439

Пирамон: Война за Существование

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Littlerock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первая кровь"

Настройки текста
      Был солнечный день. Пели птицы, цветы благоухали... В такой день ничего не предвещало беды, но беда случилась.       При выходе из замка, правители заметили то, что небо почернело от сажи и дыма. А вдали показался вражеский флот. Всего пять кораблей. Тогда Король Пиратов усмехнулся: - Пятак посудин? Хах! Мои ребята уничтожат их на раз! - Его смех прервал залп из тысяч орудий, но этот залп был не дружественного флота, а наоборот. В чёрных тучах появились проблески красного и оранжевого цвета Тысячи ядер пронизили флот Альянса, как теплый нож пронзил масло. И из тумана вышла вражеская крепость. Украшенная узорами из черепов и костей, окрашенная в черно-красные цвета, будто кровь запеклась на нём. А носовая фигура представляла собой угольно-черные бивни мамонта. Называлась сея машина смерти "Обелиск"... Первая дружественная крепость была уничтожена за считанные секунды. Зарево пылающего корабля нельзя было не заметить. Минута, другая ещё один залп! Очередная крепость пала...       Король Фицджеральд скомандовал жрецам призывать на помощь Ангела Войны. Те кивнули, и начали ритуал. Начертив на площади перед замком окружность с древними писаниями, они принялись басить настолько сильно, что многие подумали, что в них вселились духи... Ритуал подходил к концу, окружность засияла, а письмена пропали, бас жрецов сошёл на нет.       И вот, область неба очистилась от дыма и из неё показался клинок титанических размеров. Одним секущим ударом, он потопил с десяток кораблей. Ещё и ещё, и вот остался один лишь флагман. Клинок пронзил его. И из когда-то грозной машины, сеющей смерть, вырвалось ангельское пламя. Он горел ровно минуту, а потом в небе разразился гром. И оттуда пустилась в свой последний путь молния... Как только она достигла своей цели, то произошла вспышка. И после этой вспышки "Обелиска" не стало. Он исчез, и навряд-ли вернётся. Эта битва закончилась победой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.