ID работы: 7641439

Пирамон: Война за Существование

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Littlerock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Предатель"

Настройки текста
      После успешного завершения битвы, Король приказал всем готовиться к церемонии прощания с погибшими моряками.       Как только в залу забежал Воевода Джоэль, он сообщил, что всё готово. Тогда Король вышел из замка на площадь. Там уже стояли граждане со свечами и слезами на глазах. На улице смеркалось, а в храме били колокола. На площади стоял Верховный Пирамонский Святитель Алдербан, уже благословивший моряков в последний путь. Он увидел короля и подошёл к нему и сказал: - Милорд, горожане готовы к вашей речи. - Спасибо, Алдербан. Король Фицджеральд обратился к народу: - Народ Пирамона, сегодня произошло особо печальное событие, которое перебило радость от победы. Ровно Девяноста тел моряков мы достали с поверхности, а ещё около полсотни ушли на дно Моря Королей. Так почтим же память тех, кто защищал нашу землю от врагов.       Пока Король произносил свою речь, у Алдербана глаза налились кровью. В этот момент он мог свергнуть династию Парраболов раз и навсегда. Нажав особую кнопку на посохе, наконечник заострился и стал состоять из стекла и внутри обнаружилась ртуть. Он подошёл к Королю и замахнулся... Наконечник вошёл полностью, но не вкачал смертельную дозу ртути. Кровь хлынула из раны, как из водопада. Солдаты тут-же кинулись к предателю и скрутили его. Воевода подхватил Фицджеральда и спросил: - Милорд, вы в порядке? Ответа не последовало... У Короля закатились глаза... Похоже, что это конец.       Усмехнувшись, предатель сказал: -Я сделал то, что нужно было моему вождю. А большего и не нужно. - На этих словах он раскусил ампулу с ядом высшей категории, что означало мгновенную смерть. Глаза предателя побледнели, лицо высохло, а глаза и зубы выпали. От когда-то крепкого мужчины осталась лишь оболочка.       Приказ "Доставить Короля в лазарет" поступил немедля. Солдаты разогнали всех по домам. Когда Короля доставили в лазарет, то его пульс ощущался крайне неразборчиво. Ему вкололи лекарство, перевязали рану и поставили охрану к лазараету. Королевство не переживёт смерть очередного Короля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.