ID работы: 7641439

Пирамон: Война за Существование

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Littlerock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кара"

Настройки текста
      Король очнулся полным сил и энергии, а также полностью готовым к битве. Глаза сияли ангельским светом, а на груди появилась метка небес. Первой его фразой было: "Собирайте армию, мы идём карать неверных"       Счастью Джоэля не было предела! Король, который стоял на грани жизни и забвения, сейчас даёт ему приказ. Джоэль, бодрым голосом, ответил: "Есть, милорд!" И удалился в казармы.       Вместе с ангельским светом и меткой, к королю пришли способности ангела. Он присмотрелся к врачу и увидел его насквозь. Он увидел, что лекарь и готовил тот самый яд, который убил предателя. Именно он алхимик предательской группировки. И он выведет короля к ним.       Король пригвоздил неверного к стене своей рукой и задал один лишь вопрос: - Где они? - К-к-кто они? - Задыхаясь, спросил алхимик - Не прикидывайся, предатель! Если скажешь всё здесь и сейчас, то будешь жить, а ежели нет, то пеняй на себя. - О-о-они собираются в с-с-старой колокольне. - Нельзя было так сказать сразу? - Виноват, милорд... Король откинул алхимика в дальний угол лазарета, который на секунду был под сотню метров в длину. Алхимик ничего не сломал, но потерял работу - это точно.       Было уже за полночь. Все солдаты стояли в порту, и ждали команды на погрузку и отплытие. Однако король пошёл карать крысу, которая посмела его укусить.       И вот, та самая колокольня, а в ней слышались голоса. Тогда король без раздумий бросил в это строение шар из белого огня. Как только шар коснулся здания, то оно вспыхнуло белым, как будто снежным, пламенем. Перебивая треск огня, из под обломков доносились вопли, горящих заживо людей. Но Ангелу Мести было плевать на жертв. Они это заслужили, и точка!       Зарево пожара было видно даже в порту. Но всем было плевать, они думали лишь об одном - Смерть -неверным, жизнь - подчинившимся, а королю - слава. И вот, прозвучал приказ на погрузку и отплытие. Это значило одно - скоро будут реки крови. Король приземлился на палубу Флагмана Королевского Флота "Равенство". Многие из тех, кто находится на кораблях - это те, кому нечего терять. Они идут на погибель сами. Они знают, что они должны сделать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.