ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Проверка, после которой все дрожали (ред.)

Настройки текста

игра началась

      Нагиса понял, что где-то подвох, не просто же так нужно идти через лес. Он решил пробраться тихо и незаметно, это было в его стиле - обойти ненужные проблемы, а не рисковать всем. Зачем идти напрямую к врагу, если ты можешь вообще без проблем не показываться им на глаза. Шиота был прав в своих выводах. В лесу было несколько людей, которые хотели его "убить". Они долго искали Нагису в лесу, но так и не увидели.

Спустя пару минут Нагиса уже был около здания.

"Хах! Пока что всё легче, чем я думал",-пробежала мысль в голове у Норы. Чёрно-белое здание, похожее на обычный дом. Странно, что здесь никого нет, конечно, кроме группировки. Нагиса вошёл туда... Прошло всего 5 минут, а он уже стоял посреди людей, полностью раскрашенных красной краской. Они были в отключке, и только один нервно трясся. После этого случая Нору сразу же взяли в "Ночные горлодёры". Когда глава пытался узнать, что произошло в здании, все убийцы как один говорили: "Он монстр! Мы спокойно сидели, и тут абсолютно бесшумно, откуда-то сверху появляется ОН! За считанные секунды мы все уже были в краске, а он стоял и улыбался! УЛЫБАЛСЯ ТВОЮ МАТЬ!" К Норе постоянно подходили наёмники разных рангов чтобы узнать, как он это сделал, и по началу, Нагиса пытался вежливо отказывать в ответах на это, но они не отставили и ему это надоело, после чего на все вопросы по тому случаю Нагиса отвечал резко и грубо. Нора поворачивался к спрашивающему, смотрел на него как на мусор, а после говорил: - Не ваше собачье дело! Задолбали! Так и началась его жизнь убийцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.