ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первое задание (new)

Настройки текста
- Это твоё первое задание, поэтому оно не должно быть очень трудным. Твоя цель — эта девушка. Она из богатой семьи, недавно её семья объявила помолвку с молодым человеком, но он, мягко говоря, не хочет связывать свою жизнь с распутной и меркантильной женщиной. Наш клиент хотел бы избавится от неё на этом мероприятии. - Наёмник, у которого был шрам вместо правого глаза, протянул Нагисе пригласительное, где было указано время и место. - Я надеюсь, что ты справишься, ведь она точно клюнет на твой изящный голос и красивое тело, и ещё тебе придётся сменить маску, т.к. для маскарада твоя не очень подходит. - Будет сделано! - ответил Нагиса. - Я могу идти? - Да, приступай. - После этих слов Нора вышел из кабинета и отправился домой, чтобы переодеться в подходящую одежду и привести в порядок волосы.

***

- Теперь я выгляжу идеально! Большой зал, играет громкая музыка. Только одна девушка стоит у окна и оценивает взглядом мужчин на банкете. Это та самая Ники, которой суждено сегодня умереть. Вдруг за спиной какой-то приятный мужской голос зовёт её на танец. Ники оборачивается и видит достаточно высокого парня в стильном чёрном смокинге, его волосы светло синего цвета, а глаза голубого оттенка, на фоне ночного неба, виднеющегося из окна, можно подумать, что он луна среди звёзд. Оценив его внешность жертва с огромным рвением соглашается. Они танцевали. Один танец, потом второй. Нагисе это не нравилось, но нужно было привлечь внимание и заманить зверька в ловушку. По началу, их никто не замечал в этой толпе, но через какое-то время стали появляться удивленные взгляды, некоторые перешёптывались и указывали пальцами. Никто не знал мужчину с синими волосами, но все знали Ники, и что у неё есть жених. - На нас все смотрят! - тихо прошептал на ушко Ники Нагиса, когда они отошли выпить пунша. Она явно заинтерисовалась им, но держала небольшую дистанцию, чтобы не выглядить девушкой лёгкого поведения. - Пфф! Ещё бы! Ты танцуешь с самой Ники Де Беличи! - Ухмыльнулась девушка, и тут рука Нагисы оказалось на талии девушки. Ники замерла. Она не понимала чего конкретно он от неё хочет. - Все нормально? - Будничным тоном поинтересовался Нора. В ответ девушка непринуждённо кивнула. - Тогда закрой глаза... - Попросил парень, притягивая Ники ближе и поворачиваясь к ней лицом. Девушка не сопротивлялась и послушно выполнила приказ. Она почувствовала, что у неё забрали стакан с пуншем, а в следующую секунду чьи-то холодные губы прижались к её. Чужие крепкие руки прижимали её всё ближе, она не могла сдержаться перед таким напором и уже окончательно сдалась. Она подалась вперёд, обвивая руками шею её будущего убийцы, Ники взлохматила волосы Норы. - Давай уединимся... - Прошептал Нагиса и, не убирая руку с талии, повёл девушку в комнату. Полутёмная спальня, на прикроватном столике лежат фрукты и нож. - Я ненадолго отойду, если хочешь, можешь пока порезать себе фруктов. - Сказал Нагиса и вышел из комнаты. На кровать падает длинное красное платье. Видно Ники разделась. Девушка подошла к столику и взяла в руки нож и яблоко, разрезая его пополам.

Спустя 3 минуты

Вдруг какое-то шебуршание прикрывает тишину, и чьи-то руки, в изящных перчатках чёрного цвета, накрывают глаза Ники. Беспросветная тьма. - Ты уже пришёл? Я уже думала, что не дождусь. - Ответа не последовало. Сразу почувствовалось волнение. Ники попыталась вырваться, но Нагиса не давал ей этого сделать. - Я уже достаточно с тобой повозился! - Тут один глаз открывается и девушка видит, как Нагиса вырывает у неё нож. Она не успевает ничего придпринять, и мужчина оставляет небрежный разрез у нее на шее. Дальше крик, переходящий в хрип, и жуткая боль. Темнота.... Кровь хлещет из раны фонтаном. - Блин! Не там разрез сделал! Как же мне не нравится, когда кровь так льётся, хотя, отвращения к этому, почему-то не испытываю. Интересно, почему? А, ладно, я же не на выставку сюда пришёл, нет времени размышлять о всяком! Так, осталось отнести доказательство... Кажется, это должна быть одна из частей тела погибшего... Хм... Пусть это будет безымянный палец, будет символичным подарочком для того паренька!

***

- А он показывает неплохие результаты... Нужно лучше следить за ним, возможно, он тот, кто нам нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.