ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Задание, стоящее жизни (ред.)

Настройки текста
Прошло всего 3 месяца, но за это время Нагиса уже успел прославиться как Нора. Его все боялись. Он был один из лучших убийц. Нора получил не мало заказов, но принял не все. Нагиса решил убивать только тех, кто этого действительно заслужил.

***

- Вы уверены, что он справится с этим зданием? Оно ОЧЕНЬ важное! И ещё, мне нужна личная встреча, без посредников! - говорил заказчик. - Да, конечно! Он один из лучших! Проходите, он будет ровно к 17:00. - Говорил один из помощников убийц. - Хорошо. - Ответил заказчик, нервно постукивая польцами по столу.

16:59

- Ну и где он? Только не говорите, что он опоздает! - Сказал со злостью заказчик. - Время только 16:59, а он приходит всегда вовремя. - Равнодушным голосом ответил помощник.

17:00

Двери открылись. В комнату зашёл Нагиса. Он сел на диван перед заказчиком и сказал. - Да чтоб эта дерьмовая погода провались в Тартар! Ой! Извиняюсь. Добрый вечер, я Нора. С чем пожаловали? - Я хочу, чтобы ты убил этого человека, - ответил Нагисе человек. - Почему Вы хотите, чтобы я его убил? - Ответил ему Нора. - Он создал вирус, который вколол моей дочери. Она сейчас присмерти! Пожалуйста, отомстите ему! - Со слезами на глазах говорил мужчина. - Зачем он это сделал? Не может же он просто взять и вколоть его. - Спросил Нагиса, понимая, что мужчина что-то не договаривает. - Он хотел, чтобы она женилась на нём, но моя дочь отказалась. Он был невменяемым, хотя нет, не "был", а невменяемый! Мне ничего не остаётся, как обратиться к Вам. - Хорошо, я выполню Вашу просьбу. Ждите часа через 3. Кстати, надеюсь, за скорость мне полагается премия. - Настойчиво сказал Нагиса и прыгнул в окно.

***

Спустя 10 минут Нагиса уже был на месте. Это была небольшая больница, с первого взгляда ничем не примечательная, но то, что твориться там в подвале постигнет в ужас любого человека. Нагиса аккуратно пробрался в логово злодея и оказался у него за спиной. Он поднёс холодное лезвие ножа к горлу жертвы. - Говори, где противоядие. - Прошипел голосом змеи Нора. "Доктор" не на шутку испугался. - Говори или я перережу тебе горло! - Сказал Нагиса, хоть и в любом случае хотел сделать это. - Какое противоядие!? Я ничего не знаю! - Сказал "доктор", состроив как можно более невинный вид. - Не беси меня! Ты сейчас в не самом лучшем положении, чтобы врать мне. - Грубым шипящим тоном сказал Нора и слегка провёл лезвием по горлу доктора. - Х-хорошо! Я всё скажу! Оно в том ящике, справа. Синий бутылёк. Только прошу, отпусти меня. - сказал "доктор", но Нора не хотел останавливаться. Он схватил все шприцы со стола и начал вкалывать их в "доктора" - Нравится, сучара? А? Нравится? - говорил Нагиса, продолжая мучать этого урода. Все руки "доктора" были исколоты, вены набухли, а из-за рта текла пена. После Нора резким движением руки отрезал ему голову. -Хах! Будет подарочком. Надо взять лекарство, а то не хорошо, если та девочка умрёт. - сказал Нагиса и ушёл.

спустя 13 минут

- Я пришёл! - крикнул Нора и кинул на стол мешок. - Что это? - спросил мужчина - Это подарок от меня. - ответил Нагиса и вытащил из пакета окровавленную голову того учёного. Сказать, что заказчик был в ужасе, это ничего не сказать. - А, кстати, вот бонус. - Нора положил на стол бутылёк с синей жидкостью. - Это — противоядие. Надеюсь, Вашей дочке станет лучше. - Сказал Нагиса. От его слов у мужчины полились слёзы. Он рыдал, как маленький мальчик. Нагиса не мог равнодушно смотреть на это, он подошёл к мужчине и, обняв его, нежным голосом сказал. - Не плачьте, лучше езжайте скорее к своей дочери. Возможно, сейчас каждая секунда на счету. - Да, конечно! Спасибо Вам! - Ответил мужчина и протянул Нагисе выписку из банка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.