ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первая встреча с Норой (ред.)

Настройки текста

Разведывательный отдел Управления государственной обороны.

— Миииилый! Ты что-то хотел? — Спросила Ирина у своего мужа. — Да. Нам нужен Карма. — Ответил ей Карасума. — Что? Почему именно он? У нас же много опытных бойцов. — Он проверен временем, да и подготовлен неплохо. Это задание очень важное. Я думаю, с его умом, безумством и силой он не провалится. Тем более, вспомни, как он вместе с остальным Е-классом обошёл наших солдат, когда пытался спасти Коро-сенсея. — Ты до сих пор винишь себя за тот случай? — Это сейчас не важно. — Хорошо, дорогой. Я вызову его сейчас же.

***

— Доброе утро, Карма-кун! — Радостно поприветствовала своего бывшего ученика Битч-сенсей. — Доброе блять?! Подняли в 4 утра фиг знает из-за чего! А мне скоро уже надо ехать на работу! — начал возмущаться Карма. — Не волнуйся, Карма-кун, — уже перейдя на серьезный тон произнесла Ирина. — Ты уже на работе. Поздравляю, тебя повысили, теперь ты будешь работать в Разведывательном отделе Управления государственной обороны лично на Тадаоми-сана. А вызвали тебя мв по очень важному делу. Так что присядь и выслушай меня, желательно молча. — Карасума указывала парню на противоположное от своего мягкое кресло обтянутое кожей и стоявшее возле столика. — Для начала тебе нужно завербовать этого паренька. — Она передала красноволосому досье под именем "Нора". — Это будет не простая задача, по слухам, он очень силён, а скрытен и практически незаметен. К своему стыду, мы почти ничего не смогли на него накопать. А я ведь даже прошлась по старым связям. — Обречённо вздохнула пышногрудая блондинка. — Ты должен выследить его и отвести в поддельный штаб. Попытайся не прибегать к крайним мерам. И ещё, навести Нагису, я почему-то очень за него волнуюсь, если что, имей ввиду, это — приказ. И, если не секрет, расскажи, чем он занимается. — Нууу… я давно с ним не связывался. 3 года назад он открыл школу в старом корпусе. Тогда он умолял нас, чтобы мы продали ему нашу доля. Конечно же весь класс согласился. Больше я ничего не знаю. — Что? Ты не интересовался, как он живёт целых 3 года?! Вы же с ним друзья! А вдруг с ним что-то случилось?! — возмутилась Битч-сенсей. — У меня что, своих дел нет?! — Возмутился Карма. — Да и вы сами хороши, Битч-сенсей. Неужели, вы были так увлечены Карасумой-сенсеем, что совсем забыли о своих дорогих учениках? Почему же за прошедшие годы вы только сейчас поинтемовались чем живёт ваш ученик, а Битч-сенсей? — Замолчи! У тебя вообще совесть есть?! Даю неделю, чтобы найти его. Начинай сегодня же. — Строгим голосом сказала Битч-сенсей, всем своим видом показывая, что разочаровалась в своём бывшем ученике. Карма поднялся со своего кресла и схватив досье с искрами от перепалки в глазах, зашагал к выходу. — Fucking betch! — Прошептал Карма на выходе. — Kiss my cunt! — Ответила ему той же любезностью Битч-сенсей уже весёлым голосом, давая понять, что слышала его, от чего лицо парня стало под цвет волос.

***

Для начала Карма решил обзвонить остальных одноклассников, но результат был один — последняя встреча 3 года назад… Был уже вечер. Карма шёл молча, размышляя обо всём случившемся. Он осознали, что был не прав. Да, у каждого человека много дел, но всегда можно найти 5 минут, чтобы позвонить своему близкому другу, но, видимо, ему хватало того, что он общался с теми бывшими одноклассниками, от которых недалеко жил. Чтобы дойти до школы (он хотели проверить, до сих пор ли Нагиса там работает), ему нужно было свернуть в переулок. И тут… Он видит зрелище. Человек стоял на трупе, чьи внутренние органы были обезображены, сплющенны, разорваны, обильное внутреннее кровотечение превратило тело в колыхающийся мешок с потрохами. Человек захлёбывался кровью, дёргаясь, словно наркоман при ломке. Это были предсмертные конвульсии. А человек стоял и улыбался, его голубые глаза были словно две бездны, но в них словно отражалась луна, хотя было ещё только утро. — Ха-ха-ха-хахахахаха — тихим смехом залился тот самый маньяк. Карма были в шоке, он замер и не мог пошевелиться, на его лице появился пот, а руки затряслись. Впервые он испытывал такой ужас. Это была его первая встреча с Норой… Когда Битч-сенсей показала в штабе характеристику и фото Норы (правда, оно было немного размыто), Карма подумал, что он не стоит его внимания и это задание будет слишком лёгкое. Но при их встрече, его мнение кардинально изменилось. Его трясло, ноги подкашивались, а Нора заливался тихим, но жутким смехом. Тут он посмотрел на Карму. На Нагисе была маска, но его голубые глаза, цвета луны, и жуткая улыбка были видны. — Приветик, Карма. — С той же маниакальной улыбкой произнёс он. — Оу… Тебе лучше забыть то, что только что увидел. Это для твоего же блага. — Нагиса последний раз посмотрел на «друга», прыгнул на крышу и скрылся. «Это же был Карма? Я давно его не видел. Интересно, что он здесь делает, чуть раньше я видел других, они минут на 20 раньше Кармы завернули в проулок. Это как-то странно. Ладно, мне надо быстрее возвращаться, чтобы получить добавку и не потерять репутацию. — Подумал Нагиса и ускорился по максимуму.

***

Карма не мог отойти от ужаса. Он простоял так ещё около пяти минут, осмысляя, что только что сказал тот парень. «Откуда он чёрт возьми знает моё имя?! Так, спокойно, Карма, ты ведь молодой политик, твоё лицо пару раз светилось в новостях, когда агитировал людей голосовать. Наверное, он просто узнал меня с тех выпусков, вот и всё. Но что важнее, теперь я понимаю, почему Карасума-сенсей в нём так заинтересован. Ладно, это дела насущные, а сейчас...» Карма достал мобильник из кармана и позвонил в полицию. - Алло. - Алло, у меня тут сильно изуродованный труп, приезжайте. - Какой ужас. Надеюсь, не ваш. - С неверием и весельем ответили на конце трубки. - Ох, нет. Боюсь, что это ты его тут забыла, потому приезжай поскорее и забери своё, а не то боюсь этот npc скоро пропадёт, а ведь у него, кажется, твоя зарплата. - На этих словах Карма бросил трубку. Полицию пришлось ждать почти час. За эти время Карма успел созвониться с Карасумой и даже "мило побеседовать" с Битч-сенсей, а когда, наконец, копы приехали - Карма вымястил на них всю свою злобу и накопившийся стресс, после чего ушёл на встречу с одноклассниками.

***

В это время ребята уже подошли к школе, тут же их догнал Карма, сократив дорогу. — Ура! Мы наконец-то дошли! — все прокричали в один голос. — Хах! Вы тоже решили навестить его в школе? — спросил Карма, подкравшись сзади. — Бля! Напугал, паганец! — Ох, и кто же тут паганец? Ах, точно! Конечно же я! — посмеялся Карма. — О, смотрите, там идут уроки. Значит всё с ним ок. И правда, в школе, за партами, сидели ученики. Но учитель был другой. — Хай, teacher*! А где Нагиса Шота? — спросил Карма. — Директор? А зачем он вам? — ответил вопросом на вопрос учитель. — Директор?! Он за эти три года так поднялся?! — удивились ребята. — Мы его бывшие одноклассники. У нас к нему срочное дело. — Сказал Карма. — Директор редко появляется в школе. К нему можно попасть только по записи. Записаться можно у секретаря, — сказал учитель. — А теперь, прошу, выйдите из кабинета. Ребята были расстроены. Они отправились к секретарю, чтобы записаться на приём. — Здравствуйте, — сказал Карма. — Нам к Нагисе записаться, желательно в скором времени, — продолжил он. — Приходите через четыре месяца 17 числа, — непринуждённо ответила секретарша. — Что?! Четыре, блядь, месяца?! Скажите Нагисе, что это Карма, он сразу пропустит нас! — закричал Карма — Простите, но ничего не поделаешь, а теперь прошу вас выйти, или я вызову охрану. — ответила секретарша. «Вот сучка!» — подумал Карма, но спорить не стал, и они вышли из кабинета. Конечно, он мог бы воспользоваться удостоверением ФБР, но старается держать сваю личность в тайне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.