ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я одинок

Настройки текста
Ребята были расстроены. Они шли молча и думали о том, как добраться до Нагисы. "А есть ли он вообще? Может с ним всё-таки что-то случилось? А может он уже умер, а во главе кто-то другой? Нет! Не надо таких мыслей! С ним всё хорошо," - думали ребята. Им хотелось плакать... После смерти Куро-сенсея, потеря Нагисы будет как соль на рану. Врядли они потом могли бы нормально жить с таким грузом.

***

- Оххх!!! Я дома! - Сказал Нагиса. "Интересно, куда шли ребята и Карма? Они были не далеко от школы. Может ко мне? Да не!. Они не интересовались мной 3 года! Врядли они вообще помнят обо мне..." - В глазах начинался туман, хотелось плакать... Ему так их не хватало. "Они постоянно общаются друг с другом, а про меня все забыли. Что за дурацкое чувство? Я люблю... люблю и... ненавижу... Ненавижу их больше всех! Ненавижу! Но и люблю. Всем сердцем люблю только их. Что это за чувства? Что мне делать? Я абсолютно одинок... О-ди-нок..." - по щекам Нагисы скатилась слеза. Ему было грустно. Одиночество поедала его изнутри. Руки тряслись, а из глаз наворачивалось всё больше слёз. "Почему... Почему я... Так одинок..." - это мысль не покидала Нагису. В нём боролись две стороны. Первая говорила: "Иди и найди их. Сделай первый шаг сам." А другая: "Ты им не нужен. Зачем к ним идти, если они даже не вспоминают о тебе?" Нагисе как никогда было плохо. Ему хотелось прийти к ним, но чувство того, что он им не нужен застовляло его остаться. "Может я просто посмотрю как они. Я сделаю так, чтобы они меня не заметили. Да, так и сделаю!" Нагиса встал с дивана, превёл себя в порядок и соберался выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.