ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста

Нагиса вышел из дома.

«Идти к девочкам будет не прилично. Мало ли во что они одеты… Отправлюсь к ребятам.» — думал Шота. Спустя час он обошёл дома всех мальчишек, остался только Карма. Было уже 00:00, поэтому Карма лёг спать. Нагиса специально выбрал такое время. Он хотел подольше понаблюдать за Кармой, ведь он — его лучший друг, хотя нет, был лучшим другом, по крайней мере, так думал Нагиса. -Хах. Он и правда спит, — тихо сказал Шота и негромко посмеялся своим старым, добрым смехом. Бля! Какой срач! Надо убраться». Нагиса приступил к уборке. Да-да к уборке! Он аккуратно сложил все вещи, грязные постирал, помыл посуду, протёр пыль и приготовил поесть. В доме царила чистота. Он аккуратно подошёл к Карме и посмотрел на него. Такое же красивое лицо. Такие же красные волосы. Только стал он явно сильнее.» — думал Нагиса. Он смотрел на него так где-то минут 20, и тут его потянуло в сон. Нет! Я не могу здесь уснуть, иначе Карма увидит меня. Оставлю ему записку». Утром Карма встал, вышел из спальни. И видит спросонья, здесь что-то явно не так. Он один, но пугает тот факт, что нет бардака, и всё убрано в доме. Он идёт на кухню и видит много еды и записку… Ту самую записку, которую оставил Нагиса. *Привет. Думаю, так тебе больше нравится. Попробуй еду, надеюсь, что она тебе понравится. С любовью твой милый друг. 😉 * Сказать, что Карма испугался, это ничего не сказать! Кто это написал? Как он проник в квартиру? Зачем ему это? Что ещё за «твой милый друг?» — Кричало сознание внутри Кармы. — Бля! Что за шутки? — кричал Карма. Через некоторое время Карма успокоился. Он был в недоумении и решил обговорить это с Карасумой.

***

— Что?! Кто-то проник к тебе в квартиру и оставил эту записку… Хм… Знакомый почерк… Такой аккуратный. Надо спросить у Ирины. — Сказал Карасума. Карма молча стоял, что было странно для него. Он до сих пор был в шоке. Они не спеша отправились к Ирине.

Тук-тук-тук

-Да, войдите. — Сказала Ирина, и Карасума с Кармой вошли. — Милый! Что-то случилось? — спросила Ирина. -Да. — сказал Карасума и протянул ей записку. — Что это? — Ещё не успев прочитать, спросила Ирина. — Сегодня ночью кто-то проник к Карме в квартиру и оставил эту записку, — Ответил Карасума. — и что самое главное — этот почерк мне кажется знакомым… — Закончил говорить Карасума. Мисс Елавич внимательно прочла записку и задумчиво сказала: — Этот почерк как у Нагисы. Когда он показывал мне свои записи, они выглядели похоже, — Ответила Ирина. — но если это Нагиса, то зачем ему появляться секретно? Это нелогично! — Продолжила она. — Может вы его как-то обидели? Идите и быстро найдите его! Мы не знаем, как пошло его будущее. Нам нужно выяснить, что с ним и где он! Это очень важно! — Сказала Ирина. «Надеюсь, что это он оставил записку🙏🙏🙏» — Думала Мисс-битч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.