ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста

Утро Нагисы.

Было обычное, вроде ничем непривлекательное утро, но у Нагисы было много дело. Он проснулся в 5:30, умылся и поел… Время было уже 6:12 — Бля! Сколько дел! Не хочууууу! Как же лень! — Говорил Нагиса. — Ааааа! Придётся делать всё сегодня. Я и так накопил много работы, а завтра крайний день. — Уставший бормотал Нагиса. Он принялся за отчёты. Ему не хотелось этого делать, но, как говорится, нет слова, не хочу», есть слово, надо». Он старался писать аккуратно и не допускать ошибок. Нагиса вкладывает в работу всё своё добро и тепло. — Нужно улучшить площадку, поле и отремонтировать несколько классов… — Бормотал под нос Нагиса. Он провёл много времени за работой. На часах было уже 15:50. — Ох блин! Я же так опоздаю на собрание в, Волчих горлодёрах»!!! Нагиса со своей огромной скоростью понёсся туда.

15:55. Собрание началось.

Нагиса уже был там. «Хммм… К чему это вне плановое собрание? Хотя… Похуй! Надо как обычно появиться эффектно, повеселю публику!» — Так, я попрошу всех с 5 по 1 ранг подняться на сцену — Все медленно, неспеша поднялись. — Спасибо. Однако, где Нора?! Неужели он не пришёл?! Вот тварь! — Начальник взволнованно и злобно всматривался в толпу, тут позади него раздался тихий стук, как будто упала лёгкая книжка. Он обернулся и увидел Нагису. Он был в присевшем положении, и одна коленка была наполовину согнута, руки были в карманах. Сразу стало ясно, что он с чего-то спрыгнул. Одет он был как обычно: джинсы, с цепью на правой стороне штанины, ботинки военного стиля (высокие, чёрного цвета, на шнуровке), сверху - толстовка с капюшоном. Он, как обычно, не спеша встал, выпрямился и медленно, со слегка опущенной головой пошёл на своё место. Эту привычку все давно заметили. Но был ниже всех, но когда их глаза встречались, то всех сразу бросало в ужас. — Хах! Как не культурно обзывать безвинных убийц! — Он взглядом, полным злобы и отвращения, посмотрел на командира. — Ладно, не важно. Давайте вернёмся к теме собрания. — Продолжил главарь, пропустив слова Нагисы мимо ушей. — К нам сегодня присоединяется новенькая. Она отличный хакер и хорошо дерётся в ближнем бою. Тут на сцену поднялась девушка. Она была красива, в ней было что-то особенное. Она была в джинсовой юбке с цепью, чёрных копроновых колготках и тёмно серой толстовке. На ней был одет капюшон и из-за этого волос не было видно. — Её зовут Мэри. — Сказал командир. — Хах! Теперь наш вечный одиночка Нора начнёт работать с ней. — После этой фразы все поникли, ведь каждый хотел быть в команде с такой красотой. — Что?! Какого фига! Я не люблю, когда кто-то видит как я работаю! Тем более выдержит ли она такой расправы, которую я устраиваю? Пусть сначала увидит как я работаю. — Возмущённо сказал Нагиса. — Хах! Я буду работать с этим сопляком?! Да он даже одного человека завалить не сможет! Всё, что он умеет - орать!!! — Ответила Мэри. — А?! Сучка, что ты сказала?! Да как ты смеешь? — Ответил Нора «Да как она смеет так со мной так разговаривать! Хотя… Мне даже нравится эта дерзость.» — Думал Нагиса. — Тихо! Я сказал, что вы будите работать вместе, значит вы будите работать вместе! И никаких отговоров! А сейчас бегом на задания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.