ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я - пиздец

Настройки текста
- У нас накопилось много заказчиков. К каждому из вас есть заказчик. Вы все разделитесь на пары так, как вы работаете. Все кроме Норы и Мэри. Они будут работать по одиночке. - Сказал командир. -Хай! Давно не виделись, что стряслось??? - спросил Нагиса. -У-у м-меня зарезали и распотрошили любимую собаку и не у меня одного. Я узнал кто это и хочу отомстить за всех! Пожалуйста, убейте его! Убейте! - мужчина лет 40-50 залился слезами. Нагиса не смог сдержаться и с добротой обнял мужчину. Со временем заказчик успокоился. - Спасибо Вам. Прошу, убейте этого человека. Его зовут Кисторвин. -Хорошо, скоро буду. - Сказал Нагиса. Хах! И это здесь? Нуууу... Появлюсь красиво. -Хаха сообщество антиживотные собранно. - сказал Кисторвин -Убейте собаку на улице ХХ во дворе дома ХХ. - Сказал кто-то в толпе. -Сначала мой заказ! -Нет мой! -Мой! - Потише можно? Я тут спать пытаюсь, - Сказал Нора, удобно расположившись в одном из кресел, и недовольно уставился на говоривших. Как обычно, на нём была одета маска, но глаза были явно видны. Повисло молчание. — Ты ещё кто? И откуда ты здесь взялся? - Ответом было молчание и злобный взгляд в глаза. — Отвечай, ублюдок! — Тихо! Заебали! Вот только не надо!!! Вы меня прекрасно знаете!!! — Я? Тебя? Да что за хуйню ты несёшь?! — Позвольте представиться. Я - Пиздец! И, как полагается, подкрался я незаметно. Ахахахахаха! — Что ты… - Тут быстрым движением руки Нагиса бросил клинок в одного из присутствующих, и тот упал замертво. — Ну… Вы можете выдать мне мистера Кисторвина, и я, так и быть, оставлю вас в живых! — Да ты совсем охренел, гнида? Убить его! — Тут-же в Нагису полетело множество пуль, однако, он, не обращая на них внимания, быстро отошёл в сторону и резким движением руки убил троих. Затем ещё двух, резко развернувшись. Он даже не использовал свою скорость, ему хватило тех тренеровок, которые он выполняет уже не менее трёх лет. Тут внутри Нагисы что-то щёлкнуло: «Убить? Убить?! Убить! Убить! Убить!!! Всех, Всех до единого!!! На кусочки порезать!!! Да как они посмели пойти против меня!? Суки!!!!!». Выхватив дробовики у двух стоящих поближе, он хотел начать стрелять, но пуль уже не было. Тогда он достал нож и начал истерично смеяться и перерезать горло придуркам направо и налево. Резко поддавшись вперед, он, оттолкнувшись от стены, сделал кувырок и отрубил головы ещё четверым. Осталось трое. Первого он схватил за горло, подбросил над собой, тот упал прямо на нож и продырявил живот. Из раны лилась кровь, и вывались кишки. Со вторым ему не хотелось красиво возиться, резко развернувшись, Нагиса оказался за спиной жертвы и всадил нож ему в сердце. Третий же в панике начал убегать. Нора хихикнул и дал ему немного времени. Когда ублюдок почти добежал до выхода, Нагиса с нечеловеческой скоростью, за секунду преодолел разделяющее их расстояние. Он схватил жертву за горло и ехидно сказал: — Поймал,— послышался хруст костей. Тело безжизненно повисло в руках убийцы. Он свернул ему шею. — Ну что? — Нагиса повернулся к побледневшему от ужаса главарю сей собрания.— Ваша очередь!!! — П-ПОСТОЙ!!! Я…я дам тебе всё, что хочешь!!! Сколько тебе заплатили за наше убийство? — Хм… Если честно, то деньги здесь роли не играют! — Нагиса появился за спиной Кисторвина, схватил и прижал к стене. Достал ещё один спрятанный нож и поднёс к его горлу. Кисторвин что-то истошно вопил, однако Норе было плевать. Быстрым движением руки он распорол ему живот, затем вытащил внутренности и, смеясь, говорил: — Ха-ха-ха-ха!!! Ну, и сколько это стоит? Ха-ха-ха!!! — Нагиса положил тело и начал вырывать у него кишки. — А это - заказчику подарочек!!! Хм... Что это за шум выше!? Видимо не только я выполняю чистку в этом здании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.