ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Задание Кармы и Норы

Настройки текста
- Вы должны уничтожить наших главных противников группировку ,,Элис", главаря брать живым, а остальные вам в подарок. До них дела нет. Можете делать с ними что вам угодно. - говорил главрь - это дело я могу поручить только вам. - Хах! Беспроблем~ - ответил Нора и начал выходить. - Мэри, а ты что, здесь остаёшься? - спросил Нагиса. - А!? Нет-нет! - Девушка повернулась и последовала за ним. - А план придумаем сейчас? - спросила Мэри. -Да. Потом времени не будет. Нужно всё проработать. - Ответил Нагиса, но после этого Мэри стало немного не по себе. Впервые она слышала, как Нора говорит так серьёзно. Девушка замедлила шаг. Его голос, серьёзное лицо, вдумчивые глаза... Всё это она видела впервые и почему-то чувствовала небольшую радость от того, что узнала и другую его сторону. - Эй! Что идёшь как черепаха? Или я тебя раздражаю? - С насмешкой и какой-то обидой спросил Нора. - Нет-нет. Просто задумалась. - ответила Мэри и увидела, что парень уже достаточно далеко от неё. - Ладно. Вот мы и пришли. - сказал Нагиса и указал на большую дверь. - я тебе не показывал, но это комната для разработки наших планов. Здесь есть компьютеры, планешеты, 3D макеты и многое другое. Ну что, приступил? - закончил Нагиса и сел за один из столов. - Ага! - Мэри села рядом и быстренько рассмотрела оборудование. - И так... Элис - это достаточно сильная группировка. С вероятностью 99,9% будет программная система безопасности. Также будут камеры, чуть ли не в каждом углу, и около 500 убийц. - начал рассуждать Нора. - Мэри, способна ли ты замедлить время камер, если мы их отключим, они все сразу поймут, что здесь что-то не так. - Конечно! Ты что меня за дурочку держишь? Это же легко! - ответила девушка. - Как я понимаю, мне ещё нужно разобраться с системой безопасности, верно? - Да. А я пока очищу нам вход. - После этого они ещё долго разробатывали план и вот... Он готов! Всё проработанно до мелочей! Каждое окно, каждый угол, да что там! Каждый сантиметр был отработанных ими. - Урааааа! Наконец-то закончили! Ааааа! Какое облехчение! - встала и протянулась Мэри. - Это точно! Устал ужас! Ладно. Давай по домам. Завтра много работы.

***

10 число. Время выдвигаться. Нора и Мэри договорились о встрече. Она была назначена около входа. - Привет, куколка. Полетели? - спросил Нагиса и взял Мэри на руки. - Ага. - ответила Мэри. Через некоторое время они добрались до места назначения. - Ну, что начнём нашу игру? - хитрым голосом спросил Нагиса, смотря на здание. - Да. На этой шахматной доске им не место. - ответила Мэри. После этого они разошлись...

***

- приём. Операция началась. Карма был впереди, остальные чуть позади него. Они шли по пустому коридору. Они беспрепятственно проходили уже второй этаж, всё это казалось Карме жутко подозрительно. Вокруг было слишком тихо, странно тихо. Их шаги гулким эхом звучали в этой жуткой тишине. И вот, из-за очередного поворота он увидел дорогу из крови, что медленно текла по серой плитке. Приготовив пистолет и медленно подойдя к проходу, Карма резко завернул и наставил дуло на проход, чтобы через две секунды поражённым опустить его... Вдоль всего коридора лежали трупы. Много трупов, человек двадцать минимум, все они были в крови. Было видно, что работали всего два человека, не более, но... Как искусно, кроваво, жутко. У многих жертв были выколоты глаза, отрезаны головы, вырваны языки... Всё было как в фильме ужасов. Только... это реальность, суровая реальность. ,,Что это!? Ужас! Здесь был кто-то настолько сильный!? Как могли только два человека вытворить такое!? " - немного панически думал Карма, остальные просто застыли от ужаса. - ,,Спокойно! Нужно двигаться дальше. " - Карма показал жест и все пошли дальше. Третий этаж, четвёртый, пятый, восьмой, днсятый, четырнадцатый... Везде одна и та же картина, жуткая картина. Всё сделано без единой ошибки. ,, пятнадцатый этаж последний. Надеюсь, что главу не убили и не забрали." - надеялся Карма, хотя... и так всё понятно. Нора и Мэри забрали главу. Операция Кармы провалена. Стоп! Стоп! Там какая-то тень. Карма направил на неё пистолет и произнёс - Выходи! Ты под прицелом. - Что~ ? кто-то посмел мне указывать? Как не хорошо. - после этих слов Нора вышел из тени. - Оооох~ какие люди! Но сегодня у меня уже нет настроения, так что пока-пока, Карма-кун. - произнёс Нагиса и с огромной быстротой ушёл. - Блин! Не успел уйти. Ладно, всё равно мы не оставляем следов, не оставляем наших следов , а точнее создаём ложные. Хах! Они никогда нас не найдут. Карма офигел от такой скорости. Да, он выстрелил, но промахнулся, в тот момент у него была лишь одна мысль:,,Что!?" - Приём. Главу кто-то уже забрал до нас. Что делать? - Приём. Снимите отпечатки пальцев, может мы выясним, кто они и где они. - Ребята, нужно снять все отпечатки пальцев. Задание поняли? - Да - Тогда за работу.

***

Нагиса и Мэри уже прибыли в ,,волчьи горлодёры". - Ахахахахаха! Хорошо повесилились. Ведь так, Мэри? - Спросил Нагиса. - Конечно, Нора. Мне понравилось! Так долго продумываемый план оправдал себя. - ответила Мэри и мило улыбнулась. От этого, сердце Нагисы дрогнуло. ,,Блин! Почему я смущаюсь!? Ладно. Не важно! " - Пошли, нам ещё надо отдать этого типа главарю. - Сказал Нагиса - Да-да уже бегу. В кабинете главаря. - Вот вам подарочек~ надеюсь он вам нравится. - сказал Нагиса, развернулся, взял Мэри за руку и ушёл. - Ладно. Уже 20:00. Пора по домам. Тебя подбросить? - Нет. Не стоит. Я сама дойду. - Ладненько. Пока - сказал Нагиса и исчез.

***

Мэри лежала на кровати. Она рассуждала о том, что сегодня было. Тут на неё что-то капнуло и ещё, и ещё. Она посмотрела на потолок и увидела как он начал портится. Тут вода пошла сильнее. - Блять! Сука! Что эти соседи там делают! - прокричала она. После Мэри вышла в подъезд и поднялась на этаж выше. Дин-дон Дин-дон Дин-дон! Дверь открылась минуты через две-три. Было видно, что соседи спали. - Здравствуйте. Вам что-то надо? - спросил сосед. - Вы топите меня. - ответила Мэри. - Блин! Забыли закрыть кран! Извините, извините. Мы всё оплатим. Не могли бы Вы пока куда-нибудь съехать. Через неделю мы всё отдадим. - Ладно. Я что-нибудь придумаю. Досвидания. - Мэри отошла от двери и задумалась куда ей идти. Последние деньги она потратила вчера на новое оружее. - Аааа! Что же мне делать! - схватившись за голову сказала Мэри. И тут её осенило. - Точно! Я могу позвонить Норе, мы же всё таки друзья. Надеюсь он меня пустит. - Она взяла телефон и начала искать его номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.