ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

У Нагисы дома

Настройки текста
— Аааа! Что же мне делать! — схватившись за голову сказала Мэри. И тут её осенило. — Точно! Я могу позвонить Норе, мы же всё-таки друзья. Надеюсь он меня пустит. — Она взяла телефон и начала искать его номер. — Есть! Нашла! Лишь бы он ответил! — Мэри нажала на его контакт и пошли гудки. Долго ответа ей ждать не пришлось. — Ало. Это ты Мэри? — спросил Нагиса, думая о том, почему она так поздно звонит. — Ало. Да. Нора, не мог бы ты мне помочь? — спросила Мэри. — Да. А чем? — Нагиса даже не догадывался, что она хочет. — Соседи сверху залили меня, а все деньги я вчера потратила на новое оружее. Можно я пока поживу с тобой? — спросила Мэри. — Пожааалуйста. — Х-хорошо. Ты сейчас где? Я заберу тебя. — Я пришлю тебе координаты в сообщении. Спасибочки! Ты самый лучший! — Мэри бросила трубку и пошла собирать вещи. Да, проходить было не приятно. Запах сырости был ужасен! — Я должна поторопиться. Нора быстрый и будет не хорошо заставлять его ждать. — она быстро покидала в сумку все нужные вещи. Тут послышался стук в дверь. — Да-да! Уже бегу. Кто? — Это я. — за дверью раздался голос Нагисы. После этого Мэри открыла дверь и вышла. — Привет, Нора, и ещё раз огромное спасибо. — Да ничего, с каждым бывает. Пошли? — Нора взял её на руки. — Да. Ночь, звёзды, слабый ветерок… так романтично. Их сердца стучали в унисон, но они даже не догадывались от чего. — Вот мой дом. — Нагиса опустил Мэри на землю и начал открывать дверь. — Ваау! Здесь так чисто! Не ожидала такого от тебя. — удивляясь сказала Мэри. — Вон там комната для гостей, можешь расположиться в ней. — Нагиса показал на дверь, которая была справа от девушки. Зайдя, Мэри увидела красивый шкаф, мягкий диванчик, столик и большую, нет ОГРОМНУЮ кровать. Переодевшись, девушка стала разбирать сумку. Тут пошёл какой-то вкусный запах. — Мэри, еда готова! Идём кушать! — Да! Уже иду! — Мэри вышла из комнаты и направилась к кухне. Когда она пришла, всё уже было готово. Еда выглядела так аппетитно, а запах так и манил съесть кусочек. — Что в дверях стоишь? Проходи и садись. — сказал Нагиса и уселся за стол. Напротив него стоял ещё один стул, куда и села Мэри. — Ммммммм! Как вкусно! Ты сам всё готовил? — спросила, уминая еду, Мэри. — Да. Спаибо. — ответил Нагиса и продолжил кушать. — А ,,Нора" — это ведь не твоё настоящее имя. Я права? — Да. ,,Нора" - это всего лишь маска. Не люблю, когда посторонние много обо мне знают. — закончил говорить Нагиса. Тут Мэри подумала, удобно ли ему есть в настоящей маске, а после этого её схватил ужасный интерес. Ей так хотелось увидеть его лицо. — Нора, а почему ты ходишь в маске? У тебя шрам, ожог или причина не в этом? — Нет. Просто я не хочу, чтобы все знали, как я выгляжу. — А ты можешь снять маску? Мы же всё-таки друзья. — спросила Мэри и начала ждать его ответа. — Нет. Я решил, что сниму маску только перед человеком, который будет со мной всегда. — сказал Нагиса. После этих слов Мэри схватила огромная обида и злость. Нет! Ну вы подумайте, он посмел усомниться в её верности. Тут она схватила его за ухо и приблизила к своему лицу. — Слышь, ты! Ты посмел усомниться во мне?! Ещё раз скажешь, что мы когда-нибудь перестанем общаться, я убью тебя и повыкалываю глаза. Понял? А ты меня знаешь, я могу это сделать. — закончила Мэри и отпустила его. Хах! Ну это же и правда была наглость высшей степени. Он усомнился в ней. Да как такое возможно? — Прости. Я был не прав, но я ещё не готов рассказать. — Нагиса сказал это и пошёл мыть посуду. Скорость у него была большая, поэтому он всё быстро закончил. — Мэри, пошли в зал? — Предложил Нагиса. Мэри молча встала и пошла за ним, всё-таки она ещё обижалась. — Ну хватит дуться. Прости. — Ладно. Кстати ты говорил, что работаешь. А кем? — Мэри так хотелось узнать его получше. Ей казалось, что если она этого не сделает, то это будет ошибка всей её жизни. — Я директор школы. — ЧТООООО?! — на весь дом закричала Мэри — Ахахахахаха! Вот насмешил! Ахахахахаха! Ты — директор! Смешная шутка! — Это что сейчас было? Я правда директор. — Да? Тогда какой школы? — ,,Ацибу". — Это же одна из самых лучших школ в Японии. Такого просто не может быть! — Не веришь? — Конечно. Я была там на день открытых дверей. Все дети говорили, что их директор добрый и весёлый, он даже муху не обидет. Да, он может наказать, но это справедливо. — То есть ты хочешь сказать, что я совсем не добрый? — Нет-нет. Ты не совсем правильно меня понял. Ты добрый, но не до такой степени. — Хах! Если ты мне не веришь, то я могу доказать. — Нагиса встал и достал из стола несколько документов. — Читай. — он указал на строчку с подписью и оглавлением. — Так это правда. Вау! Я реально не ожидала. — Хах! Кстати у нас скоро ещё один день открытых дверей. Он будет через 3 дня. Ребята так стараются. — Мэри услышала в его голосе такую ласку и доброту. Ей так захотелось, чтобы когда-то он так же нежно говорил о ней. ,,Стоп!Что за мысли у меня в голове? " - подумала Мэри. И тут она вспомнила у них в школе весит стенд с учителями, заучами и деректором. Да! Так она узнает, кто он! - А я же могу прийти? - Конечно. Я буду рад, если ты зайдёшь. - А почему ты назвал свою школу именно ,,Ацибу"? - Прочитай её название наоборот, вставь в нужнее место эмблему школы ( ,,Й" ) и всё поймёшь. - Убийца? - Да. Всё верно. Скажи же, что так интересно. - Да. Верно. - Ладно. Времени уже много. Пора спать. Спокойной ночи, Мэри. - И-и те... И тебе. - ответила Мэри. ,, Мне уже довно не говорили таких слов" - подумала Мэри и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.