ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Упс. Бенто. Д-девушка!?

Настройки текста
Утро. В комнату пробирались лучники солнца. Мэри проснулась, но не вставала. Она любит полежать в кровате и додумывать сон или мечтать. Но сегодня было исключение. Она просто лежала и не о чём не думала. У неё не было мыслей ей просто хотелось отдохнуть на этой мягкой кроватке. Тут пошёл какой-то вкусный запах. «Нора наверное что-то готовит. Интересно сколько времени» — подумала девушка и открыла глаза. Время было только 6 утра. Да… Сегодня она встала раньше чем обычно. Мэри полежала ещё минут 10, потянулась и пошла переодеваться. Одевшись, она вышла из гостиной и направилась к ванне. На двери было написано: « Занято. » Тогда девушка зашла назад и услышала, как открывается дверь в ванной. После этого Мэри приоткрыла дверь и тут у неё чуть кровь из носа не пошла. Лица Нагисы было не видно, но как хорошо разглядывалось его тело. Живот был оголён, и поэтому были видны кубики. У Нагисы был очень накаченный прес. Хоть руки и ноги казались слабыми, в них тоже было много сил. Тут Нагиса отошёл и уже переоделся в домашнюю одежду. Тогда Мэри вышла и пошла в вану. — О! Мэри, ты уже проснулась? — спросил Нагиса. — Пошли кушать. Всё уже готово. — Спасибо. Буду через 5 мин. — сказала Мэри и пошла умываться. Она чистила зубы и думала, какой сегодня хороший день. «Аааа! Как круто. Сегодня в «Волчьи горлодёры» только к 5 вечера, всё остальное время свободно. Ура! Интересно что будет делать Нора.» Когда Мэри пришла на кухню, Нагиса уже был в костюме. Чёрный костюм очень ему шёл. — Тебе идёт. — сказала Мэри и села за стол. Еда была очень вкусной, как и в прошлый раз. Нагиса отлично готовил. Из него вышел бы отличный муж. — А ты сейчас куда? — Спасибо. В школу. Сегодня много работы, и я обещал ребятам, что сегодня подольше поиграю с ними в выживание. — Выживание? А это как? — У них будет 4 урока в лесу и школе, чтобы ранить меня игрушечным ножом. Я должен выжить. — Прикольно!!! А что будет победителю? — К каждому тесту + 20 баллов. — Ого! Так много! А кому-то уже удавалось? — Нет. Я им не поддаюсь. Играем в полную силу. За исключением скорости. — Круто! Хотела бы я тоже поиграть. — Думаю, что в следующий раз я возьму тебя с собой. — Обещаешь? И кстати когда будет этот следующий раз. — Обещаю. Я проважу эти игры раз в две недели. — Ещё целых две недели. Эээх. — грустно сказала Мэри. — Ну может быть я и сделаю для тебя исключение. Подумаю. — Правда? — Я же сказал, что подумаю. — на самом деле Нагиса смутился, просто не хотел показывать этого. «Да и вообще с чего бы это я буду делать для неё исключение? Если только, чтобы у детей было больше шансов.» Так он пытался переубедить себя, но чувства когда-нибудь возьмут верх. Хотя, это полная безнадежность. Нагиса и Мэри никогда не догадаются, что влюбленны в кого-то, а тем более друг в друга. Врядли кто-то из них сделает первый шаг. Нагиса закончил кушать и хотел пойти мыть посуду. — Давай я помою. Ты и так готовил. — сказала Мэри и подошла к ракавине. — Спасибо. Я пошёл. — Нагиса взял документы и повесив маску около входа, ушёл. Мэри домыла посуду и начала думать, чем бы заняться. Сначала она включила телевизор, но по нему как обычно шли эти скучные новости или переполненные пошлостью сереалы. Тогда Мэри достала ноутбук и решила взломать какой-нибудь сайт. Всё равно делать нечего! За 30 минут она взломала и восстановила уже 6 сайтов! «Ааааааааа! Как скучно! Может прогуляться? Но у меня нет ключей. Как мне закрыть квартиру? Может Нора оставил их на тумбочке. " Мэри подошла к ней и увидела ключики. Он аж запрыгала от радости. - Ееееесть! Я могу прогуляться. - Мэри быстренько переоделась и тут заметила в зале, на столе бенто. Видимо Нагиса забыл его. - Прогуляюсь и за одно отдам. - Мэри вышла на улицу. Она была в джинсовых шортиках, футболке с цепочкой и в её любимых кедах. Почему любимых? В них не жарко и очень удобно. Спустя пару минут она была около школы. Ей повезло, что была перемена, а то ждать 40 минут было бы ужасно. В школу можно пройти только по пропускам, поэтому она позвала пару ребят. - Мальчики, мальчики. Идите сюда. - Да. Что Вы хотели? - Вы можете позвать детектора или передать ему это? - Мэри протянулась им мешочек с бенто. - Вы его девушка? А мы то уже думали, что он так и останется один. Фуууух. - Нет-нет-нет. Вы не правильно поняли. Мы только друзья. - Смущённо начала отрицать девушка. - Друзья? Жаль... Ладно. Давайте, сейчас отдадим. - сказали ребята и взяли мешок. - Спасибо и удачи вам на игре. Пока-пока. - Не за что. И Вам спасибо. Мэри шла по дороге и думала чем бы заняться, тут ей на телефон пришло сообщение, в котором было написано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.