ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

кто ты?

Настройки текста
Мэри шла по дороге и думала чем бы заняться, тут ей на телефон пришло сообщение, в котором было написано: „Здравствуйте. Завтра Ваша квартира уже будет готова. Мы наняли много работников, чтобы Вы могли быстрее вернуться. Ещё раз извиняемся. " Сказать, что Мэри удивилась, ничего не сказать. Она была в шоке. „За день отремонтировать поталок и стены!? Как они справились!? Ладно. Хорошо, что завтра я уже смогу вернуться." - подумала Мэри и пошла вдоль улици. Немного пройдя, она увидела парк. Так красиво! Деревья были подстрижины под разные формы: сердце, шар, домик, волны, вертушка и т.д. Мэри увидела свободную лавочку и села туда. Она не очень любила селфи, поэтому решила пофотографировать только деревья. Мэри была словно в сказке. В парке она пробыла около двух часов. Время близилось к 2:00 дня, и она решила пойти домой. Когда Мэри вернулась, почувствовала сильную усталость. Она переоделась, легла на кровать и уснула. Время было уже около 5 вечера. Мэри проснулась, посмотрела на часы. Она проспала 2 часа. Да, видимо она сильно устала. Мэри пошла на кухню и посмотрела в холодильник. Там было ОЧЕНЬ много еды. Нагиса обо всём позаботился. Мэри достала сразу на двоих. „Скорее всего Нора уже скоро придёт. Надо погреть и на него". Мэри разогрела еду и поставила её на стол. Тут она услышала, как дверь открывается. Это был Нагиса. Он быстро одел маску, пока Мэри его не видела. - Я дома! - Добро пожаловать. - ответила Мэри. Нагиса быстренько переоделся и зашёл на кухню. - Спасибо, что принесла бенто. - ответил Нагиса и сел за стол. - Да не за что. - ответила Мэри. - И кстати завтра я возвращаюсь домой. Сегодня ночью они закончат ремонт. - сказала Мэри, пока кушала. - Ясно. Они быстро справились. - ответил Нагиса и продолжил кушать. Потом, когда поели, они пошли в зал и начали смотреть фильмы, говорить о том, как провели день и поговорили немного о своих убийствах. - Нора, время уже 10, я пойду спать. Спокойной ночи. - И тебе. - ответил Нагиса и они разошлись по комнатам.

***

Утро. Сегодня Мэри решила встать по раньше. Девушка встала, взяла сменную одежду и пошла в душ. Когда он вышла, Нагиса уже проснулся. - Доброе утро, Мэри. - И тебе. Я пойду, пока разогрею кушать. - Хорошо. - ответил Нагиса. Спустя пару минут они уже сидели за столом. Сегодняшний завтрак прошёл молча. Нагиса всё также был одет в чёрный костюм. - Спасибо. Было очень вкусно, сказала Мэри и начала мыть грязную посуду. Нагиса тоже закончил кушать. - Я сейчас тоже уйду, поэтому не мог бы ты немного меня подождать? - Хорошо. Мэри быстренько взяла сумку и переобулась. - Пошли, Мэри. Ничего не забыла? - Вроде нет. - они вышли и закрыли дверь. - Ну ладно, пока. Ещё раз спасибо, что разрешил остаться. - Да не за что. Пока. - ответил Нагиса, после этого Мэри ушла.

***

Когда девушка пришла домой, она и правда была в шоке. Квартира выглядела, как новая. Мэри разобрала сумку и легла на кровать. Время было уже 3 часа дня. Она плохо выспалась и поэтому решила вздремнуть. Она спала и тут её разбудил звонок в дверь. Она открывает её и видит девочку, лет 14. - Девочка, ты что-то хотела? - Вас зовут Мэри Грейн? - Да, и что? - Я внебрачная дочь вашего отца и получается ваша сестра. - Что!? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.