ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сестра. Обида. Мир.

Настройки текста
- Я внебрачная дочь вашего отца и получается ваша сестра. - Что!? ... - Мэри чуть не упала в обморок. ,,Не может быть! Такого просто не может быть! Отец не мог изменять маме! Он любил нас... Это всё ложь! Просто ложь! " - думала Мэри. Все мысли перемешались, в это было сложно поверить. Она сползла по стене и села на пол. Голова кпужилась. Мэри было плохо, ей было сложно дышать. - Тебе плохо? - девочка схватила Мэри за руку и помогала подняться. Мэри села на диван, а её новая сестра принесла ей воды. Девушка немного успокоилась. - Ладно. Спасибо. Расскажи немного о себе. И ещё... Ты точно уверена, что я твоя сестра? - спросила Мэри. - Да. Если ты мне не веришь, то мы можем сделать тест ДНК. - ответила девочка. - Меня зовут Мукачи*, но я не люблю своё имя, поэтому друзья зовут меня Муки. Мне 14 лет. Мы с мамой сильно поссорились, я убежала из дома,а так как мне не куда идти, начала искать отца. Я узнала, что он умер и у него осталась только дочь Мэри. Так я и нашла тебя. - Хорошо, Муки. Я ведь могу так тебя называть? - Да, конечно, Мэри! - Муки, ты уверена, что мама не волнуется за тебя? Может она тебе звонила или ещё что-то? - Мэри немного успокоилась, но голос всё равно дрожал. Хоть она и стала сильнее, но осознание того, что отец, которого она так любила, изменял её маме, а значит и ей, не оставляло её равнодушной. В тот момент её детство показалось немного с другого ракурса. - Да, уверена. Я взяла телефон с собой. Ни одного звонка. - Ясно. Тогда будем жить вместе. Муки, я мало нахожусь дома, поэтому не волнуйся, если меня долго нет. Сейчас я провожу тебя в комнату, где ты можешь остановиться. - Мэри повернула налево, прошла немного вперёд по коридору и открыла дверь, которая была справа от них. - Ты можешь жить здесь. - Спасибо! - Сказала Мука и вошла в комнату. В ней стояла кровать, столик, шкаф и кресло. Муки прошла вперёд и начала складывать вещи в шкаф. Она была очень счастлива, в отличии от сестры. Мэри не могла успокоится. Сердце резало изнутри, это как лёд за шиворот, раны прошлого снова открылись. Можно скрыть шрам на лице, а вот шрам на душе спрятать сложнее. Мэри пыталась держаться и не поддаваться чувствам, ведь она убийца, она уже отпустила прошлое, она стала сильнее... Но тот факт, что отец изменял им, не довал ей покоя. Ей хотелось выяснить всё это как можно скорее.

собрание в волчьих горлодёрах

- Привет, Мэри. Как дела? - спросил Нагиса и тут заметил, что она не здесь, она где-то внутри себя. Он явно видел, что её мучает какой-то вопрос. - Мэри, что-то слусилось? Ауууууу! Ты меня слышишь? - Отстань! - грубо ответила Мэри. - Мне не до тебя! И вообще не лезь ко мне! Надоел! - Хорошо, а я ведь только хотел помочь... - Нагиса был гордым, поэтому просто развернулся и ушёл. ,, С какой стати она начала на меня орать!? Я ей надоел? А кто-то говорил, что будет всегда со мной? А ведь я всего лишь хотел помочь. " Собрание закончилось и Мэри отправилась домой. Придя, она заметила, что Мука спит. ,,Ладно. Я пока попробую найти какую-нибудь информацию. Можно взломать камеры и посмотреть, что происходило где-то 10-13 лет назад. Это будет сложно и долго, но если я хочу узнать, что тогда было, я должна потратить всё своё время на это. " Уже около шести часов она сидела за компьютером. Тут в зал зашла Муки. - Мэри, можно мы завтра вмести пойдём на день открытых дверей в школу Ацибу? Пожааааааалуйста. ,,Ааааааах! Мне сейчас не до этого, но всё же она моя сестра. Надо попробовать закончить всё сегодня. " - Ладно. Давай сходим. - Спасибо! - сказала Муки и обняла Мэри. Они выглядили как настоящие сёстры.

***

Два четыре часа ночи, Мэри наконец-то сумела взломать камеры и пролистать их память на то время. В камерах видно, как машина её отца заезжает в чужой дом и так уже на протяжении нескольких дней. Мэри была в шоке, всё это правда. Отец предал их. Мэри лежала и обдумывала всю свою жизнь. Так она и уснула.

***

- Мэри, давай быстрее, а то опоздаем. - Да. Я уже выхожу. ,,Блин! Я совсем забыла, что вчера нагрубила Норе. Он наверное обидился. Надо ему позвонить. " Мэри взяла телефон и начала набирать, но Нора не брал трупку. Её начала грызть совесть. Мэри осознала, что была не права. Но в тоже время она была рада, что увидит, как выглядит Нора без маски.

В школе Ацибу.

Ворота только что открылись. Муки и Мэри вошли во двор. На земле не было не соринки. Около каждой полатки стояли мусорные вёдра. Мэри очень хотелось узнать, как выглядит Нора. Первым делом они купили перекусить и отправились внутрь школы. При входе весел стенд. Вот он! Осталось только найти директора. Таааак... Почётные ученики, учителя, завучи и ДЕРЕКТОР! ,,Есть! Я нашла его. Нагиса Шиото - это его настоящие имя. Его лицо... Оно такое красивое! Правда, я не буду ему говорить, что знаю кто он и как выглядит. Я хочу, чтобы он сам мне рассказал. " Тут Муки заметила пристальный и немного смущённый взгляд Мэри. - Это твой знакомый или может что-то больше? - Не придумывай! Он всего лишь друг. - Так твой друг директор!? А можно мы с ним встретимся? - Не совсем, мой друг - брат директора. Он в городе редко, поэтому прости. „Фууух. Она не должна знать, что я убийца. Ей будет не приятно жить со мной. Да и вдруг она кому-нибудь расскажет. Всё таки мы мало знакомы. " - подумала Мэри. - Ничего. Надеюсь, что когда-нибудь мы познакомимся. - Сказала Муки и улыбнулась. ,,Какая она всё таки милая!" - подумала Мэри и погладила её по голове. Где-то часа четыре они веселились, а потом пошли домой. Мэри волновало то, что Нора не берёт, поэтому решила прийти к нему домой. - Муки, прости, но мне надо отойти. - А? Хорошо. Ты будешь поздно? Мне ждать тебя? - Не знаю. Лучше ложись спать. - Ладно, но давай завтра поужинаем вместе, хорошо? - Договорились. Пока-пока! - Ответила Мэри и быстро пошла обратно в машину. Она попала в ужасную пробку и думала лишь об одном: „Почему он не отвечает? Вот бы он меня простил. Ааааа! Я такая дура!" После долгой дороги она наконец-то доехала. Мэри начала домофонить, но Нора не брал. Тогда она решила взломать домофон. Всё прошло успешно. Она поднялась на нужный этаж и начала стучать в дверь. Нагиса не отвечал, тогда Мэри взломала дверь и зашла в дом. Свет был включён, а взале играл телевизор. Мэри вошла в зал, и Нагиса оболдел. Он был в шоке от того, что Мэри стоит в дверном проходе у него в зале. Он надеялся, что она постучит и уйдёт, но нет. Мэри ОЧЕНЬ настойчива. - Ну и чего ты сюда пришла? Вроде бы я тебе надоел! Не хочу больше тебе надоедать. - Ответил Нагиса. Он уже не был так сильно обижен. Его гордость не довала ему сказать ей что-то хорошое. - Прости. Я была не права. Просто у меня сволилось на голову несколько проблем и я просто не могла совладать с эмоциями. Я понимаю, что это не оправдание моего поведения, но, пожалуйста, прости меня. Прости! - Ответила Мэри и склонила голову. - Хорошо~ я тебя прощу, если расскажешь, что случилось. - Ну ладно. Я расскажу тебе. - Мэри села на диван к Нагиса и начала рассказывать. - Да, конечно ситуация не из лучших. Хочешь, ради тебя, я устрою её в свою школу. - Правда!? Я уверенна, Муки будет рада! Спасибо. - Но ей всё равно надо будет сдать экзамен. Я могу дать ей пробный тест. - Нагиса достал из шкафа тесты и протянул их. - Спасибо! - Мэри встала и поцеловала его в щёчку. - Ладно, до завтра. Я буду с ней заниматься. - Хорошо. Можешь мне вечером отдать, чтобы я проверил. - Хорошо. - Ответила Мэри и убежала в машину. Приехав домой, Мэри увидела, что Муки не спит, и поспешила сообщить ей радостную новость. - Мукииии! Хочешь поступить в школу Ацибу? - Конечно, а что? - Смотри, что у меня есть! Это тесты для подготовки к вступитильным экзаменам в школу Ацибу. - Кьяяяяяяяя! Правда!? Круто! Спасибочки!!! - Но их ещё надо решить. Когда начнём? Я предлогаю утром. - Хорошо! - А пока пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.