ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тест. VIP. Выполнено.

Настройки текста

УТРО

Мэри и Муки встали рано, чтобы лучше подготовиться. Мэри предложила сначала решить первый тест без подготовки, чтобы выяснить, что она помнит и знает. Ознакомившись с правилами проведения, они сели писать. Спустя пару часов время вышло. Мэри проверила тест по ответам и выявила ошибки. Тогда она нашла нужную информацию в интернете и начала её объяснять. С 6 до 13 часов они только и делали, что занимались. И вот они написали второй тест, который должны были сдать Нагисе. — Ураааааа! Муки, мы закончили! — Ага! Наконец-то! — Я сегодня отнесу этот тест, когда пойду на работу. — Ок. Буду ждать. — сказала Муки и улыбнулась. Девочка встала и начала убирать все черновики, ручки, линейки, карандаши и мусор, который остался после занятий. — Ты наверное голодная. Мы только завтракали. — Да. Муки, прости, я вчера забыла приготовить покушать. Сейчас что-нибудь сделаю. — Сказала Мэри и начала вставать, чтобы пойти готовить, но Муки её остановила. — Не стоит. Я вчера всё приготовила. Рецепты брала из твоей книги, которую ты берёшь, когда готовишь. Надеюсь, что тебе понравится. — Сказала Муки и улыбнулась. Она подошла к холодильнику и достала еду. Всё выглядело так вкусно, что у Мэри потекли слюньки. Девушка была так счастлива, что ей приготовили еду, домашнюю еду. Последний раз ей готовили, когда ей было только 13. „Муки даже не подозревает на сколько я сейчас счастлива. " — подумала Мэри и подошла к столу, на котором уже стояла вкусная еда. Девушка попробовала и почувствовала, словно кусочек тает во рту. — Муки, это так вкусно! Спасибочки! — Да не за что. — ответила Муки и они приступили к еде.

***

Мэри ехала в «волчьи горлодёры». Она очень хотела побыстрее отдать Нагисе тест и узнать результаты. Мэри подъехала к сданию и тут сверху прыгает Нагиса. Девушка со всего размаха попыталась ударить его в живот, но Нора отскачил, поэтому удар оказался не таким сильным. — Блин! Ты что творишь? — согнувшись от боли сказал Нагиса. — А нефиг так пугать! Я ведь от страха и убить могу. Но всё равно прости, я не знала что это ты. — сказала Мэри. — И ты меня прости. — сказал Нагиса и встал. Боль ещё была, но уже не на столько сильная. Он всё-таки мужчина и должен быть сильным. Он подошёл к Мэри и наклонился к её уху. — Может~… появимся красиво? — Хах! Какое предложение? Опять сверху прыгнем или что-то новое? — Я предлагаю…

***

Собрание началось. Как обычно были все кроме этих двоих… — И так, подведём итоги за этот месяц. Больше всего успешно выполнили задания команды номер: 2,4,8,13,15 и Нора с Мэри (они отказались от номерации. Ещё чего придумали, чтобы их назвать каким-то числом. Ну ни наглость ли?!). Прошу всех их подняться для получения VIP задания. — Спустя секунд десять, как поднялась последняя пара, Нагиса и Мэри спрыгнули с потолка на две разные стороны зала. Пробежав чуть-чуть вверх по стене, они оттолкнулись и одним прыжком достигли сцены. „Опять эти выкрутасы! Как уже это надоело, хотя с другой стороны мне это даже нравится. " — Подумал командир и начал раздавать листочки с заданиями. — На этом всё. Можете расходиться.- Сказал главарь. Мэри и Нагиса вышли из зала и начали читать записку. «Задание для Норы и Мэри. В городе появился новый маньяк. Он водитель какого-то такси. Маньяк убил уже больше 25 человек. После того, как жертвы садились в такси, они пропадали на 5 суток, а потом их изуродованные тела находили около места в которое они ехали. Его прозвали токийский таксист. Известно, что он работает в фирме «Быстро». Заказчик надеется на кровавую расправу. Удачи! " — Хм~ Токийский таксист… Интересно. Мне нравится. — Я смогу найти на какой он будет машине. Мы легко справимся. — Лааадненько. Но как будем его убивать? Он один, а нас двое. Предлагаю сначала мне его попугать, а потом ты его разрежешь и мы отдельно расправимся с каждой частью. — Не плохо. Мне нравится твоя идея. Так и сделаем. — Ответила Мэри и начала сворачивать листочек. Тут она заметила ещё какой-то текст. Она прочла его и закричала. — Выполнить до завтра?!!??!!? Как мы справимся? — Не паникуй. Сейчас же отправляемся в Х комнату. Ты отследишь его и мы приступим. — Ладно. — Тут Нагиса быстро взял Мэри на руки и за 5 секунд добежал до зала. — Фух! Не хватай меня так неожиданно! — сказала Мэри и слабо постучала кулочками по его груди. — Ахахахахаха! Ладно-ладно. Больше не буду. — Ок. Мы что-то заигрались. Надо приступать к заданию. Нора, включи пока макет территории, а я сяду пробивать номера и возможные машины. - Хорошо. - сказал Нагисы и они приступили. Им нужно было закончить как можно быстрей. Спустя час они наконец-то вычислили его. - Отлично, Мэри! Выдвигаемся. - Нагиса взял Мэри на руки и хотел уже отправиться, как Мэри сказала. - Можешь разогнаться во всю скорость, я потерплю. Нам надо успеть. - В ответ Нагиса слабо кивнул и понёсся на место назначения. Спустя всего минуту они были на месте. Там стояла предположительная машина токийского таксиста. Нагиса и Мэри подошли к машине и попросили подвезти их до набережной. Таксист согласился и они поехали. Тут машина завернула совсем в другую сторону. - А, куда мы едем? Нам же в другую сторону. - спросила, как будто ничего не подозревая, Мэри. - Я решил сократить через двор. Так быстрее. - Так они ехали ещё где-то 5-10 минут и прибыли к лесу. Тут таксист быстро достал пистолет и прорычал чтобы все выходили. Нагиса и Мэри повиновались, ведь это была часть их плана. - Ахахахахаха! Ну что, какие ваши последние слова, голубчики? - Спросил таксист, направляя дуло пистолета на них. Тут Нагиса улыбнулся и шёпотом произнёс. - Тебе ко-нец... - Что!? - только ответил маньяк, как Нагиса и Мэри уже отскочили в разные стороны. Девушка спряталась за машину, а Нора стал наматывать вокруг него круги, постепенно сужая их. Таксист попробовал несколько раз выстрелить, но не попал. В руках Нагисы были ножи, поэтому каждый раз, когда он был ближе, становилось всё страшнее. Тут Нора быстро отшёл в сторону и сказал - А теперь разрежем тортик! - после этих слов сверху на мужчину прыгнула Мэри, разрезая его пополам. Кешки начали вываливаться, послышался оглушительный хруст костей, а сама девушка была вся в крови. - Хах! Ну что, Нора, приступим к употреблению. - сказал Мэри и достала новый нож и коробочку. - Ага. - говорил Нагиса, достовая ножницы и ножы. Началась резня, при этом в прямом смысле этого слова. Мэри выковорила глаз, отрезала ухо и половину языка. Кровь текла ручьём, до что там ручьём!? Рекой! И это только от Мэри. Но на этом девушка не остановилась. На животе жертвы она нарисовала нож, а пальцы руки и ноги сшила вместе. У Нагисы дела тоже шли не плохо. Ножницами он отрезал все пальцы и засунул их в желудок, а потом выдиернул кишки и ими связал руки и ноги. Вся поляна перед лесом была залита кровью. В конце Нагиса и Мэри привизали его к деревьям и переодевшись приготовились идти домой. - Мы сегодня круто повеселились. Ведь так, Нора? - Ага. Было круто! - Ах! Точно. Чуть не забыла. - Мэри полезла в сумку и вытащила листочки. - вот тест. Мы его уже сделали. - Хорошо, тогда завтра я скажу тебе результаты. - Спасибочки. Уже темно. Пора домой. - Это точно. - Нагиса взял Мэри на руки и побежал домой. В этот раз он как обычно сбавлял скорость, ведь им никуда не надо было торопиться, да и вообще он не хотел тревожить Мэри. И вот они уже около „Волчьих горлодёров". - Ладно. Пока, Нора. До скорой встречи. - До скорой. - ответил Нагиса, и они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.