ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Раскрытие...

Настройки текста

месяц спустя.

Прошёл уже месяц с того, как Мэри и Нагиса выполнили VIP задание. Муки поступила в «Ацибу», а ребята успешно выполняли задание. Всё шло спокойно… Но никто и не предполагал, что это затишье перед бурей. Сегодня Муки как обычно пришла домой. Мэри уже ждала её. Они хорошо сдружились, и никто не мог подумать, что скоро это прекратиться… Девочки сели ужинать, во время еды они всегда говорили о том, как прошёл день. После они сразу пошли спать. С приезда Муки, Мэри почему-то постоянно чувствовала, что за ней кто-то следит. Она не предовала этому большого значения, хотя ощущения так себе.

В MID

— Я выследила ту парочку. Это их адреса. Так же я установила примерные графики их расписания. — Молодец, Эмилия. Тогда скоро можно будет начать атаку. — Тогда я пойду? — Ага. — сказал Карасума и некая Эмилия отправилась к выходу как тут… — Стоп! Подожди! Ты уверена в адресах? На все 100%? — Да. А что, что-то не так? — Нет. Всё впорядке. Просто этот адрес мне уже знаком. Можешь идти. — После слов Карасумы девушка вышла и направилась в неизвестном направлении. — Карма, срочно в мой кабинет!!! — Карма пришёл, нет точнее прибежал через минуту. — Что такое? — Карма, назови адрес Нагисы. — Зачем? Вы хотите к нему наведаться? — Говори быстрее адрес! — Карма назвал адрес, и тогда он увидел ужас, отчаяние и… страх на лице у Карасумы. — Собирай ребят! У нас срочное собрание! — Карма пулей вылетел из кабинета, и через 10 минут все были на месте. — Все в сборе. Тогда начнём… — заговорил Карасума. — Это очень серьёзный и важный разговор и для меня и для вас. Все мы знаем о группировке киллеров «Волчьи горлодёры» и об парочке, которая в ней. Их зовут Нора и Мэри. Именно они захватили капитана группировки «Элис». Так вот, мы нашли их… — Отлично! Тогда мы сможем обезвредить их! Ура! — Не перебевайте меня! Самое страшное то, что Нору мы давно уже знаем. — Что?! Кто он? Он один из MID? — Нет… Намного хуже… — Карасума — взрослый и сильный мужчина, он почувствовала боль в сердце и из его глаз упала одна единственная скупая мужская слеза. Ему было сложно говорить. Все это чувствовали, чувствовали его боль. — Нора — это Нагиса!.. — Выполил Карасума. Его ученик, тот с виду добрый и милый мальчишка. Он — его враг… Он — убийца… Он — тот, кого он должен приказать убить… Почему?! Почему именно он?! Как такое возможно?! У остальных тоже не было слов они опустили головы и думали, как такое случилось. Где-то час была эта гробовая тишина, а потом Карасума произнёс… — Мы не должны поддаваться эмоциям. План, который я разработал, пока вы собирались, уже на планшетах. Приступаем завтра. — После этих слов он ушёл, а за ним и остальные.

***

Утро. Нагиса сидел перед телевизором и смотрел комедию. Тут он услышал телефонный звонок. «В гримерке перед зеркалом наношу слой за слоём. Злой порой на мир, и только я с тобой спокоен. Да я жесток, и мог всем навредить, но ты одна могла помочь мне в себя придти, остыть» — Алло. — Алло. Привет, Нагиса. Ты сегодня свободен? — Да, а что? — Давай сходим куда-нибудь, к примеру в лес. Я давно там не был. Давай устроим поход. — Заманчивое предложение. Я не против. Во сколько? — Через 40 минут около школы. — Ок. До встречи. — Ага.

***

Нагиса и Карма ехали в такси и уже подъезжали к лесу. Всю дорогу они вспоминали школьную жизнь. Карма еле сдерживался, чтобы не заплакать, ведь он должен убить своего друга… своего лучшего друга. И вот они приехали. — Какой свежий воздух. Правда, Карма. — Сказал Нагиса и улыбнулся своей милой искренней улыбкой. — Ага. — Карма еле выдавил эти слова. У него будто появился ком в горле. Они пошли в глубь леса и тут Карма резко ударил Нагиса по голове и тот вырубился. У Норы были хорошая чувствительность и скорость, но сейчас он не ожидал такого, поэтому не смог увернуться. После этого Карма тихо произнёс „Прости".

***

Комната... Свет слабый... Голова болит... В глазах какие-то чёрные круги... - Карма! Карма, ты в порядке? - Взволнованно закричал Нагиса. „Что случилось? Почему он не отвечает? Как он? " - эти вопросы мучали его и тут он услышал... - Тихо! С ним всё в порядке. - Ответил голос, голос Карасумы. „Фууух! Уже хорошо. Это голос Карасумы. Почему он здесь? Почему я здесь?". - Что я здесь делаю? - А ты сам не догадался, Нора. - Что!? Какой Нора? Про кого Вы говорите? - Хватит придуриваться! Мы всё узнали о Норе и Мэри. И хочу сразу сказать нам не столько важны вы, как главарь „Элис" и ключ от здания „XY". Если ты покажешь нам, где они, то ты не пострадаешь. И мы раз и навсегда забудем о вас, о тебе и Мэри. - В сердце Нагисы будто бы воткнули нож. Он простил их, он поверил им, а они, они опять предали его. Сердце рвалось на части. В глазах темнело. А самое страшное теперь под угрозой его единственный друг - Мэри. Мир Нагисы словно рухнул, он стал однотонным, чёрно-белым. - Обещаете? Мне уже всё равно на себя, главное не трогайте Мэри. - Дрожащим голосом произнёс Нагиса. - Хорошо. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.