ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не хочу

Настройки текста
— Обещаете? Мне уже всё равно на себя, главное не трогайте Мэри. — Дрожащим голосом произнёс Нагиса. — Хорошо. Обещаю. Для начала покажи нам, где ключи от «XY». Выдвигаемся прямо сейчас. Карма, возглавить операцию. «Ахахахаха! «Друзья» — что за мерзкое слово?! Друг… кто это?! Ахахахахаха! Друг! Ахахахахаха! От одного слово так тошнит. Хах! Меня снова предали!»

***

Руки Нагисы были скованы наручниками. Вокруг него были вооружённые солдаты, а сзади шёл Карма. Нагиса вёл их к ключам от «ХY»… Они уже часа два шли в лесу, как тут Нагиса остановился. Он стоял около какого-то дерева и дёрнул за одну из веток. И тут открылась потойная дверь. Всё было как будто в фильме про шпионов, но это была реальность. Спускаться надо было по шесту. Все были внизу и тут дверь захлопнулась. — Что это за шутки?! — Шутки? Какие шутки? — Почему дверь закрылась и где ключи от «XY»? — А? Почему я должен отвечать? — У меня рация я сейчас сообщу, что случилось и они нападут на Мэри. — Валяй! — Крикнул Нагиса, после чего Карма схватил рацию и попробовал передать сигнал, но были одни помехи. — Что за чёрт?! Если ты нас не выпустишь, мы убьём тебя. Здесь стоят одиннадцать вооружённых человек. — Ахахахахаха! Мне не страшны пули! — Тут раздались выстрелы. Нагиса увернулся от них, а пули попали в членов MID. Как не обдуманно был встать вокруг Нагисы и начать стрелять. - Как ты... - и тут Карма вырубился. Нагиса ударил его по шее и тот потерял сознание. ,,Хрен я отдам ключ предателям!!! Пусть пока поживёт, надо же мне будет как-то развлечься. " - подумал Нагиса и отправился в темноту (к запасному выходу).

Тем временем у Мэри

Девочки сидели в гостиной и занимались своими делами. Тут зазвонила дверь. - Сиди Мэри. Я открою. - Муки подошла к двери и спросила кто там. Вдруг она застыла. - Ну что, Муки? Кто там? - Моя мама... - Что!? Подожди я сейчас подойду. - Мэри подошла к двери и открыла её. За ней стояла женщина. Она была с короткой стрижкой, чёрными волосами и довольна высокого роста. - Добрый день, мисс Мэри. Моя дочь, Муки, не у Вас? - Здравствуйте. Да. У меня. Мы можем зайти и поговорить? - Да, конечно. - Они зашли в комнату и Мэри быстро налила чай. - Извините, но как Вас зовут? - Ох! Я забыла представиться. Меня зовут Эмилия. - Приятно познакомиться. Ммм... По поводу Муки. Вы не против, если она останется со мной? Просто она уже поступила в Ацибу и хочет переехать туда в общежитие или жить со мной. - Нет! Она поедет домой и точка. - Но почему? - Муки, выйди, пожалуйста. - Девочка вышла, и тогда Эмили тихо сказала - Я не хочу, чтобы моя дочь была рядом с убийцей. - Что!? - Мэри была в шоке, но пыталась не подавать виду. - О чём Вы говорите? - Ты сама знаешь. И не надо делать из себя невинность. Муки! Пошли! - Девочка не могла сопротивляться матери и поэтому пошла к двери. - Пока, Мэри. - с грустным видом сказала Муки и вышла из дома... Мэри сидела на стуле и без эмоций смотрела куда-то в стену. „Она знает, что я убийца. А вдруг мисс Эмилия расскажет всё Муки и она возненавидет меня?" - крутилось у неё в голове. Прошло где-то полчаса с того, как ушла Эмилия и тут в окно влетает Нагиса. - Мэри, срочно собирайся. Мы временно уезжаем из города. MID знают кто мы. Я стёр записи с камер наблюдения и воспользовался гипнозом, чтобы стереть память о нас, но он подействует не сразу. Ты вообще меня слышишь? - А? Да. Уже собираюсь. - спустя час они были готовы. - А куда мы поедем? - Мы купим квартиры в другом городе. У меня много денег, поэтому нам хватит. По поводу группировки, я с ними свяжусь и мы будем получать задания на расстоянии. - Ммммм... Нора, прости, но я больше не хочу быть убийцей. - Что!? Почему!? Ты же получала от этого удовольствие! Нам было так весело! Почему ты решила всё бросить? - Убийство забирает близких мне людей... - Про что ты говоришь? Мэри, ты говорила, что уже пережила смерть своих родителей, так что же случилось? - Не важно! Я больше не хочу быть убийцей! На этом всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.