ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

голос в голове

Настройки текста
- Не важно! Я больше не хочу быть убийцей! На этом всё! „Что!? Она не хочет быть убийцей!? В чём причина!? Может это из-за меня!? Я ей противен!? Она хочет предать меня!?" Лицо Нагисы было спокойное, глаза просто смотрели куда-то в даль, а в этот момент весь его мир рушился. Жуткая боль в груди сжимала Нагису, весь мир для него стал чёрно-серым. Он просто не мог этого вынести. Только всё начало налаживаться: к нему вернулись „друзья", он веселился с Мэри, да и в школе всё было спокойно. И тут такое... Его предали все! Все до единого! Скажите мне, как тут не сойти с ума!?!?!? Тут он услышал в голове какой-то голос. „ Он предал тебя! Она предала тебя! Они предали тебя! Убей... их... Убей..." Мэри заметила, что с Нагисой что-то не так и потихоньку начала подходить к нему. - Стой! Не подходи! - Нора... - Не подходи! Ты предала меня! Не трогай меня! - Нора, ты ошибаешься... Я ухожу из группировки, но не предаю тебя, я всё ещё хочу дружить с тобой. - Ты врёшь! Они говорили так же, они говорили, что хотят дружить со мной, а сами обманули и решили убить. Ахахахахаха! Прощай... Может когда-нибудь встретимся... - Он выпрыгнул из окна и понёсся в другой город. В это время Мэри потихоньку собирала вещи. Когда она собралась, на подокойнике увидела чек в сумму 1мил. „С-спасибо и прости"... - пробормотала Мэри и поехала к вокзалу.

В другом городе.

Серия Нагиса

„ Наконец-то я нашёл этот дом. Хорошо, что с документами быстро расправились". Это был одноэтажный дом с подвалом. Он зашёл в дом и сел на диван в коридоре. „Уххххх... Всё же я сильно устал от этой пробежки. Надо поспать." Но как только он лёг опять услышал этот голос в голове „Ты не можешь спать. Они предали тебя. Убей их. Убей... Убей... " было ощущение, будто кто-то сжимал голову. Он целую ночь не мог уснуть. День... Два... Неделя... Нагиса уже неделю не спал. Эта боль... Она пожирала его изнутри. И вот... Он сдался. - Тихо! Ладно уж, я поразвлекаюсь, но медленно, запугивая потихоньку. Они запомнят это на всю жизнь. - Нагиса встал и взял нож. - Хм... С кого бы начать? Может с Кармы? - Он вылетел из дома и понёсся к нему.

***

Ночь... Свет везде выключен... Карма в кровати.... Это идеальное время, чтобы начать. Кость... Кость... Кость... Утро... Карма просыпается и идёт на кухню попить. Тут он падает с ног. Все... Все его стулья сделаны из костей. Это ужасно. Его трясло. Руки и ноги отказали. Он был в шоке. Да, Карма бы не испугался, если хотя бы предполагал, что так будет. Но это... Откуда? Кто? И самое главное зачем? Мысли переполняли Карму, а через окно за этим всем наблюдал Нагиса. „Ну что? Успокоился?" "..." „Вроде не отвечает - это хорошо. Надо быстрее домой, чтобы успеть поспать."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.