ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Жизнь Работа Боль

Настройки текста

в другом городе

серия Мэри

С момента приезда Мэри прошло уже 3 дня. Ей повезло и она сразу же нашла квартиру, чтобы жить. Уже обустроилась и теперь лежит и размышляет о своём. „Если я больше не буду убийцей, то мне надо найти работу. " - подумала Мэри и взяла ноутбук, чтобы посмотреть вакансии. Спустя несколько часов поиска она всё-таки находит вакансию программиста. Не задумываясь ни на секунду, она отправляет своё резюме и начинает ждать ответа. Через два дня на её электронную почту пришло письмо, открыв его, она увидела ответ на резюме. В нём говорилось, чтобы завтра она пришла на собеседование к 14:00. Мэри прыгала от счастья, хотя её ещё и не взяли, она была счастлива, что всё стало так быстро налаживаться. Ей казалось, что это какое-то чудо. И вот настал следующий день, день собеседования. Мэри подошла к офису и ровно в 14:00, как любил это делать Нора, постучалась в дверь. Раздался голос мужчины. „Проходите" - сказал он. Зайдя в кабинет, она увидела брюнета лет 27. Он был красив. Его торс, руки, ноги, волосы, а самое главное глаза, его бездонные глаза так и манили. Мэри села на диванчик напротив мужчины. -Здравствуйте..., Мэри? Верно ведь? - Здравствуйте. Да, всё верно. - Я Рен Сакомович, приятно познакомиться. - И мне. - Итак... Для Вашей проверки я приготовил тест. Вы должны взломать этот ноутбук, а в том телефоне удалить вирус. Всё понятно? - Да. - после этого Мэри приступила за работу. 5 минут и всё готово. Рен был в шоке. Обычно все тратили на это около 20-30 минут, но она... Она уложилась всего за 5 минут. - М-молодец!!! Мэри, Вы прошли тест. Завтра можете выходить на работу. Рабочий день с 10:00 до 18:00. - Хорошо! Спасибо. - Сказала Мэри и уже хотела уйти, но Рен остановил её. - Мэри, могли бы мы перейти на „ты"? - Да, конечно. - Спасибо. До завтра. - До завтра. - Мэри вышла из офиса и села в такси, которое только-только подъехало. Она вся святилась от счастья. Город, квартира, работа, - всё это сложилось быстро и неожиданно. Да ещё и тот брюнет-начальник. Единственное, о чём она беспокоилась - Нора. Её мучали мысли о том, как он, чем занимается, где живёт, не одиноко ли ему. Всё же он не выходил у неё из головы. „Похоже, он был чем-то большим, чем просто друг.... Он был... Лучший друг, который запомниться мне на всю жизнь. ".

Серия Нагисы

Аааааааа!!!! Опять эта боль! Нет! Нет! Я не одинок!!! Не одиноко!!! Ааааааааааа!!!! Замолчи!!!! Я больше так не могу! „Ахахахахаха! Ты же понимаешь, что я просто так не отстану. Помучий их... Помучий их! " - Ааааааааа!!! - Нагиса уже не мог сопротивляться, голова болела, а всё тело трясло. Надо было всё же поддаться этому голосу. Нагиса встал с кровати и пошё к выходу. „ Как тебе идея продолжить веселиться с тем красноволосым?" Нагиса полетел к Карме. „Хм... У меня возникла потрясающая идея!!!".

***

Утро... Карма открыл глаза и уже хотел подняться с кровати, как его постиг шок. Весь пол был усыпан кишками и иногда среди них высвечивались головы, одну из них он узнал. Это была голова преступника, которого MID уже 3 года не могут поймать. „Кто и зачем он это делает?" - думал Карма, сидя на кровати, в то время как Нора наблюдал за этим. Голос перестал говорить, и Нагиса уже обрадовался и хотел лететь домой, как вдруг... Он падает в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.