ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

всё так, как и было

Настройки текста
Привет, дружок. Мне уже надоело молча сидеть. Пора вставать. " „Тихо! Мне сейчас не до тебя. И так всё болит, и ты ещё. Да и вообще можешь ли ты отстать от меня раз и на всегда. " „ООО! Нет нет нет! Я теперь твой новый друг. Я всегда буду с тобой. Ты ведь этого и хотел. " „Ладно, потом с тобой разберусь, а сейчас мне надо в группировку".

***

- Приветик~ - О! Какие люди. Уже обустроился? - Да. Я по работе. - Конечно. Вот адрес не большого отдела в твоём городе. Я всех уже предупредил. - Спасибо. На Вас можно положиться.

И вот так жизнь Нагисы вернулось в прежнее русло.

Убийство,дом,дом,убийство ... Всё как и было раньше, но.... Этот голос... Он убивал изнутри... „Нагиса~, дружок~. Я хочу крови, хочу, чтобы ты чувствовал боль. Порежь себе руки." „Нет. Нет!!! Я не хочу! Я не хочу этого! Ааааааааа! " - дикая боль пронзила голову. Ему стало плохо, ещё один такой удар и он отключится. „Ладно. Я сейчас сделаю это. " Нагиса пришёл на кухню и взял нож. Первый порез, второй, третий... Вся его рука в крови,на ней не осталось живого места. Кровь стикала в раковину, а в глазах темнело. И вот... голос затих. Наконец-то эта тишина. „Пора в группировку. Надо обматать руки и спрятать под толстовку. "

серия Мэри.

Шёл уже месяц, а у Мэри так ничего и не происходило. Только работа, дом и мысли о Норе. И вот, в пятницу, друзья с работы пригласили её пойти в клуб. Она конечно согласилась. Ей уже давно надо было проветриться. И вот... Они в клубе. Танцы, выпивка. Девчонки уже нашли себе ребят, а она всё ещё танцевала одна. И тут послышался голос... -Может потанцуем вместе? "Какой знакомый голос" Мэри оглянулась и увидела Рена. - К-конечно. С удовольствием. Они танцевали и танцевали. Сантиметры между ними всё уменьшались, и вот они...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.