ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Любовь или ошибка?

Настройки текста
Сантиметры между ними всё уменьшались и вот они слились в поцелуи. Тут Мэри прошиб здравый смысл. „Мы же общались всего пару раз, к чему это?" Она даже попыталась оттолкнуть его, но Рен ещё сильнее сжал её в своих объятиях. И тут алкоголь снова ударил в голову и она больше не могла сопротивляться инстинктам. - Поехали ко мне. - его нежный и страстный голос ещё сильнее возбудил Мэри и она согласилась.

***

- Мммм... Ах!... Повсюду раздавались стоны... В каждом коредоре, в каждом уголке. И наверное они разбудили бы всех соседей, если бы такие были. Утро. Мэри проснулась с болью в голове. „Мммм... Сколько же я вчера выпила!? Стоп! Где это я?" Мэри оглянулась и увидела рядом с собой Рена. „Сука!!! Что же я наделала! Надо сваливать!!!". Мэри уже оделась и собралась уходить, как вдруг её за руку схватил Рен. - Уходишь даже не позавтракав? - Простите, босс. У меня дела. И ещё... Можем ли мы забыть о том, что было вчера. Это произошло чисто по случайности. - По случайности!? Ты хоть понимаешь о чём говоришь!? Думаешь я бы стал спать со всеми подрят. - Извините... - Мэри развернулась и вышла из комнаты. Она вышла из огромного дома и вызвала такси. „Что это было? После ухода Норы, я же решила, что больше не буду ни с кем сближаться. Но может быть... Ааааах!!! Почему моё сердце так быстро бьётся!?!? Что же со мной творится? ... Хм... А ведь скоро новый год. Нужно быстрее отыскать Нору, ведь чем больше времени проходит, тем меньше улик остаётся. "

Серия Нагиса

Разум затуманен... Голос не даёт покоя... На руках порезы... Ему уже пора отправляться в группировку. Минута, три, пять... И вот он на месте. Было невыносимо жарко, а ещё эта толстовка, которая скрывала порезы... Уже неделю он терпит эту жару, ведь знает все правила группировки. „Хм... Уже 30, завтра новый год. Надо что-то купить, хотя... Смысл? Я ведь снова один. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.