ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

это день не для траура

Настройки текста
Нагиса сидел дома. Чайник поставлен — Нора болеет. говорили в телеке шапку надевать. Но он не взрослеет. «взрослеть» и «стареть» не надо отождествлять. Насморк, повсюду раскиданы носовые платки. Это странно, но сегодня Нагиса опять слушал сопливые песни, которые обещал никогда не включать. Но, когда у тебя насморк, как их не слушать? Ладно. Это элемент не любимой поэзии.

я нашла тебя…

31 декабря. Новый год

телефонный звонок «В гримерке перед зеркалом наношу слой за слоём. Злой порой на мир, и только я с тобой спокоен. Да я жесток, и мог всем навредить, но ты одна могла помочь мне в себя придти, остыть». Нагиса поднял трубку. — Алло. Кто это? — Нора это ты? Это правда ты? Телефон упал напал. Руки тряслись, голова закружилась. Удар. Ещё один… У бесчувственного монстра снова потекли слёзы. „ А ведь сегодня 31… Ахаха! Ахахахахаха! "

спустя 3 часа.

Дверь открылась, в комнату зашла Мэри. — Уходи!!! Уходи отсюда! — Нагиса стоял с опухшими глазами и перебинтованными руками, в которых был нож. — Я уйду, если мы поговорим. — спокойным голосом сказала Мэрли — Ты позвонила тридцать первого, дура. Ты больная,что ли? Этот день не для траура. Я сперва не поверил, думал температура. Тебе чё не сидится в своём городе!? Тебе нет места в моём доме, на моей кухне, в моей гостиной. И даже в писке «слегказнакомых», только если в «разлюбимых». Тебе нет места в моём доме, в моих привычках, в моих мыслях, и уж, конечно, в моём телефоне. Тебе нет места… в моей жизни. Я сдавал экзамены, поступал правильно и почти бесчувственно тусовался ночами. Смотрел сериалы, не спал ночами. А этот год никого не замечал. Ведь ты разучила чувствовать, разучила мыслить. Ты - самый незакрытый гештальт всей моей жизни. С живыми людьми так не поступают - спустя столько времени о себе напоминать. Нам просто попрощаться нужно было, слышишь? С финальными драмами, которые я так ненавижу. - Нагиса выглядел ужасно, да и те слова задели Мэри. Она чувствовала напряжение и ненависть к себе. - Прости, меня. Я не хотела тебя бросать, пойми, я просто устала от всей этой суеты. - Ахахахахаха!!! Ты правда думаешь, что я поверю в это? Что за чушь!?!?!? - Нагиса разрезал бинты, и Мэри увидела все те многочисленные порезы, на руках не было свободного места. И тут Нора подносит нож к горлу. - Прощай, мой последний друг... - Резкий порез по горлу и он уже лежит на земле. Воспоминания из прошлого нахлынули на Мэри. „Ещё один... Ещё один дорогой мне человек умрёт!?!? За что!?!? За что мне это!?!? Я ведь только хотела наладить с ним отношения. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.