ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

конец или начало

Настройки текста
Реанимация... Кома... Смерть... „Я хочу сообщить Вам новость, пожалуйста, сядте. Нагиса Шиота умер в ХХ часов ХХ минут..." - это последние, что услышала Мэри. Нора - Мёртв. Она сидела и не могла поверить, что всё что было до этого момента исчезло раз и насегда. Как будто и не было вовсе. Всю её жизнь, которую она помнит с их встречи: Как носил её на руках, все их убийства, как смешно подкалывал её на заданиях. Всё это стало одним пустым звуком. И если бы её тогда спросили о дыхание, она бы промолчала и нарисовала пунктир. Сердце резало изнутри, когда диагноз одиночества - это как лёд за шиворот. Новая рана на её сердце, от которой больнее чем от выстрела пули. Она сново одна... сново одна... „Зачем ты меня бросил!?!?!? ЗАЧЕМ!?!?!? Как ты мог!?!?!?!?" „ Это последний раз, я почти уверена, я знаю... " и она сново выпивает. Сегодня ночь, завтра утро... Она потеряла счёт дней. В аптеке, покупая очередное успокоительное, видно людей, которые говорят друг другу тошнотворные слова, а потом их тошнит друг от друга. И боль эту не видно, потому что беззвучные внутренности уже истощились. Так продолжалось около года, пока к ним в офис не пришёл с проверкой Рен. Увидев Мэри, он отослал одного из работников в сторонку. - Что случилось с Мэри? Она странно выглядит. - Около года назад умер её лучший друг, возможно он значил что-то большее для неё. С этого момента она как будто умерла. Мы пытались ей помочь, но ничего не получалось. - Понятно. Спасибо за информацию. Вечер. Мэри как обычно вышла с работы и пошла домой. Как кто-то резко хватает её за руку. - Отпустите!!! - Мэри разворачивается и уже хочит ударить, как замечает, что это Рен. - Здравствуйте. Извините за это. - Нет, это ты извини, я не должен был подкрадываться сзади. И да, давай сегодня сходим в кино. - Простите, но я не хочу. - А тебя никто и не спрашивал. Сейчас мы направляемся в кино. Тебе нужно развеется. - Мэри видела, что спорить с ним было бесполезно и поэтому согласилась. А вот и оно, то здание кино. - Что посмотрим? - Выбирай сам, вдруг тебе будет не по вкусу мой выбор. - Я привёл тебя сюда, чтобы ты повесилилась, так что выбирай ты. - Ну ок. Я хочу посмотреть аниме „Твоё имя" - Договорились. Нам, пожалуйста, два билета на аниме ,,Твоё имя" . - Есть места только на предпоследнем ряду. Будите брать? - Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.