ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
„А у вас было такое, что вы просто живёте, радуетесь какими-то моментами с этим человеком, а потом он просто исчезает? Нет, он ушёл не по английски, он пришёл, чтобы спасти меня, хотя во всём произошедшим виновата именно я. А я... Я дура! Я большая-большая дура! Я знала, что у него есть душевная травма, я видела, что с ним что-то произошло, я видела, что в его душе что-то умерло... И всё равно сделала ему больнее. Какая же я дура! Не могла подождать пару дней, чтобы сообщить ту новость... Ту раковую новость. А он... Он как-будто умер, но всё равно остался человеком. Он оставил мне большую сумму денег, чтобы я всё же спаслась. Последние его слово в тот день было «прощай», и он исчез... Он исчез из моей жизни. Я пыталась начать жить по-новому, но никак не могла забыть о нём. Я искала его.. искала полгода и наконец нашла. Я ожидала увидеть его прежним, таким же какой он был раньше, но то, что я увидела привело меня в ужас. Перед мной стоял совершенно другой человек. Где прежний он? Где тот весёлый, сильный, немного наглый и всегда готовый прийти на помощь человек? Перед мной стоял другой он... с беребинтованными руками, огромными синяками под глазами и ножом в руках. Тот нож был направлен на человека, но об этом позже. Я надеялась, что он выслушает меня и поймёт, но это было не так. Он не дал произнести мне ни слова. Я стала для него чужой. В моей памяти так и остались слова этой ночи, которые теперь повторяются в моей голове каждый день. И после... А что после? После моя жизнь оборвалась. Он умер, и я умерла вместе с ним. Он перерезал горло на моих глазах, а я ничем не могла ему помочь, только ждать прихода врачей. Он умер в больнице. Знаете, диагноз одиночества это как лёд за шиворот. Я начала пить, но всё же смогла остановиться. Весь мир был для меня чёрно-белым. Теперь я живу так. Каждую ночь я вижу дни, проведённые с ним... И знаете, это очень больно. Только спустя время, после его смерти, я поняла, что всё это время любила его. Любила его улыбку, его голос, его нежные руки... Да, я влюбилась однажды. Он умер, и я умерла вместе с ним. Мы так молоды, так легкомысленны. Спешите жить, спешите любить, делайте глупости!!! Но никогда не забывайте, что дьявол живёт в мелочах..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.