ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пробуждение чувств?

Настройки текста
      Рен и Мэри проводили вместе всё свободное время после работы уже в течение месяца. Мэри с каждым днём всё больше улыбалась. Она наконец-то начала отпускать своё прошлое. Она заметила, что сердце рядом с Реном бьётся чаще. Возможно ли что он подарок с небес? А эти чувства напоминают те, что она чувствовала рядом с Нагисой. Может это начало новой любви? - Мэри, я здесь. - Привет, Рен. Как дела? - Как обычно. Го сегодня в парк аттракционов. - Ну... Ладно, пошли. Вечер, закат... время парочек. Любовь так и ветала в воздухе. Мэри и Рен гуляли по парку и отправлялись на колесо обозрения. Вот они садятся, вот закрывается дверка и вот они в небе, где никто не может им помешать. - Как красиво! Смотри, Рен!!! - Не буду. - Почему? Тебе не нравится? - Просто передо мной сидит человек в 100 раз красивей всяких видов. - От этих слов Мэри залилась румянцем. Ахахахахаха! Они ведут себя как подростки. - Мэри, я хотел тебе кое-что сказать. - что такое? - Мэри, я люблю тебя. Уже давно. Давай встречаться? - «только не говори „нет"» - крутилось у него в голове. Минута тишины... - Мэри?... - Я тоже тебя люблю. - после этих слов Рен придвинулся ближе, и их губы сплелись в поцелуе. Мэри никогда ещё такого не чувствовала. Это был не первый её поцелуй, но впервые она чувствовала, что её сердце готово выпрыгнуть из груди. - Мэри,.... Поехали ко мне? - Ок. В эту ночь Мэри чувствовала себя особенно прекрасно. Чувства переполняли её и она была готова взорваться. Утро... Мэри стоит у окна и любуется видом. - Доброе утро, солнышко. - сказал Рен и нежно обнял её сзади. - И тебе доброе утро. - Ахахахахаха! А я ведь знал, что ей лучше будет без меня. Прощай, Мэри. - Произнёс голос человека, сидевшего на дереве, а позже тёмный силуэт скрылся во свете солнечных лучей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.