ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я не любил её

Настройки текста
Я не любил её, мне было хорошо — ни одиночества с ней не было, ни скуки. Я не любил её, но помнил всё о ней: любимые цветы , тон помады, тараканов в голове и каждый день, когда носил её на руках. Зачем-то мне всё это было надо. Я не любил её, но слушал её пульс, мне нравился в ней шарм, улыбка и её голубые глаза, посмотрев в которые, можно утонуть. Душе израненной моей была приютом... Во сне шептал я часто её имя... Я не любил её, но помнил наизусть все цифры её номера. Я не любил её, но не давал уйти... Нет, не держал, а приглашал остаться. Я не любил её, но возвращался сам, и снова пристально следил за ней. Я не верил призрачным её мечтам... Но забывал все прошлое с нею рядом... Я не любил её, но как-то раз признал, что в этом мире не найду похожей... Я не любил её, но улыбался ей, смеялся от души когда она шутила. И я шептал ей: "Просто мне поверь." "Я доверяю",- она мне говорила. Я не любил её, когда она пришла. Я и не понял, что тогда случилось -однажды она взяла и вдруг ушла, так же внезапно, как и появилась. Впервые в жизни я ревел навзрыд. Из меня выходила вся дурь и дерьмо, которая накопилась за эти годы. Я ревел как мальчик и бился головой об стену, я рвал на себе волосы и кусал локти. Я не любил ее, но если я ее не любил, то почему не одна женщина в мире мне не может заменить этих плеч, этих волос, этих голубых глаз? Если я не любил ее, то почему же второй год подряд я храню ее вещи, обувь и зубную щетку? Я не любил ее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.