ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
«Эти черно-белые полосы жизни… Я нашёл любовь, но потерял в неё веру. Я уверен, она жива и она ещё дышит. И я, чувствую, она меня ещё не забыла. Не нужны мне заменители этого мира — есть болезнь, от которой нет лекарства. И вновь пропадает в миллионах людей навек, когда-то самый дорогой человек, правда — слишком глубокая рана; забывать её пора мне.» — рассуждал Нагиса, лёжа на диване. Да, он осознал, что любил Мэри, но уже поздно…он должен отпустить её. Несколько дней назад он вернулся в свой родной город и продолжил роль директора в своей школе. Именно «роль», он всё ещё оставался киллером, но выполнял задания уже намного реже. После того, что случилось, он стал совсем другим. Хоть голос в голове и пропал, он всё равно не стал прежним. Да, ему стало легче, но это не тот добрый паренёк, которого мы знали. Раньше он был хорошим, теперь он не такой. Его характер поменялся, но он всё ещё играл роль идеального директора. Нет! Всё же это не роль, это бывший Нагиса. Он реально радуется каждому моменту, проведённому в школе. Почему-то мне захотелось плакать. Видимо я слишком сентиментальная. Ладно, вернёмся к герою. Он пришёл в какой-то дом. Что это за здание? Нагиса зашёл в чью-то квартиру. Там… Женщина?! Они пьют вино. Теперь она уже обхватила его шею руками и прижалась к нему всем телом. Ему совсем не хотелось держать себя в руках. Эта женщина, имя который он даже не знает, дышала ему в плечо, а руки ее плавно гладили его по спине. Руки ее спустились ниже, и плавно переместились ему под футболку. И тут она простонала что-то невнятное, но было слишком поздно, он закрыл её рот своим. Поцелуй, тот самый, который они жаждали в этот момент. Он подхаватил ее на руки и положил на небольшой диванчик у стены. Женщина растянулась на диване, и едва Нагиса подошел к ней, она привстала и потянула его на себя. Она сняла его футболку, покрывая поцелуями его лицо, шею, грудь. Он отвечал ей не менее страстно, и вот уже халат на полу, а Нагиса жадно целует ее грудь, покусывая соски, сжимая мочку уха губами. Его руки двигались по её телу. Женщина выгнулась навстречу его прикосновениям. Она стонала и все сильнее прижимала его к себе. Он больше не мог сдерживаться и вошёл в неё. Женщина застонала громче, и он почувствовал себя ещё более возбужденным. Он грубо входил неё. А когда она, утомлённая, стихла, он встал и стал одеваться. Ноль эмоций на лице, как из-под ареста, он молча вышел из её подъезда. Все честно, они друг другу не обязаны. Но, он чувствует себя разбитым и грязным. Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше он был хороший. Теперь, скажите, какой он? И насколько аморален в этом мире безупречном, чистым и правильным. Да, теперь он спит со многими женщинами, но он не любит их. Они — замена Мэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.