ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Раковая встреча

Настройки текста
Прошло 3 месяц с возвращения Нагисы в город. „Давай мы с тобой сыграем в прятки И я тебя искать не буду Я найду себе намного лучше Я найду себе совсем другую..." <бип-бип> —Да, это Нора. <...> Хорошо, скоро буду. - Очередное „очень важное" задание. Ооооох, ладно уж, выполню его, там вроде бы намечается что-то интересное. — Нагиса выпрыгнул из окна и помчался в группировку.

***

— Привет-привет, Нора, как всегда быстро. Рад тебя видеть! — А я не очень... — Ну ладно тебе, иди сюда, я тебе всё расскажу. — Нагиса подошёл к столу и сел на стул рядом с ним. — Сегодня тебе надо выкрасть документы из одной компании, они должны будут вечером заключить сделку, если это случится пострадает много невинных людей. Заказчик обращался во все органы, но ему отказали, поэтому он нашёл нас. Помни, он человек при власти и может легко уничтожить нас, я считаю это задание для тебя. — Будет сделано~ Я пошёл? — Нет, стой. Я хочу тебе кое-кого представить. — Тут из тени появилась какая-то девушка. Брюнетка с каре, зелёные глаза, тонкая талия, рваные джинсы и чёрная толстовка. — Это Кайти, сегодня она будет твоим партнёром. — Вы же знаете, что я больше не работаю в паре, мне не нужен партнёр!!! — Нора, тебе уже пора отпустить её. Мэри ушла и уже не вернётся к нам... — Не смейте упоминать её имя!!! Она мертва для меня!.. — Хорошо, но может... — Нет и это не обсуждается! Я ушёл. Нагиса выпрыгнул из окна кабинета и со всей скоростью понёсся к месту выполнения задания. „Я больше не буду работать в команде! Никогда! Я не хочу чтобы меня снова бросили..." - крутилось у него в голове. На его сердце слишком глубокая рана, которая никак не может зажить, или это сам Нагиса не даёт этого сделать? - Хах! Так это и есть та фирма. Достаточно большое здание, хорошо что я знаю где эти чёртовы бумажёнки. Попробую просто тихо пробраться и забрать эти документы, хотя я бы с удовольствием врезал кому-нибудь.

***

-Эй ты там! Что ты здесь делаешь? И откуда у тебя эта форма, если ты не из нашей фирмы? -Возможно Вы меня не знаете, я здесь новенький. - Не ври мне. Я знаю здесь всех от новичков до тех, кто уже давно работает. -Воооот блииин~ А я хотел по-тихому взять то,что мне нужно и уйти~ Слишком сильный удар в лицо и тело человека, с которым он дрался, оседает на пол, сползая по стене. Улыбка появляется на лице Норы, такая улыбка, от которой по телу бежит дрожь. Слишком желанная улыбка. Теперь это тело полностью в его распоряжении, но не сейчас, сначала нужно закончить дело, а потом уже развлечения. - Использую вирус Мэри. Ещё никто не мог противостоять ему. Хмммм... Почему всё ещё не готово? - Рассуждал Нагиса, пока ждал, когда взломается компьютер. Тут кто-то резко спрыгивает с крыши, пытаясь схватить его, но Нора успевает отскочить. - Хах! И кто тут осмелился напасть на меня? - Ты из ,,волчьих горлодёров", ведь так? Что тебе здесь надо? ,,Этот голос... Это Мэри! Что она здесь делает? Что если она узнает меня? Мне нужно уходить. " - подумал Нагиса и побежал к окну, но его закрыла железная стена. - ,,Блин! Она всё продумала. Ну конечно, это же моя Мэри. Нет, она не моя, её сердце и тело принадлежит другому мужчине... Нет-нет! Сейчас не время думать об этом. Главное, чтобы она не узнала, кто я, но что мне делать? Попробую изменить голос, чтобы она не поняла, что это я. " - Простите миледи, но мне пора уходить. Я не хочу причинить Вам боль, поэтому давайте разойдёмся здесь. - Ну уж нет! Ты не уйдёшь от меня.- Тут что-то резко ударило Нагису, и он упал без сознания. -Хмммм... А теперь посмотрим, кто это у нас. - тудум! - Ч-что!? Как это возможно!? Это Нагиса? Почему он жив? Я ведь сама видела, как он перерезал себе горло, да и доктора сказали, что он мёртв. Он специально скрылся от меня? Слава Богу, что он здоров. - Из глаз Мэри текли слёзы. Перед глазами пробегали все дни, проведённые вместе. - Я не отпущу тебя, пока ты мне всё не расскажешь. Читайте комментарий к главе!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.